Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите
Вт июн 26, 2012 07:20:11
Kostya Из твоей ссылки (что меня особенно убивает):
«В «МММ» я, как и в 90-х опять потерял все», — сокрушается на форуме другой вкладчик, Михаил. Среди новых вкладчиков таких дважды обманутых хватает. «Эти люди рассуждают так: не повезло в тот раз — повезет сейчас», - рассказал нам один из тысячников проекта МММ-2012 Андрей Чулык.
Вот ты как доктор скажи, есть какие-то таблетки от этого? "Валиум" там какой-то. Главное - делают лажу, а потом ноют.. "нушоза"?.. Это же обдуманный шаг, не импульсный, после длительных раздумий и самобичеваний (я надеюсь) после первого про"ба. Хочется материться и надавать подзатыльников! Естественный отбор (двусмысленная такая фраза получилась..), ититькалатить, все по дедушке Дарвину.
Вт июн 26, 2012 12:47:23
никогда сюда низаходил, бо как меня всякая шара нио44 интирисует, но увидил почти 4500 посещений, заинтересовался - неужто среди кашкаистов стоко халявщиков?
Сб июн 30, 2012 19:20:43
А кто-то смотрит по СТБ программу про то, как усыновляют ВИЧ+ детей? Вот, где высшая степень свободы и понимание высших ценностей... А не в борщиках и кабриолетах... Я, здоровый взрослый мужик не могу смотреть на это без слез...
Вс июл 01, 2012 14:17:00
Доброго времени суток. Да, ребят, 2 недели прошло, а тему всё колыхает перечитать некогда было ( определила по количеству страниц), отойду от отдыха всё перечитаю.
п.с. Всем огромный привет, рада Вас всех снова видеть!
Вс июл 01, 2012 18:22:57
Kostya писал(а):И мы тебе рады! Уверен, отдых удался!
Я больше рада. Это же я уезжала. А когда теряешь-сразу понимаешь, насколько значимо было Избитая истина! Аха, отдохнула за весь форум, за всех в разных форматах, и в море, и в басиках, и на горках, и вкусные и не очень вкусные коктейли..зато первый раз видела на градуснике 66 градусов "на солнце", утром в 9 утра в тени 38-45, днем до 55.... а в новостях показуют совершено другое...мрак..словами не передать, сняла это чудо на камеру -как оказалось зря....было еще и 72. И зачем сауна?! Хорошо хоть, не каждый день это волшебство происходило....вообщем, экстремальненько так:)
Наоффтопили немножко...
Читаю про МММ тему и новости параллельно. Ничего себе Вы тут страниц написали. Скоро футбол...а я тут вычитываю тему про МММ:)