Модераторы: healix, Модераторы форума
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ, в разі встановлення індивідуальних лічильників все зрозуміло - прямий договір. Цікаво що відбувається коли лічильник домовий.
Kostya писал(а):
Ситуация идиотская: платим мы, доступ к счётчику у управляющей компании. За что я плачу, хз.
Torpedo писал(а):Kostya писал(а):Это, чтобы НЗ был?
Да, НЗ - это раз.
Показывая ноль в потреблении горячей воды ты фактически отказываешься от услуги, не исключена ситуация, что опечатают вентиль, как потом действовать в случае поломки бойлера - непонятно, это два.
И три - за водотвод горячей воды ты платишь уже не Киевэнерго, а Водоканалу. Как Водоканал будет считать тебе водотвод горячей воды в этом случае, тоже непонятно.
Torpedo писал(а):Про це повідомив керівник наглядової ради ПАТ “Київенерго” Іван Плачков,
Він пояснив, що причиною збою у системи послугувало те, що постачальник тепла напряму укладав договір із мешканцями.
У когось є прямий договір з постачальником на постачання тепла, якщо встановлено будинковий лічильник?
Вот эта галочка меня и смущает, точнее не галочка, а фраза под ней:Сэнсэй писал(а):При заключении договора на горводу нужно ставить галочку в строке "есть электронагреватель" - и никаких вопросов.
И ещё есть вопрос: не смогу изменить данные про бойлер в текущей сессии или вообще?"Будь ласка, встановіть тут відмітку, якщо у Вас вдома встановлено водонагрівач. Зверніть увагу, що після передачі показань лічильника Ви не зможете змінити дані про встановлений водонагрівач."
И ещё на электроэнергию. Сэнсэй, а можешь глянуть какая мощность у тебя стоит в договоре на электроэнергию.Сэнсэй писал(а):У меня тоже прямые договора с Киевэнерго по горводе и теплу
Torpedo писал(а):oreh, я на расчётные данные не обращаю внимания, в платёжке указываю период и реальные показанияч счётчика. В договоре ничего не сказано про расчётные данные или какой-то прогноз, там только сказано до какого числа я должен заплатить и всё.
BIS писал(а): Что бы вы в книжечке не понаписывали, первичен учет в их биллинговой системе. И если по их расчетам у вас висит долг - то единственный способ доказать что его нету - это заставить их пересчитать. У меня было два случая, когда в их счете появлялась завышенная сумма. Звонил, говорил что не так - они пересчитывали. После этого в счетах все исправлялось.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]