Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Пн июн 18, 2012 11:16:21

Сэнсэй
=D> =D> =D>
healix

Пн июн 18, 2012 11:18:00

- Вот скажи мне, американец, в чём счастье? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что счастье в правде. У кого правда - тот и счастливый. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты счастливей стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он счастливей. Да?!
Sysopaty

Пн июн 18, 2012 11:30:01

Сигналкин писал(а):Но вот когда ты пишешь

Тоже до самой-самой глубины души поразился. :? Бывают же женщины в русских селеньях.. (с) классик..
Пригрузило на несколько дней.. :sad:
Наталия

Вт июн 19, 2012 01:51:27

Удивительные вы ребята.Перечитала тему,так как опять почта завалена этой темой.Ироничные и какие-то злые.Уникальные,короче.Прошу кости мои прекратить мыть.Займитесь своими.Или тем кто доверяет вам мойку.
Напишите сколько вам денег дать ,чтоб вы успокились?
Сисопати,читай подпись у Сандры.И отвечу на твой вопрос нельзя ни да,ни нет ответить.КостЯ может подтвердить.
И скоро очень стыдно будет за сей топик,участникам изучения моей личной жизни.

Ощущение,что не мужики здесь,а бабки на лавке.
levsha

Вт июн 19, 2012 06:39:11

Наталия, злая Вы какая-то. Постоянно всех обзываете, обижаете. Не похожая Вы на добрую волшебницу ни разу ...
И да, скоро все умрут!
Sysopaty

Вт июн 19, 2012 07:00:55

Наталия

Насколько я понял - денежный долг (а именно так я его воспринимаю, ибо мат.помощь дается тем людям, у которых нет и не будет возможности деньги вернуть) вы не вернули. Хотя и говорил что закрою тему для себя.. Если уже по отношению к такому человеку как Костя душа не болит по поводу невыполненных обязательств, то что говорить о людях, которых и в глаза не видел, да? А совесть? Совести некогда.. Наверное занята добрыми делами и вопросами счастья. :?
Наталия

Вт июн 19, 2012 07:31:09

levsha писал(а):Наталия, злая Вы какая-то. Постоянно всех обзываете, обижаете. Не похожая Вы на добрую волшебницу ни разу ...
И да, скоро все умрут!

а я и есть есть добрая волшебница.Очень добрая.Знаю что и ты заблуждающийся волшебник.
levsha

Вт июн 19, 2012 08:20:17

- девочка, ты кто?
- я добрая фея
- а почему с топором?
- да что-то настроение не очень
Captain Morgan

Вт июн 19, 2012 08:57:57

Наталия

что за дурацкое пожелание у тебя в подписи? мы что, в голодном 1930 году живем? или может мы в Эфиопии? или мы тут все бомжи??
Сэнсэй

Вт июн 19, 2012 09:34:14

А меня, как обычно, больше интересует техническая сторона вопроса в нынешней ситуации, раз с логикой и моралью полный загон.
Наталия, как успехи с получением от пострадавших вкладчиков сканов платёжек и выписок о движениях денег с личных кабинетов? Заявления на выплату 300$ вместе пишете или пусть сами корячатся? Как там поживает ваша "самая успешная структура" с нулём на балансе? Как проходит процесс излучения счастья в личных беседах с теми, кто после твоих заверений отнёс в систему далеко не лишние деньги?
Защищать даже сейчас эту афёру - это уже себя не уважать. Правы были древние индейцы, сказав: "Если под тобой сдохла лошадь - слезь с неё".
А заметили, как Мавр в прощальном ролике уже заранее определил механизм развала МММ-2012? Во всём будут виноваты злобные хакеры, вскрывшие чудесную программу :) Несколько раз он это повторил. Вкладывайтесь, всё будет всем платиццо, пока хакеры не нападут.
Наталия

Вт июн 19, 2012 09:40:29

Сэнсэй уже писала. Еще напишу.Со всей своей сенсеевской практикой изобразил внятно и кратко своей подписью. Вот достаточно уже именно это и делать.
Nik

Вт июн 19, 2012 09:40:52

Наталия
Неверно Вы себя ведете, огрызаетесь. Написали бы просто: ну что поделать - работа такая...
Все бы поняли.
Сэнсэй

Вт июн 19, 2012 09:45:56

Наталия
Мало текста. Я ожидал что-то в стиле: "И видится мне, как туземский барабан пронзительно играет на флейте, одиноко стоя на шпиле Эйфелевой башни. А вокруг злорадно кипят борщики, подбрасывая шапки-ушанки..." Куда-то пропала радуга?
Сигналкин

Вт июн 19, 2012 09:56:22

Наталия писал(а):Напишите сколько вам денег дать ,чтоб вы успокились?

К огромному сожалению ты так ничего и не поняла. :(
Вопрос же не в деньгах, а в людях. В тех людях которым ты мягко говоря плюнула в душу своим - мало собрали.
Они ведь от всей души ...
Кажысь ты перепутала форум - тут у нас по другом все.
Наталия

Вт июн 19, 2012 10:33:17

Сигналкин писал(а):
Наталия писал(а):Напишите сколько вам денег дать ,чтоб вы успокились?

К огромному сожалению ты так ничего и не поняла. :(
Вопрос же не в деньгах, а в людях. В тех людях которым ты мягко говоря плюнула в душу своим - мало собрали.
Они ведь от всей души ...
Кажысь ты перепутала форум - тут у нас по другом все.

Вот именно все-то я и поняла. Более чем.Я писала Сенсею в личку как можно трактовать по разному одни и теже слова. Искажать реальную действительность через экран монитора.В результате таких непониманий и бомбы в мире летят, А я за мир во все мире. Всегда предпочитаю глаза в глаза. У меня душа чиста и открыта,а как все исковеркали.Монстра из меня сделали своим непониманием. Я не монстр,я сильный духом человек. Сережа,я потому и сейчас пишу.Я всегда за правду и справедливость.До конца.До последней капли крови.И только добром и позитивом.
И именно поэтому,исключительно из уважения к окружающим я сейчас пишу свой пост.Исключительно ради желания быть услышанной. У меня чуткое серце,и сердца других я тоже слышу. Тема вылилась просто в атаку на мой внутренний мир.Ему не страшно. Он чист.

Для меня человек,это сосуд,который наполняется всем подряд,если фильтры не ставить.Рекламма,телевизор,бабки на лавке,и так далее. А СВОЕ СЕРДЦЕ БЫ ПОСЛУШАТЬ?
Write comments