Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите
Пт июн 15, 2012 20:37:42
Да ......уж...................какая всё-таки тема получилась. Обжечься можно читая. Мы рождаемся не по своей воле. Мы не выбираем своих родителей. Мы не выбираем историческую эпоху, страну рождения или непосредственные условия воспитания. Мы не умираем по своей воле; мы также не выбираем время или обстоятельства своей смерти. Но в пределах этого царства предопределенности мы выбираем, как нам жить: целеустремленно или полагаясь на волю случая, радостно или уныло, надеясь или отчаявшись, с юмором или печалью, с позитивной установкой или негативной, с гордостью или со стыдом, с вдохновением или с пораженческим настроем, с честью или позором. Мы определяем то, что делает нас значимыми или ничтожными. Мы определяем решение быть креативными или равнодушными. Независимо от того, насколько безразличным к нашим решениям может быть окружающий мир, эти решения должны принять мы сами. Мы решаем. Мы выбираем. В конечном счете, наша собственная жизнь определяется тем, что мы решаем делать или не делать. И когда мы решаем и выбираем, определяется наша судьба. И, соответственно, как к нам относятся люди, уважение либо неприятие.
Сб июн 16, 2012 17:14:41
Ну что, всех поздравляю, сегодня произошёл финальный та-дам, т.к. Мавр обратился к челяди с торжественной отменой введённого пару недель назад режима "Спокойствие". Торжество плавно перетекло в официальные похороны МММ-2011. Для тех, кому жаль тратить 20 минут жизни на радужный ролик, выкладываю основную стенограмму спича Мавра:
0:52 Короче говоря, прододжение (МММ) 2011 невозможно. 1:31 Будем сворачивать 2011, выплачивать всем номинал плюс 10% минус полученный выигрыш. 3:28 Сразу не сможем, потому что пирамида, денег на всех не хватит по определению. 4:10 Сначала начнём с маленьких сумм, до 10000 рублей, надеюсь, с ними управимся буквально за несколько дней. Потом до 20 и.т.д. ... В пирамиде 2011, естественно, денег на всех не хватит, поэтому включаем пирамиду 2012. 17:14 Сохраняйте спокойствие, ведите себя нормально, если вы сейчас начнёте заявы писать, то пользы от этого не будет никому, т.е. вы этим ничего не ускорите и не добьётесь. 19:06 Если вам срочно надо, то вложите в МММ-2012.
Для пытливых умов - сам ролик:
Та особо на заявы никто и не надеется, начали решать всё своими силами, революционные методы у многих в генах. Ссылка http://www.newsru.com/crime/15jun2012/f ... stavr.html интересна не только фактом разборок с десятницей-сотницей, но и двойным упоминанием Кашкая. В Украине, вроде как, народ менее революционный, но, похоже, свалить подальше - это самое правильное решение сейчас для активистов МММ. Наталия, ты там ранее писала, что назначена каким-то самодельным консулом народной дипломатии в Хорватии? ИМХО, пора.
Вс июн 17, 2012 13:10:50
Может еще кому пригодится: В ПриватБанке отмечают, что все “вкладчики” МММ, чьи деньги оказались на заблокированных банком счетах функционеров пирамиды, смогут их получить обратно, предъявив банку документы о переводе средств как наличными, так и с банковских карт. http://www.blog.privatbank.ua/?p=2595
Вс июн 17, 2012 16:02:02
Ой чудется мне, что потеряем мы некоторых форумчан скоро... Ну, может, не самих форумчан, а не досчитаемся их постов. Или скорее даже они могут чего-нибудь недосчитаться...
Пн июн 18, 2012 10:38:45
Наталия писал(а):Хотите я встречусь с Вами? На 99 процентов думаю что струсите это сделать.
И чего приставать к незнакомому человеку? Ну мы с Вами встречались, ну и что?
Наталия писал(а): По поводу денег откуда и как все написано на официальном сайте.Хотите- потрудитесь зайти и почитайте.
Ладно с моими тремя вопросами (ох и внимательный же Сэнсей, не перестает вызывать у меня уважение, я так не научился до сих пор) - прощаю Заметьте, я не наезжал, не обвинял, не цькувал, даже не иронизировал - просто задавал вопросы в надежде услышать ответ. Меня не интересует прибыль, меня действительно заинтересовала категория счастья в этой системе. Я не дорос еще до высокого уровня подсознания. Поэтому своими простыми вопросами пытался как-то разобраться и подтянуться. Мне ведь тоже хочется счастья, слаб я. И что в ответ? "Вам не понять, смотрите видео, а зачем тебе это надо? Неси деньги, потом узнаешь, в чем счастье". Это Вы так делитесь счастьем? Странный метод, однако. Меня мучает один только вопрос. Скажите честно, Вы смотрели от начала и до конца те два ролика (на самом деле один, но с интерпретацией), ссылки на которые Вы даете в качестве ответов на ВСЕ вопросы - про историю банков, ростовщиков и т.п.?
Пн июн 18, 2012 11:04:19
Внимательно слежу за диспутом, не столько из-за интереса к МММ ( тута все понятно, свое отношение высказал - банальная лотерея, играет себе человек в нее и ну и на здоровье ), сколько из-за того чтоб не дай Бог хтось за рамки не вылез. Но вот это ...
Наталия писал(а):Банковские распечатки папиной карты могут показать,что денег было в два раза меньше от всего клуба,чем Костя мне привез лично от себя.Мне действительно было очень туго.Те деньги мне очень помогли.Десятков тысяч там не было.Их было крайне мало.
Наташ я собирал какую-то часть денег лично, и видел тех людей кто сдавал деньги, и знал что многие, ну пусть не последние отдавали, но все ж им эти деньги тож не помешали бы. Хвала и честь Косте, таких людей поискать надо и очень рад что он в наших рядах,и вопрос даже не в деньгах ... Но вот когда ты пишешь о собранной сумме - Их было крайне мало. Мне лично стыдно, стыдно перед людьми которые сдавали эти деньги для тебя.
Пн июн 18, 2012 11:10:25
Сигналкин Та забей, Серёга. Всё в этой жизни относительно. Относительно цены булки хлеба, на которую просили - много. Относительно цены соединения, на которое потратили - мало. Тот, что сверху, считает не то, кто сколько дал, а тех, кто дал. "По факту", как говориться. Этого более, чем достаточно. Вон, моему дяде сейчас весь город собирает, и никто не считает. Дай Б-г, чтобы поправился. Там - отблагодарит. Отаке.
Пн июн 18, 2012 11:12:59
ДВОЙНЯШКИ Так счастье же - понятие относительное, кто ж тебе чётко ответит? На сегодняшний день для активиста МММ счастье - это когда тебя не могут найти. И чуть выше по ссылке забавная была картинка, обратили внимание? Иллюстрация к главной мантре МММ "Всем Всё Платится":