Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июл 22, 2025 17:28:06. Перейти к лотерее

МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относитесь?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Сообщение Sandra » Пт июн 15, 2012 15:24:19

Kostya писал(а):Sandra
Приятного вам отдыха! Загарайте там и за нас. :smile:

аха ..буду за всех отрываться там по полной :angel:
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 15:25:59

levsha
Для клубных встреч я не интересна.Клоунам и тем за выступления платят.А обычно подарки дарю.А надо мной за это смеются,или некоторым кажется,что смеются :D
А вот тобою Страх управляет.А вот мне совершенно не страшно говорить то что я думаю.Даже в одиночку.А вы там прикрываетесь журналистами,нервными участниками с испугу поснимавшими вывески,хотя не понятно зачем они их вообще вешали.Говорила же сразу,что струсишь со мной встретиться.Вот и струсил.Мне на встречу приехать? Запросто.А вот ты скажешь- извините я не смог.Потому что в обнимку со страхом находишься.И клубом прикрыться пытаешься.Мне и вправду смешно.
Да я Сенсею ответила шутя про бабушек))))))) За чистую монету принял? Хотя процедуру изложила (воспользовалась моментом изложить механизм получения денег)
Если я знаю из источников тебе не доступных что система жила и жить будет,то зачем мне чье-то мнение.Этот источник- подсознание.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 15:34:56

Sandra писал(а):Наталия

Наташечка..а что тут понимать...?
парень очень доступно мне объяснил, что произошло. Информация то из первых уст. Он был почти с самого начала. Какая идея, если денег нет? я не пишу, дабы тебя не расстраивать, что именно он говорил про МММ, и что это такое было. Знаю, что ты думаешь по другому.
Поэтому не вижу смысла. Если у нас тобой разные взгляды на какой то товар/услугу/идею, это для общения не имеет никакого значения. Одинаковых людей вообще не бывает.
Но одно НО...своими глазами и ушами сегодня случайно столкнулось..а верить или не верить..чему? того, что уже нет?..не очень поняла про идею...какая идея, идея чего? главное в пирамиде деньги и люди. нет людей и денег-нет пирамиды.

п.с. хотя с твоим позитивом и волшебством, я ничему не удивлюсь :lol: :smile:

Сандра,да не парней слушать надо,а себя!Вот в этом весь и секрет состоит))))Что значит денег нет??? Карманы повытряхивали и мелочь на стол.Вот они-деньги! Копейка тоже деньги!(опять могут меня непонять некоторые,но и отрицать никто не сможет,что 1 копейка -это денежная единица)

Люди были,есть и будут.Деньги были,есть и будут.Важно правильно распределить направления кто куда идет и с какой скоростью.Вот и все.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 15, 2012 15:38:45

Сходил по ссылке Кости и прочитал заодно соседнюю, буд-то они нашу ветку прочитали:
Приведу типичные приемы финансовых мошенников, с помощью которых они выманивают деньги как у премьер-министров, так и у простых граждан.

Вам предлагают «чудо» — неоправданно высокий доход за месяц, два, три… пусть даже год!

У вас культурно и неагрессивно просят деньги, причем быстро (завтра будет поздно).

В разговоре с вами употребляется большое число наукообразных терминов, из потока которых вы понимаете только два: ваш доход (который вы получаете очень быстро) и ваш вклад (который вы должны внести прямо сейчас — завтра будет поздно).

Как правило, финансовые мошенники много улыбаются, рассказывают сказки и выглядят демагогами.

В разговоре они дают вам понять, что у них никакого заработка нет, все идет на затраты, и что они вообще идеалисты и альтруисты, хотя сидят в дорогих офисах.

Если из пяти характеристик поведения финансовых мошенников у вашего визави проявляются три и больше — будьте бдительны!

Наталия, если предложение о встрече не принимается, то часто это означает, что навязывающийся собеседник заранее бесперспективен во всех отношениях и тратить на него даже 3 минуты искренне жаль.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарил:
Kostya (Пт июн 15, 2012 22:54:06)
Рейтинг: 2.63%

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 15:53:47

Сэнсэй

Сходила и почитала :D
30 страниц темы.До сундука с золотом остался один штык лопаты)))) опять ассоциация)))))))

Ответы на все вопросы находятся в подсознании. Я просто ищу тех,кто знает как с ним дружить.А вы на уровне сознания со мной общаетесь.И конечно не слышите меня. :D

Сенсей ну ты даешь)))))) Если собеседник заранее предполагает что его собеседник дурак,то исренне мне искренне жаль такого собеседника)))))))))))) Тут тема колышется такая горячая,никто оторваться никак не может,а я собеседник бесперспективный????

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 15, 2012 16:15:56

Наталия
Да, бесперспективный. Для меня лично, если это ты у меня спрашиваешь.
Там чуть выше в четвёртый или ещё больше раз от тебя пролетало про твои подарки. Всё, мій терпець увірвався, чтобы ты больше никогда не вспоминала эту радугу, вспомни, как мы клубом скидывались тебе типа на хлеб, потом, раз ты мыслишь только категориями МММ, введи эту сумму в калькуляторе ммм - 2012 на их сайте, возьми процент полугодичного вклада и, нажав на "рассчитать", открой для себе новый мир со знанием, что одноклубники в тебя вложили ммм-овские десятки тысяч гривен, поэтому это не ты эмэлэмовскими подарками кого-то обсыпала, а сама ещё всем должна осталась. Просто этот твой долг все сразу и безоговорочно простили. Наверное, потому, что все очень тупые, недалёкие, приземлённые, без Б*га в душе.

За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарил:
Kostya (Пт июн 15, 2012 16:31:44)
Рейтинг: 2.63%

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 16:33:50

Сэнсэй писал(а):
Наталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.

Очень хочется увидеть эту крупицу краткости и лаконичности. ДВОЙНЯШКИ уже трижды спрашивал: "Объясни на пальцах откуда деньги?", я уже дважды приводил примеры с твоими любимыми образами-ассоциациями про шапку-ушанку, а в ответ молчание и посылы на сайт. Был я на сайте, не поленился потратить время, цитаты оттуда яркие вытащил и разместил про богохульство и про секрет расплода денег от Мавроди. "А оно вам надо?" - вот и весь его секрет.
Мой вопрос про то, впервые ли ты услышала про пирамиды традиционно ушёл в атмосферу, где уже которые сутки болтаются вопросы Сани-Двойняшки.
Наталия писал(а): Но точно,что прочитала твой пост,улыбнулась и ушла гулять :D

Ну и я о том же, ты сказала, что всё, уходишь и спешишь, а сама ещё 15 минут поглядывала на монитор :) Принимаю заказы на прорицания. Радуга - в подарок.
Про то, что ты ни на каких форумах не живёшь: Наташа, язык твой - враг твой. Ты же сама ранее давала ссылки на свои любимые йорк-форум и блонди-форум. Реально, чем ты больше пишешь, тем больше наносишь себе вреда.

А запах волшебного борщика ктебе не доносился,прорицатель? :D Пока борщик не заправила до конца и не уходила)))))))Всегда вечером борщ делаю,на следующий день обьедение.
Шапка -ушанка не катит в нужные ассоциации.Я сразу представляю образ какого -то небритого деда.Потому и игнорировала.
Про пирамиды знаю.Особенно про ту,в которой глазик.Под столом сидела в детстве и разговор массонов слышала.Только больше не спрашивай меня на тему массонов,ладно?

По поводу блондиклуба и йорк....В 2008 было дело.Впечатляет твоя память))) Спасибо.Приятно. 2008 был годом посвящения в сеть в поисках единомышленников.Йорки,белый цвет волос у меня,Кашкай,Невестомания,квестов парочка.Вроде все. С йорками бесконечные уси-пуси и по сей день там наверное,а у меня диплом международного эксперта в кармане,блондинки как -то мимо прошли давным давно,Невестомания тоже заглохла,квесты ....жизнь сама стала сплошным квестом..Все отпало давным давненько.Приятно,что помнишь.Давно то это было.

Я сейчас в личку тебе напишу секрет.Я знаю что ты никому не расскажешь. :D

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 15, 2012 16:41:09

Одиноко летающие в атмосфере вопросы про деньги начали скапливаться в лёгкую облачность.
Метод переключения на массонов не прокатил.

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 16:58:39

Сэнсэй писал(а):Наталия
Да, бесперспективный. Для меня лично, если это ты у меня спрашиваешь.
Там чуть выше в четвёртый или ещё больше раз от тебя пролетало про твои подарки. Всё, мій терпець увірвався, чтобы ты больше никогда не вспоминала эту радугу, вспомни, как мы клубом скидывались тебе типа на хлеб, потом, раз ты мыслишь только категориями МММ, введи эту сумму в калькуляторе ммм - 2012 на их сайте, возьми процент полугодичного вклада и, нажав на "рассчитать", открой для себе новый мир со знанием, что одноклубники в тебя вложили ммм-овские десятки тысяч гривен, поэтому это не ты эмэлэмовскими подарками кого-то обсыпала, а сама ещё всем должна осталась. Просто этот твой долг все сразу и безоговорочно простили. Наверное, потому, что все очень тупые, недалёкие, приземлённые, без Б*га в душе.

Сенсей,причем ты здесь?Вот ты же сам проэцируешь на себя мою фразу,к тебе не относящуюся.Я левше отвечала.Не тебе.Ты за Левшу ответил.Он думаешь не в состоянии?И теперь опять все закрутил на ровном месте.
Банковские распечатки папиной карты могут показать,что денег было в два раза меньше от всего клуба,чем Костя мне привез лично от себя.Мне действительно было очень туго.Те деньги мне очень помогли.Десятков тысяч там не было.Их было крайне мало.Но достаточно,чтобы купить биосоединение на месяц.И немного кефира и хлеба.Вадим откуда у тебя столько негатива? Зачем? Я всю жизнь люблю подарки делать.Разные.Зеленые и красные.И не считаю это дефектом своей личности.
Поясни пожалуйста какой долг? Что мне простили? Безоговорочно? Напомни. У меня была потеря памяти.Я искала деньги на врачей и потом продав машину вроде бы все долги раздала.Но может забыла кого-то?Напомни пожалуста.

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 17:06:04

Сэнсэй писал(а):Одиноко летающие в атмосфере вопросы про деньги начали скапливаться в лёгкую облачность.

Красиво сказал :D

я уезжаю.В инете завтра буду.Это к тому чтобы прорицательские способности не растрачивались попусту.Пусть сэкономятся на чтение сайта Мавроди.

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 15, 2012 17:13:48

Наталия
Вроде ж написал всё подробно. Причём, сдерживался это писать много страниц, пока ты в 4-5-й раз не упрекнула всех подарками. Все дарят подарки. И не считают нужным об этом объявлять. И далеко не всегда их дарят с мыслью о получении подарка взамен. Но, раз ты их всё никак забыть не можешь, то вспомни ту небольшую сумму от форумчан, которая тебе помогла в трудную (или не очень?) минуту, введи её в мавровский лохо-калькулятор, поставь полугодичный процент (50 в месяц) - и сопоставь результат с твоими подарками. И, надеюсь, на тему подарков и помощи мы больше разговаривать не будем. Жаль, что мне пришлось это писать, самому неприятно, но 6-е упоминание тобою подарков уже было бы просто издевательством.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Пт июн 15, 2012 17:22:27

Сэнсэй писал(а):Все дарят подарки. И не считают нужным об этом объявлять.

ой...а мне незачет :lol: :lol:
я в одной теме несколько раз написала про подарок)
переживала-как он доедет) чтоб он доехал до адресата и не потерялся :smile:
правда повезло, доехал :D
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пт июн 15, 2012 18:23:58

Наталия писал(а):levsha
Для клубных встреч я не интересна.Клоунам и тем за выступления платят.А обычно подарки дарю.А надо мной за это смеются,или некоторым кажется,что смеются :D

Я правильно понимаю что вы боитесь приходить на встречи?
Наталия писал(а):А вот тобою Страх управляет.

То есть Вы сейчас прямо обвиняете меня в трусости и во лжи. Хорошо.
Наталия писал(а):А вот мне совершенно не страшно говорить то что я думаю.Даже в одиночку.

Мне совершенно не страшно повторить Вам еще раз: мне абсолютно не интересно тратить время специально на встречу с Вами. Но я не буду от Вас прятаться если встречусь с Вами где-нибудь типа клубной встречи. Не смотря на уже прямые оскорбления с Вашей стороны.
Наталия писал(а):А вы там прикрываетесь журналистами,нервными участниками с испугу поснимавшими вывески,хотя не понятно зачем они их вообще вешали.Говорила же сразу,что струсишь со мной встретиться.Вот и струсил.Мне на встречу приехать? Запросто.А вот ты скажешь- извините я не смог.Потому что в обнимку со страхом находишься.И клубом прикрыться пытаешься.Мне и вправду смешно.

Что Вас так заклинило "струсишь"? Вы проецируете свои чувства и страхи на других?
Наталия писал(а):Да я Сенсею ответила шутя про бабушек))))))) За чистую монету принял? Хотя процедуру изложила (воспользовалась моментом изложить механизм получения денег)

Да ничего Вы не изложили. Вам уже в очередной раз повторили четкие и прямые вопросы, которые Вы тупо проигнорировали.
Наталия писал(а):Если я знаю из источников тебе не доступных что система жила и жить будет,то зачем мне чье-то мнение.Этот источник- подсознание.

И опять это "я мессия, мне дано постичь великое знание, не то что вам, мелким людишкам"

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт июн 15, 2012 18:51:11

Спор перетек в "Да, это-то понятно! Но почему они всё-таки не пересекаются?.."

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Пт июн 15, 2012 19:28:31

Наталия

Перейду наверное обратно на "вы", по мере отдаления. Можно вопрос.. Даже не так.. Просто спрошу, без спроса: Наталья, а вы вернули Косте деньги (которыми он вам помог в трудную минуту), когда у вас появилась возможность (например перед покупкой новой машины)? Я так понял сумма была не маленькая, и насколько я понимаю ситуацию Костя не миллионер-филлантроп, а отзывчивый добрый (очень хочется написать характеристику доверчивый, но не буду, так как сильно уважаю Костю) Человек, с финансовыми обязательствами как минимум перед благополучным будущим своей семьи. Просто дайте ответ - "да" или "нет".
3f3fff
ffff3f

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка