Модераторы: healix, Модераторы форума
Kostya писал(а):Sandra
Приятного вам отдыха! Загарайте там и за нас.
Sandra писал(а):Наталия
Наташечка..а что тут понимать...?
парень очень доступно мне объяснил, что произошло. Информация то из первых уст. Он был почти с самого начала. Какая идея, если денег нет? я не пишу, дабы тебя не расстраивать, что именно он говорил про МММ, и что это такое было. Знаю, что ты думаешь по другому.
Поэтому не вижу смысла. Если у нас тобой разные взгляды на какой то товар/услугу/идею, это для общения не имеет никакого значения. Одинаковых людей вообще не бывает.
Но одно НО...своими глазами и ушами сегодня случайно столкнулось..а верить или не верить..чему? того, что уже нет?..не очень поняла про идею...какая идея, идея чего? главное в пирамиде деньги и люди. нет людей и денег-нет пирамиды.
п.с. хотя с твоим позитивом и волшебством, я ничему не удивлюсь![]()
Приведу типичные приемы финансовых мошенников, с помощью которых они выманивают деньги как у премьер-министров, так и у простых граждан.
Вам предлагают «чудо» — неоправданно высокий доход за месяц, два, три… пусть даже год!
У вас культурно и неагрессивно просят деньги, причем быстро (завтра будет поздно).
В разговоре с вами употребляется большое число наукообразных терминов, из потока которых вы понимаете только два: ваш доход (который вы получаете очень быстро) и ваш вклад (который вы должны внести прямо сейчас — завтра будет поздно).
Как правило, финансовые мошенники много улыбаются, рассказывают сказки и выглядят демагогами.
В разговоре они дают вам понять, что у них никакого заработка нет, все идет на затраты, и что они вообще идеалисты и альтруисты, хотя сидят в дорогих офисах.
Если из пяти характеристик поведения финансовых мошенников у вашего визави проявляются три и больше — будьте бдительны!
Сэнсэй писал(а):Наталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.
Очень хочется увидеть эту крупицу краткости и лаконичности. ДВОЙНЯШКИ уже трижды спрашивал: "Объясни на пальцах откуда деньги?", я уже дважды приводил примеры с твоими любимыми образами-ассоциациями про шапку-ушанку, а в ответ молчание и посылы на сайт. Был я на сайте, не поленился потратить время, цитаты оттуда яркие вытащил и разместил про богохульство и про секрет расплода денег от Мавроди. "А оно вам надо?" - вот и весь его секрет.
Мой вопрос про то, впервые ли ты услышала про пирамиды традиционно ушёл в атмосферу, где уже которые сутки болтаются вопросы Сани-Двойняшки.Наталия писал(а): Но точно,что прочитала твой пост,улыбнулась и ушла гулять![]()
Ну и я о том же, ты сказала, что всё, уходишь и спешишь, а сама ещё 15 минут поглядывала на мониторПринимаю заказы на прорицания. Радуга - в подарок.
Про то, что ты ни на каких форумах не живёшь: Наташа, язык твой - враг твой. Ты же сама ранее давала ссылки на свои любимые йорк-форум и блонди-форум. Реально, чем ты больше пишешь, тем больше наносишь себе вреда.
Сэнсэй писал(а):Наталия
Да, бесперспективный. Для меня лично, если это ты у меня спрашиваешь.
Там чуть выше в четвёртый или ещё больше раз от тебя пролетало про твои подарки. Всё, мій терпець увірвався, чтобы ты больше никогда не вспоминала эту радугу, вспомни, как мы клубом скидывались тебе типа на хлеб, потом, раз ты мыслишь только категориями МММ, введи эту сумму в калькуляторе ммм - 2012 на их сайте, возьми процент полугодичного вклада и, нажав на "рассчитать", открой для себе новый мир со знанием, что одноклубники в тебя вложили ммм-овские десятки тысяч гривен, поэтому это не ты эмэлэмовскими подарками кого-то обсыпала, а сама ещё всем должна осталась. Просто этот твой долг все сразу и безоговорочно простили. Наверное, потому, что все очень тупые, недалёкие, приземлённые, без Б*га в душе.
Сэнсэй писал(а):Одиноко летающие в атмосфере вопросы про деньги начали скапливаться в лёгкую облачность.
Сэнсэй писал(а):Все дарят подарки. И не считают нужным об этом объявлять.
Наталия писал(а):levsha
Для клубных встреч я не интересна.Клоунам и тем за выступления платят.А обычно подарки дарю.А надо мной за это смеются,или некоторым кажется,что смеются![]()
Наталия писал(а):А вот тобою Страх управляет.
Наталия писал(а):А вот мне совершенно не страшно говорить то что я думаю.Даже в одиночку.
Наталия писал(а):А вы там прикрываетесь журналистами,нервными участниками с испугу поснимавшими вывески,хотя не понятно зачем они их вообще вешали.Говорила же сразу,что струсишь со мной встретиться.Вот и струсил.Мне на встречу приехать? Запросто.А вот ты скажешь- извините я не смог.Потому что в обнимку со страхом находишься.И клубом прикрыться пытаешься.Мне и вправду смешно.
Наталия писал(а):Да я Сенсею ответила шутя про бабушек))))))) За чистую монету принял? Хотя процедуру изложила (воспользовалась моментом изложить механизм получения денег)
Наталия писал(а):Если я знаю из источников тебе не доступных что система жила и жить будет,то зачем мне чье-то мнение.Этот источник- подсознание.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей