Помоему все ясно.

МАУС
- МАУС
- Сайт
Пт июл 17, 2009 19:36:34
healix писал(а):Я не клею клубную наклейку, и на дороге не идентифицируюсь, как член клуба
и "летает" как хочет...
при чем здесь нарушение ПДД до принадлежности к клубу?
Клуб все еще открыт для всех?
Torpedo писал(а):добрые, вежливые, умные, красивые, неукоснительно соблюдающие правила дорожного движения и прочая и прочая и прочая аминь
а также всех
Torpedo писал(а):одна-единственная паршивая овца
,
Torpedo писал(а):урод в семье.
,
Torpedo писал(а):неадекватный рьяный "участник", оформленный клубной и клановой символикой своим хамским поведением
Torpedo писал(а):На уровне подсознания отложилось негативное отношение к клубу
Да прибудет старина Фрейд с Вашим подсознанием! Мало ли как кто ездит, при чем здесь дискредитация клуба?
Filin
- Filin
Пт июл 17, 2009 22:12:40
Лиза Чайкина писал(а):просто сначала надо найти партнеров. Например в Днепре или в Донецке атлант м откликнулся… в Киеве свобода авто….. и все…. Как говорится сначала стулья потом деньги…. А не прийти к НМУ с рассказом о том что мы сделали карточки и предложите нам что-то за это
вот лучшебы вы на это прореагировали...
отут реагировалиЛиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными
у меня нет ненужных вещей, визитка иногда ох как спасает, не меня так моих друзей, когда вспоминаешь что лет эдак 5 назад тебе ее дали... находишь, и о чудо, и телефон не сменился и род деятельности...
aqua_neo
- aqua_neo
Сб июл 18, 2009 09:46:07
Filin писал(а):у меня нет ненужных вещей, визитка иногда ох как спасает, не меня так моих друзей, когда вспоминаешь что лет эдак 5 назад тебе ее дали..
+1
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Сб июл 18, 2009 12:31:01
Лиза Чайкина писал(а):мне все равно есть карточка нет ее.... я не "обрастаю" не нужными
у меня нет ненужных вещей, визитка иногда ох как спасает, не меня так моих друзей, когда вспоминаешь что лет эдак 5 назад тебе ее дали... находишь, и о чудо, и телефон не сменился и род деятельности...

[/quote].
Ага 5 лет человек был не нужен, а потрм о чудо стал востреб
Filin
- Filin
Вс июл 19, 2009 13:22:37
Лиза Чайкина писал(а):Ага 5 лет человек был не нужен, а потрм о чудо стал востреб
бывает, нужны его услуги, а не сам человек, но поскольку я консервативен немного)) то стараюсь обращаться к тому с кем уже имел дело, а не искать нового, неизвестно чего...
Eva
- Eva
Вс июл 19, 2009 13:37:28
Лиза Чайкина писал(а):Ага 5 лет человек был не нужен, а потрм о чудо стал востреб
да так например с врачами происходит, рожаешь же не каждый год, а врачи сферу деятельности меняют редко.
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Пн июл 20, 2009 09:27:43
я с людми которые мне "интерсны" но не часто прибегаю к их услугам все равно поддерживаю контакт.... поздравлением с праздиками)))
даже как для примера покупая шины 2 года назад....поздравляя человека с праздниками, я звонила буквально вчера ...и в ответ слышу добрый день Виктория....
было приятно.... даже очень..... и его визитки у меня нет...
и таких примеров у меня много....
Torpedo
- Torpedo
Вт июл 21, 2009 08:10:30
Salvete писал(а):если быть пессимистом
Я реалист. Глубокий, махровый реалист с достаточным жизненным опытом.

И я за продуманный, рациональный подход к любому делу. Эмоции должны преобладать в межличносных отношениях, но не в деловых. Любую деятельность в клубе, кроме наших посиделок и личных встреч, я отношу к деловым отношениям. И эмоции оттуда убираю.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:maycnat писал(а):Да прибудет старина Фрейд с Вашим подсознанием
Позаботьтесь лучше о своем. Не помешает.
maycnat писал(а):при чем здесь дискредитация клуба?
Да, с социологией и психологией вы не дружите. Про стереотипы и мнение "пересічного громадянина" когда-нибудь что-нибудь слышали?
Filin писал(а):и телефон не сменился и род деятельности...
А простых, человеческих отношений как бы всё это время не требовалось.... Эгоист вы, батенька.

Ладно, шучу.
Salvete
- Salvete
Вт июл 21, 2009 09:14:01
Torpedo писал(а):Salvete писал(а):если быть пессимистом
Я реалист. Глубокий, махровый реалист с достаточным жизненным опытом. И я за продуманный, рациональный подход к любому делу. Эмоции должны преобладать в межличносных отношениях, но не в деловых. Любую деятельность в клубе, кроме наших посиделок и личных встреч, я отношу к деловым отношениям. И эмоции оттуда убираю.
А я тебе не верю! ну не может хороший человек быть писсимистом и реалистом полностью в любом человек у когото больше, у когото меньше, у когото глубоко в подсознании и он сам об этом не догадываеться он есть аптимист, потому, что мы всегда стремимся к лучшему!!! А так как Ты мне очень симпатичен(на) то че не говори, а ты хороший человек! Поетом че не говори, а я в тебя верю! Даже если прменишь Топедную атаку!

шутка
P.s. Мы даже когда взрослеем в душе все равной дети со своим волшебным миром, можно сказать сказкой, красивой, радосной, счастливой! А маленькими мы были все!!! И это КЛАССНО!
Опс ну это я ну вы понимаете .....
Salve!
МАУС
- МАУС
- Сайт
Вт июл 21, 2009 10:22:14
Torpedo писал(а):maycnat писал(а):
Да прибудет старина Фрейд с Вашим подсознанием
Позаботьтесь лучше о своем. Не помешает.
я сторонник того, что старина Фрейд иногда не помешает всем, но в Вашем случае, простите, я вообще подумывала о раздвоении личности: пишете то в мужском, то в женском роде, Вас двое?
Torpedo писал(а):Да, с социологией и психологией вы не дружите. Про стереотипы и мнение "пересічного громадянина" когда-нибудь что-нибудь слышали?
"аякже", нас всех со времен построения "социализма" (кажется один корень, да?) и даже сейчас пытаются превратить в стадо разными способами, но мне как-то больше по душе индивидуальность
Filin писал(а):бывает, нужны его услуги, а не сам человек, но поскольку я консервативен немного)) то стараюсь обращаться к тому с кем уже имел дело, а не искать нового, неизвестно чего...
бывает, нужны услуги даже не мне, а кому-то другому, и очень просто найти в визитнице нужную контактную информацию, или у Вас простые человеческие отношения со всеми, кто Вам оказывал разного рода услуги: начиная от юрид. нотариальных, охранных, медицинских, транспортных, ремонтных и т.д. и т.п. услуг?
Xapik
- Xapik
Вт июл 21, 2009 10:49:11
не туда вы блин повернули тему....
Отличная идея сделать клубные карты!
Я готов ее носить в кошельке ПРОСТО ТАК..как фетиш.. как маленькое наслаждение фактом причастности к клубу!
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт июл 21, 2009 10:51:11
Xapik писал(а):Я готов ее носить в кошельке ПРОСТО ТАК..как фетиш
Да, подушка великовата для повседневного ношения
Xapik
- Xapik
Вт июл 21, 2009 10:53:32
healix
совершенно в цель=))))))))
PSYcho
- PSYcho
Вт июл 21, 2009 14:35:54
ИМХО если хотите, делайте голосование. Как по мне карта не нужна, как я уже говорил, пока она чего-то не дает. А дается у нас все и так, достаточно читать форум и даже не быть членом клуба, потому что у нас нет такого понятия как член клуба, у нас все размыто и демократично
Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Вт июл 21, 2009 15:01:49
PSYcho писал(а):ИМХО если хотите, делайте голосование. Как по мне карта не нужна, как я уже говорил, пока она чего-то не дает. А дается у нас все и так, достаточно читать форум и даже не быть членом клуба, потому что у нас нет такого понятия как член клуба, у нас все размыто и демократично
точно точно.... и даже есть члены клуба которые не знают что Торпед двое:)