Модераторы: healix, Модераторы форума

Афоня писал(а):Как бы там не было, но я в России жить не хочу
Бывал.healix писал(а):очень жаль, что ты, кроме Луганской и Донецкой области, нигде не бывал.
Катастрофа когда страной в которой я родился и вырос, управляют люди которые ненавидят своих братьев славян и ущемляют их права. Им дороже и роднее непонятный народ за океаном. Школы на моем языке закрыты, каналы еще хотят отключить. У моего сына не будет выбора на каком языке учится. Хотя 14 млн жителей украины считают русский своим родным языком. Если уж исторически так сложилось, то нужно уважать национальные меньшинства. Тем более когда они занимают такой процент от населения. Так живет весь мир. Канада, половина стран бенелюкса. Хочешь учись и говори на английском, хочешь на немецком, хочешь на французком. Никто не запрещает и не вспоминает столетнюю войну, давние обиды. Но в украине нельзя учиться на русском.healix писал(а):И не то, что жаль, а просто катастрофа, что ты живёшь в чужой стране.

Сэнсэй писал(а):Сейчас уравнивать в правах русский с украинским нельзя, как бы я русский не любил. У людей ещё крепка тяга к русскому, поэтому он тут же вытеснит украинский при уравнилове
Сэнсэй писал(а):А язык - одна из основ государственности

Танчик писал(а):Эх, папашка! Выбор был такой - основы риторики или русский

Дома по русски, в садике по украински. Ребенок не понимает как правильно говорить
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]