Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Быдло-водила на красном Qashqai

Пт май 24, 2013 11:26:24

oleg_t писал(а):Предлагаю тему закрыть и больше не троллить. Разговор ни о чем.

Ну это курилка, потому глубокого смысла в эту тему положен небыло. Я предположил что возможно быдло-человек имеет отношение к вашему клубу и должен быть уведомлен о своей ошибке и её последствии.
levsha

Пт май 24, 2013 11:38:40

Vasiliy Petrovich писал(а):Я предположил что возможно быдло-человек имеет отношение к вашему клубу и должен быть уведомлен о своей ошибке и её последствии.

На транзитних номерах навряд
Семеныч

Пт май 24, 2013 11:49:22

В.Петрович,красный Кашкай ,гад и негодяй,без вопросов, но как-то это всё однобоко, номера вы не запомнили,на такси не ездите. Тут народ добрый, выслушают,пожалеют,а если вы бы написали бы такое на одном известном авто сайте ( не буду рекламировать ) камрад BMB его знает, то вас бы залошили ой-ой-ой.Без обид.
Nik

Пт май 24, 2013 12:46:03

levsha писал(а):На транзитних номерах навряд

+1.
Но наказывать за такие вещи нужно обязательно. Как? - вопрос... :-k (но черный маркер в машине есть... :mrgreen: )
Владимир+2

Пт май 24, 2013 13:24:58

oleg_t писал(а):Можно было просто записку оставить под лобовое - мол так и так, нехорошо поступили, доставили мне такие-то неудобства, и т.д.
Предлагаю тему закрыть и больше не троллить. Разговор ни о чем.

Все правильно. Все мы сильны задним умом, а еще неизвестно как бы поступил каждый из нас окажись в подобной ситуации...
nemoi

Пт май 24, 2013 14:30:37

мне вот интересно. Многие пишут - я бы проучил\дождался бы и объяснил. Что вы имеете в виду - бить лицо? Или же просто сказать - не хорошо [-X ?
ежели бить лицо - так ведь вы становитьтесь на одну ступень с тем кто вас заблокировал. вас это не смущает? а от устного порицания эфект будет стремиться к нулю. так как же вы все-таки поступаете в таких ситуациях?

P.S.
так же интересно корелируются ли ваши действия со стоимостью авто, которое вас заблокировало.
не вброса ради интересуюсь, просто у меня возле дома небольшой бизнес-центр, и, естественно, многие офисные сотрудники любят парковать свои любимые машинки в нашем дворе, да ещё и так что когда выезжаешь успеваешь вспонить все и всех
levsha

Пт май 24, 2013 14:32:44

Гм, таке враження, що Ви не читали самі повідомлення. Люди писали досить чітко щоб вони зробили. І про побиття взагалі ніхто навіть не натякав
Kostya

Пт май 24, 2013 15:15:29

Sysopaty писал(а):анархия, хаос

Анархия, как раз, предполагает высочайший уровень самоконтроля и саморганизации. Оттого - это утопия, особенно в наших реалиях. А тот смысл, которому научили нас большевики, не совсем анархия, а как раз - хаос. Говоря языком ПРезидента - "беспредел"... :oops:
Sysopaty

Пт май 24, 2013 15:29:33

Kostya писал(а):Анархия, как раз, предполагает высочайший уровень самоконтроля и саморганизации. Оттого - это утопия, особенно в наших реалиях.

Это анархия с перспективой развития, долгосрочная, с не пересекающимися областями желаний, влияния, жизнедеятельности. Но перспективное планирование это же не обязательно. 8)
Природа человеческая предполагает утопическое развитие анархии как строя.
Наши реалии построены на нашей истории. Условно отправная точка была у всех одинакова. То что мы имеем результат чьих-то решений и действий. Точно также как тематика, мотив и результат действий этого топика. У топикстартера есть осознанная позиция на ситуацию. Он эту позицию передаст своему ребенку, прямо или косвенно, не суть. А через 100 лет его правнуки на таком же форуме "но другом" будут обсуждать уже "их" реалии..
snap

Пт май 24, 2013 15:39:58

Вот это вы ребятки загнули,прям на колоквиум научный попал :D
Семеныч

Пт май 24, 2013 15:57:29

Па медленее я записую :smile:
Kostya

Пт май 24, 2013 17:47:43

Sysopaty
Вот и я о том же. Если бы ребенку с пеленок рассказывали и, главное, показывали, как нужно правильно с точки зрения закона, общественной (а не собственной искривленной разного рода обстоятельствами) морали, то у него взрослого и мысли не возникло бы блокировать чью-то машину... А так, учи-не учи - поздно, поезд ушел... Навсегда, скорее всего и для внуков. Того, кто пакостит в ответ, это тоже касается. Замкнутый круг, круговорот энергии в природе. :D
Владимир+2

Пт май 24, 2013 18:57:10

snap писал(а):Вот это вы ребятки загнули,прям на колоквиум научный попал :D

Так то оно так ежели как что. Иной раз думаешь оно дескать мол канечно и не надо ну да и ладно, а приведись такое дело вот тебе и пожалуйста :smile:
healix

Пт май 24, 2013 19:19:17

Всё же, терзают меня сомнения, что взрослый человек не поддаётся воспитанию, или влиянию...

Обстановка оказывает сильное воздействие. И приспосабливаются все. Кто-то раньше, кто-то позже... Но, однозначно, все.
Даже те, кто идёт против системы сознательно, не может идти постоянно и всегда. Лишь всплесками... Наказуемыми.
levsha

Пт май 24, 2013 23:36:01

Вихованню може і не піддаватись, а от про можливі наслідки може і задуматись. Наприклад що наступного разу можуть і колеса порізати, чи цеглина таки впаде. І може й перестане так робити. Не тому, що зрозуміє що так робити погано для інших, а тому, що зрозуміє, що такі дії можуть призвести до поганих наслідків для нього
Write comments