Модераторы: healix, Модераторы форума
levsha писал(а):Ничего философского здесь нет.
Сэнсэй писал(а):Наталия, судя по разнице во времени между твоим постом "я ухожу" и нажатием на "спасибо" в 14 минут, либо собачки сходили на унитаз, либо я всё-таки прорицатель какой
Ручейки и слёзы с радугой, это ты уже писала ранее, но немного другими образами. Может, кому-то и интересно, не спорю. А вот про кассу взаимопомощи мне интересно. Сначала вопрос: "Ты, действительно, веришь, что МММ - это что-то новое, грандиозное и революционное, совсем не похожее на пирамиды 400-летней давности? Или ты просто первый раз узнала о пирамидах?" Я помню ещё классе в 3-м мы пирамидально пересылали друг-другу пустые открытки по почте с абсолютно таким же принципом: получаешь открытку с шестью адресами, отсылаешь пустую в конверте последнему по порядку адресу и пишешь шесть открыток друзьям, переписывая по порядку все старые адреса пирамидчиков, сдвигая их в очереди вниз и вписывая первым себя. В итоге, при тотальной честности, через шесть хопов наступает твоя очередь получить неимоверно космическое количество пустых открыток.
И второй вопрос очень простой, требующий односложного объяснения на пальцах, без радуг и ручейков: давай разберём мой пример с прошлых страниц:Сэнсэй писал(а):раз про четырёх речь, то скинулись они все по 100 баксов в шапку-ушанку - и давай меняться. Первые 3 вытянули по 130. Работает, ё! Четвёртый вытянул оставшуюся деятку и пристаёт к первым трём, мол, мужики, а чего там у вас работает? а меняться когда начнём?
Какую помощь получил четвёртый мужик из кассы взаимопомощи под названием "шапка-ушанка"? Даже если он притащит пятого пострадавшего и "поменяется" с ним "ты мне сотню, а я тебе радугу", то четвёртый остаётся в плюсе лишь на 10 баксов, а пятый вообще шутки может и не понять. Пятому придётся уже искать двух менял - и радуга радости начинает шириться в геометрической прогрессии.
Наталия писал(а):Я не хочу продвигать идею МММ сквозь огонь и полымя деструктива.
Наталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.
Наталия писал(а):На меня атаки непонимания с камнями агрессии.
Наталия писал(а):С философской точки зрения- тоже не всем понятно.
levsha писал(а):Наталия писал(а):Я не хочу продвигать идею МММ сквозь огонь и полымя деструктива.
Ну так внесите конструктивНаталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.
Нет, не пытались. Если Вы в самом деле этого хотите, то попытайтесь кратко и лаконично объяснить "откуда деньги?"Наталия писал(а):На меня атаки непонимания с камнями агрессии.
Вооббще то от Вас постоянные отделения какая Вы возвышенная и умная и оскорбительные намёки какие мы аборигены непонимающие и необразованныеНаталия писал(а):С философской точки зрения- тоже не всем понятно.
Не надо называть философией обычное словоблудие
Наталия писал(а):Сейчас в таком случае Вы снова призываете меня к словоблудию.Хочу это пресечь....
Наталия писал(а):Я просто иду.Зачем Вы проэцируете на себя мои слова и взгляды на жизнь?Они Вас не касаются.Мои взгляды и моя жизнь.Мои ассоциации без привязки к кому либо? Лишнее это.Сбросьте с себя такую ненужную ношу.
Наталия писал(а):Хотите я встречусь с Вами?
Наталия писал(а):На 99 процентов думаю что струсите это сделать.Но 1 процент есть.
Наталия писал(а):И для вас он может быть очень важным.
Наталия писал(а):По поводу денег откууда и как все написано на официальном сайте.Хотите- потрудитесь зайти и почитайте.
levsha писал(а):Только хотел отписать что сейчас к Sandra будут озвучены требования показать фотографии, десять свидетелей и толпу пенсионеров, которым там не выплатили.
Наталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.
Наталия писал(а): Но точно,что прочитала твой пост,улыбнулась и ушла гулять![]()
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей