Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июл 22, 2025 17:28:06. Перейти к лотерее

МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относитесь?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

vyk
Qashqai - академик

Images: 3
Cash on hand: 220.88
Благодарил (а): 110 раз.
Пункты репутации: 5

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Сообщение vyk » Пт июн 15, 2012 12:38:55

levsha писал(а):Ничего философского здесь нет.

Это я имел ввиду отклонение в сторону "о воспитании в детях понимания добра и зла" если можно так назвать. Аргументы типа, "бога нет святые отцы", преследующие любые цели (в том числе охмурить народ, как ни смешно это звучит в контексте цитируемого произведения) дискуссией считать не могу.
In varietate concordia

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 12:52:04

Сэнсэй писал(а):Наталия, судя по разнице во времени между твоим постом "я ухожу" и нажатием на "спасибо" в 14 минут, либо собачки сходили на унитаз, либо я всё-таки прорицатель какой :)

Ручейки и слёзы с радугой, это ты уже писала ранее, но немного другими образами. Может, кому-то и интересно, не спорю. А вот про кассу взаимопомощи мне интересно. Сначала вопрос: "Ты, действительно, веришь, что МММ - это что-то новое, грандиозное и революционное, совсем не похожее на пирамиды 400-летней давности? Или ты просто первый раз узнала о пирамидах?" Я помню ещё классе в 3-м мы пирамидально пересылали друг-другу пустые открытки по почте с абсолютно таким же принципом: получаешь открытку с шестью адресами, отсылаешь пустую в конверте последнему по порядку адресу и пишешь шесть открыток друзьям, переписывая по порядку все старые адреса пирамидчиков, сдвигая их в очереди вниз и вписывая первым себя. В итоге, при тотальной честности, через шесть хопов наступает твоя очередь получить неимоверно космическое количество пустых открыток.
И второй вопрос очень простой, требующий односложного объяснения на пальцах, без радуг и ручейков: давай разберём мой пример с прошлых страниц:
Сэнсэй писал(а):раз про четырёх речь, то скинулись они все по 100 баксов в шапку-ушанку - и давай меняться. Первые 3 вытянули по 130. Работает, ё! Четвёртый вытянул оставшуюся деятку и пристаёт к первым трём, мол, мужики, а чего там у вас работает? а меняться когда начнём?

Какую помощь получил четвёртый мужик из кассы взаимопомощи под названием "шапка-ушанка"? Даже если он притащит пятого пострадавшего и "поменяется" с ним "ты мне сотню, а я тебе радугу", то четвёртый остаётся в плюсе лишь на 10 баксов, а пятый вообще шутки может и не понять. Пятому придётся уже искать двух менял - и радуга радости начинает шириться в геометрической прогрессии.

По поводу прорицательства.Мои собачки нужду справляют на пеленку.Прогулки не для хождения в туалет,а для прогулки.Гулять мы ушли и вернулись после 12 ночи.На часы не смотрю.Комп когда выключаю,когда нет.Но точно,что прочитала твой пост,улыбнулась и ушла гулять :D
В таком формате общения сложно идею донести.И ответить на твой вопрос односложно и кратко невозможно.Но уже прогресс в том,что язык нашего общения стал более позитивным.Это очень радует.Правда.
Пантелеевич много рассказывал и книг много написал.Я больше месяца сутками напролет в инете пробиралась сквозь горы негатива.99 процентов было критики,обвинений,и проч.И 1 процент того,с чем соглашалось мое сердце.Чтобы понять систему,нужно желание иметь свои мозги отключить.Тогда включается подсознание.Вот тут и все ответы на все вопросы.Эта тема очень обширрна и не в рамках МММ. Для меня МММ- это необходимый инструмент для моего личностного роста.Как модер,ты должен был заметить что я ни словом не обмолвилась про Систему.Вскользь написала в твоем посте про станок денежный про Мавро :D
Я по жизни пока не пойму что хочет человек и что ему нужно никогда не затеиваю разговор о том что нужно мне.Либо говорю прямо и конкретно.Тема МММ очень многогранная для ПРЯМО и КОНКРЕТНО. у кого-то боль,у кого-то положительное впечатление,у кого-то агрессия.Но равнодушных нет.Причем по всему глобусу.
Вокруг меня в жизни очень много людей для которых я пример во многом.Вокруг меня произростает позитив.Кстати в инете я периодически общаюсь только на Кашкай форуме,и через почту личную.Меня нет нигде в общественных сетях.Но в реале меня знают очень многие. Даже незная меня лично.
Я сама думала порой зачем мне все это надо на кашкай форуме? Ответ нашла.Для того чтобы еще лучше разобраться в себе.И никак не обсуждать кого-то,критиковать,и проч.Любой человек на моем пути -он учитель.Никогда не встречаешь случайных людей.С кем-то сразу чувствуешь единство,а кто-то твердым орешком оказывается.Закрытым для себя и остальных.Я раньше молотком пыталась орудовать.Настолько хотелось сделать всех счастливыми.А потом другой путь увидела.И поняла,стану счастливой сама,то люди в чем-то будут интуитивно тебя копировать.И сами будут идти к своему счастью.Своим путем. :D
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,157.74
Благодарил (а): 4729 раз.
Пункты репутации: 143

Сообщение levsha » Пт июн 15, 2012 13:03:39

"В таком формате общения сложно идею донести.И ответить на твой вопрос односложно и кратко невозможно.Но уже прогресс в том,что язык нашего общения стал более позитивным.Это очень радует.Правда" - а Вы попытайтесь таки донести идею, а не рассужать в каком ключе кто говорит, кто в балом, а кто с барабанами и т.д. и т.п.
"99 процентов было критики,обвинений,и проч.И 1 процент того,с чем соглашалось мое сердце." - может над этим стоило задуматься почему это оно так?
"Чтобы понять систему,нужно желание иметь свои мозги отключить." - с этим я соглашусь легко. Только отключив свои мозги можно поверить в МММ

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 13:30:37

levsha
уже плюс,что есть точка согласия.
эта тема была изначально приглашением для обсуждения.Я зашла на форум по приглашению Сандры через личку.Прочитала пару страниц.Написала свой взгляд.И понеслось.Свое мнение я складывала по крупицам.И сложила его сама.Оно мое.У Вас свое. Я не хочу продвигать идею МММ сквозь огонь и полымя деструктива.
Я пыталась кратко и лаконично. На меня атаки непонимания с камнями агрессии.С философской точки зрения- тоже не всем понятно.Литературно- бредом назвали. Про мультик вспомнила- написала.
Тема МММ многогранна и к каждому своей гранью поворачивается.По мере восприятия.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Пт июн 15, 2012 13:48:13

Наталия писал(а):Я не хочу продвигать идею МММ сквозь огонь и полымя деструктива.

Ну так внесите конструктив
Наталия писал(а):Я пыталась кратко и лаконично.

Нет, не пытались. Если Вы в самом деле этого хотите, то попытайтесь кратко и лаконично объяснить "откуда деньги?"
Наталия писал(а):На меня атаки непонимания с камнями агрессии.

Вооббще то от Вас постоянные отделения какая Вы возвышенная и умная и оскорбительные намёки какие мы аборигены непонимающие и необразованные
Наталия писал(а):С философской точки зрения- тоже не всем понятно.

Не надо называть философией обычное словоблудие

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 14:20:51

levsha писал(а):
Наталия писал(а):Я не хочу продвигать идею МММ сквозь огонь и полымя деструктива.

Ну так внесите конструктив

Нет, не пытались. Если Вы в самом деле этого хотите, то попытайтесь кратко и лаконично объяснить "откуда деньги?"
Наталия писал(а):На меня атаки непонимания с камнями агрессии.

Вооббще то от Вас постоянные отделения какая Вы возвышенная и умная и оскорбительные намёки какие мы аборигены непонимающие и необразованные
Наталия писал(а):С философской точки зрения- тоже не всем понятно.

Не надо называть философией обычное словоблудие

Сейчас в таком случае Вы снова призываете меня к словоблудию.Хочу это пресечь.Я такая какая есть.Мне 42 года.И все эти годы познаю себя.С пеленок.Иду своим путем и не оборачиваюсь назад.Впереди ведь много интересного.Позади-прошлое.В моей жизни нет места для того,чтобы думать выше я кого-то или ниже.
Я просто иду.Зачем Вы проэцируете на себя мои слова и взгляды на жизнь?Они Вас не касаются.Мои взгляды и моя жизнь.Мои ассоциации без привязки к кому либо? Лишнее это.Сбросьте с себя такую ненужную ношу.
Хотите я встречусь с Вами? На 99 процентов думаю что струсите это сделать.Но 1 процент есть. И для вас он может быть очень важным.

По поводу денег откууда и как все написано на официальном сайте.Хотите- потрудитесь зайти и почитайте.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Пт июн 15, 2012 14:36:13

Ничего Вы себе у Вас тут дебаты!!!! перечитала все.
Я пока в отпуск -чемоданы пакую, Вы тут во всю продолжаете.. или начинаете заново и по кругу!!!!
Интересно, что будет через 2 недели когда вернусь..тема по утихнет или ?
Уже можно ставки делать, не хуже, чем на Евро :smile:

Теперь по существу.

Рассуждения, после разговора с МММщиком. Я утром ездила в салон "перышки почистить" перед отъедом, тут жеесть контора МММ. Точнее онавсегда была. Честно скажу, учитывая, какой ажиотаж и горячее обсуждение эта тема колыхает наш ФОРУМ, я не удержалась и зашла. А Вернее сказать, постучала в двери. ( ка которых уже нет вывески). Моя девочка мастер, с этими ребятами они были дружны оч. Девочка из салона рассказала, что они на днях съехали -теперь там пусто. Ни краев, ни чего другого. Так что уже и вступать некуда. Мальчишка приехал за вещами. видела его лично. Сказал цитирую: "се ля ви, все знали, что это пирамида".
даже, не смешно.
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 15, 2012 14:41:06

Sandra

Кто как понимает события.МММ это не вывески и офисы.Это идея.И ОНА ЖИВЕТ.

Qashqai - многознайка

Сообщение Sandra » Пт июн 15, 2012 14:51:16

Наталия

Наташечка..а что тут понимать...?
парень очень доступно мне объяснил, что произошло. Информация то из первых уст. Он был почти с самого начала. Какая идея, если денег нет? я не пишу, дабы тебя не расстраивать, что именно он говорил про МММ, и что это такое было. Знаю, что ты думаешь по другому.
Поэтому не вижу смысла. Если у нас тобой разные взгляды на какой то товар/услугу/идею, это для общения не имеет никакого значения. Одинаковых людей вообще не бывает.
Но одно НО...своими глазами и ушами сегодня случайно столкнулось..а верить или не верить..чему? того, что уже нет?..не очень поняла про идею...какая идея, идея чего? главное в пирамиде деньги и люди. нет людей и денег-нет пирамиды.

п.с. хотя с твоим позитивом и волшебством, я ничему не удивлюсь :lol: :smile:
Последний раз редактировалось Sandra Пт июн 15, 2012 14:52:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Пт июн 15, 2012 14:51:52

Наталия писал(а):Сейчас в таком случае Вы снова призываете меня к словоблудию.Хочу это пресечь....

Так пресеките это! Перестаньте словоблудничать. Если у Вас есть ответы на вполне четкие вопросы "откуда деньги?", так ответьте. Если нету - не отвечайте. Не надо вместо ответа опять начинать "я вся такая из себя вот такая"
Наталия писал(а):Я просто иду.Зачем Вы проэцируете на себя мои слова и взгляды на жизнь?Они Вас не касаются.Мои взгляды и моя жизнь.Мои ассоциации без привязки к кому либо? Лишнее это.Сбросьте с себя такую ненужную ношу.

Зачем Вы приписываете мне то, чего я не делаю?
Наталия писал(а):Хотите я встречусь с Вами?

Не хочу. Не вижу в этом никакого смысла.
Наталия писал(а):На 99 процентов думаю что струсите это сделать.Но 1 процент есть.

Нет, не струшу. Хотите - приходите на одну из клубных встреч. Я тоже постараюсь прийти. Специально встречаться с Вами не вижу никакого смысла. На "слабо" не ведусь, можете не утруждаться.

Я, как заведующий, хочу предложить Вам купить несколько журналов в помощь голодающим детям Германии. По полтиннику штука."
Профессор Преображенский: "- Не хочу".
Заведующая: "Вы не сочувствуете детям Германии?"
Профессор: "Сочувствую"
Заведующая: "Жалеете полтинник?"
Профессор: "Нет"
"Так почему же не купите?"
- "Не хочу"
Наталия писал(а):И для вас он может быть очень важным.

Точно эти же слова мне иногда на улице говорят, суют еще всякие бумажки. Вы из них?
Наталия писал(а):По поводу денег откууда и как все написано на официальном сайте.Хотите- потрудитесь зайти и почитайте.

То есть у Вас таки нету ответа?
А на сайт я ходил. Из всего того потока, что там, четко увидел общий смысл "это пирамида - кто успел, тот и съел". Собственно с этим объяснением я вполне согласен. Останавливаемся на нём? Или Вы продолжите отстаивать какую-то там волшебную тумбочку взаимопомощи?

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт июн 15, 2012 14:53:36

Может и баян?
А может подлые журналюги опять понавыдумляли?
http://news.zn.ua/ECONOMICS/sozdatelyu_finansovoy_piramidy_stenfordu_v_ssha_dali_110_let_tyurmy-103834.html
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - умище

Сообщение levsha » Пт июн 15, 2012 14:54:47

Только хотел отписать что сейчас к Sandra будут озвучены требования показать фотографии, десять свидетелей и толпу пенсионеров, которым там не выплатили. А не успел. Уже есть "не верьте вывескам, всё работает". Скучно и предсказуемо

Qashqai - многознайка

Сообщение Sandra » Пт июн 15, 2012 15:07:10

levsha писал(а):Только хотел отписать что сейчас к Sandra будут озвучены требования показать фотографии, десять свидетелей и толпу пенсионеров, которым там не выплатили.

уже не могу.. :smile:
завтра у меня "другие" планы-солнце, море. коктейли :)

а МММ оставляю Вам тут на месте прслеживать цепочку событий :Dо
Изображение

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 15, 2012 15:07:54

Очень хочется увидеть эту крупицу краткости и лаконичности. ДВОЙНЯШКИ уже трижды спрашивал: "Объясни на пальцах откуда деньги?", я уже дважды приводил примеры с твоими любимыми образами-ассоциациями про шапку-ушанку, а в ответ молчание и посылы на сайт. Был я на сайте, не поленился потратить время, цитаты оттуда яркие вытащил и разместил про богохульство и про секрет расплода денег от Мавроди. "А оно вам надо?" - вот и весь его секрет.
Мой вопрос про то, впервые ли ты услышала про пирамиды традиционно ушёл в атмосферу, где уже которые сутки болтаются вопросы Сани-Двойняшки.
Наталия писал(а): Но точно,что прочитала твой пост,улыбнулась и ушла гулять :D

Ну и я о том же, ты сказала, что всё, уходишь и спешишь, а сама ещё 15 минут поглядывала на монитор :) Принимаю заказы на прорицания. Радуга - в подарок.
Про то, что ты ни на каких форумах не живёшь: Наташа, язык твой - враг твой. Ты же сама ранее давала ссылки на свои любимые йорк-форум и блонди-форум. Реально, чем ты больше пишешь, тем больше наносишь себе вреда.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Сообщение Kostya » Пт июн 15, 2012 15:08:11

Sandra
Приятного вам отдыха! Загарайте там и за нас. :smile:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

За это сообщение автора Kostya поблагодарил:
Sandra (Пт июн 15, 2012 15:24:59)
Рейтинг: 2.63%

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка