Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))

Пн окт 21, 2013 16:53:08

himera_neo писал(а):Велика подяка друже!!!

Та катайся безопасна друже! :alc:
Lawyer

Пн окт 21, 2013 21:52:30

На Идальго не попали. Дождь и похолодание. Но в эти выходные рванули неплохо: 1400 км за 4 дня и четыре ночи. Арабатская стрелка, родновые источники, Судак и крепость, серпантины к Алуште. Кофе на набережной Алушты. Ай-Петри, татарская баранина. Ялта, Набережная. Севастополь. Красноперекопск. По херсонской области и через Мелитополь домой. 8 мотоциклов, девять человек. Такое закрытие мотосезона. Просто хвастаюсь :smile:
himera_neo

Вт окт 22, 2013 11:52:13

Lawyer
Супер!!!! Гарно, коли є така банда, щоб зібратися та восьма байками поїхати. Я поки що формую колектив ))))))
Lilo

Ср окт 23, 2013 07:28:56

Lawyer
Классно. Вот не уверена что на мотоцикле, но в компании друзей покататься несколько дней по красивым местам, для меня лучший отдых.
Зы. Вот если б были отдельно дороги для мотоциклов, отдельно для машин :smile:
MIB

Ср окт 23, 2013 09:38:52

Прочитал практически всю тему :) Как же классно когда человек реализует свою мечту! =D>
С первых строк подумал - ну вот, еще один ненормальный, который будет гонять аки прокаженный быстро, но не долго на бешено заряженном байке. Но когда увидел какой именно Мотоцикл собирается купить автор проникся уважением, очень уж я люблю Настоящие тяжелые мотоциклы с нормальной посадкой. Удачи на дорогах!
Lawyer

Ср окт 23, 2013 21:10:33

Lilo писал(а):Lawyer
Классно. Вот не уверена что на мотоцикле, но в компании друзей покататься несколько дней по красивым местам, для меня лучший отдых.
Зы. Вот если б были отдельно дороги для мотоциклов, отдельно для машин :smile:

Дорогая Lilo. Уверяю, что наши несовершенные дороги легче проходить на мотоцикле. Если это трасса, то на туристе, как у меня или что-то покруче. Если это город, то круизёр или стрит. А если просёлочные дороги, то эндуро. Когда мы едем на машине и пытаемся объехать ямы, то целимся двумя передними колёсами и..... часто попадаем правым или левым. А на моте я целюсь только одним колесом. Есть и другие преимущества. Конечно-же есть и недостатки в виде комфорта и т.п. Но!!! В том и кайф. Дорога - жизнь :D Байкеры - настоящие мужчины, :D В том числе и потому, что знают как рискуют жизнью, а часто в пересечении с водятлами
Lilo

Чт окт 24, 2013 23:06:57

Lawyer
речь шла не о комфорте и не о преимуществах в маневренности тех или иных транспортных средств. Не о несовершенстве дорог. А в том что в пересечении с водятлами мотоциклист гораздо более уязвим. Развивать тему о дебилах за рулем что двух, что четырех колес не буду. Их полно. И к сожалению с ними приходится сталкиваться ежедневно (

а дальше Остапа несло...
Я не согласна с тем что ты написал по поводу настоящих мужчин, риска и так далее. Наваяла несколько спичей на данную тему. Но все потерла.
Скажу так - я искренне рада, что в твоем байкерском окружении все настоящие мужчины. Хорошо что вы еще есть. Но не мотоцикл сделал вас таковыми!
Удачи на дорогах. Ярких красок в жизни. Шквала позитивных эмоций -)))
Lilo :)
Lawyer

Пт окт 25, 2013 22:28:44

Lilo писал(а):Lawyer
речь шла не о комфорте и не о преимуществах в маневренности тех или иных транспортных средств. Не о несовершенстве дорог. А в том что в пересечении с водятлами мотоциклист гораздо более уязвим. Развивать тему о дебилах за рулем что двух, что четырех колес не буду. Их полно. И к сожалению с ними приходится сталкиваться ежедневно (

а дальше Остапа несло...
Я не согласна с тем что ты написал по поводу настоящих мужчин, риска и так далее. Наваяла несколько спичей на данную тему. Но все потерла.
Скажу так - я искренне рада, что в твоем байкерском окружении все настоящие мужчины. Хорошо что вы еще есть. Но не мотоцикл сделал вас таковыми!
Удачи на дорогах. Ярких красок в жизни. Шквала позитивных эмоций -)))
Lilo :)

Дорогая Лило. Хорошая, уверен, девушка. После слов "Дорога-жизнь" я допустил некоторый стёб, чтобы "размочить" постик :D
Airman

Вс ноя 24, 2013 05:26:34

A ETO мотоцикл?
Вложения
03_36.jpg
Мацони

Вс ноя 24, 2013 08:28:01

Это моцитокл! :smile:
Lawyer

Пн ноя 25, 2013 01:06:05

А я сегодня ещё покатался. Правда, только по городу. :smile:
Airman

Чт ноя 28, 2013 09:42:45

оказзываицца, и электроциклы вже начинают делать ...

Kawasaki показал электротрицикл с изменяемой геометрией
23:57 Пн, 25 Ноябрь 2013 Телеграф
С каждым годом усиливается ощущение, что фильм "Трансформеры" - отнюдь не научная фантастика.

На Токийском моторшоу Kawasaki показал J, концепт симпатичного электрического мотоцикла/трицикла, который демонстрирует действительно смелую идею - переменную архитектуру.

С каждым годом усиливается ощущение, что фильм "Трансформеры" - отнюдь не научная фантастика. Kawasaki J подчеркивает эту догадку. То, что на первый взгляд выглядит как светоцикл из "Трон", на самом деле трайк с изменяемой передней колеей. В спортивном режиме оба передних колеса расположены близко друг к другу, как на сумасшедшем концепте Dodge Tomahawk. Этот режим позволяет Kawasaki J функционировать, как обычному мотоциклу, но с одной оговоркой: особая система рулевого управления с раздельными ручками, которая требует определенной подготовки.

Более комфортный режим расширяет колею, добавляя больше стабильности на низких скоростях. В то же время, задний подрамник (если его можно так назвать) поднимается и обеспечивает водителю позу, характерную для квадроцикла.

Непонятно, собирается ли Kawasaki развивать эту идею дальше, но этот концепт однозначно вызвал волнение в лагере "зеленых". По данным Gizmag, Kawasaki упомянул собственную разработку высокопроизводительной никель-металл-гибридной батареи и сопутствующей системы управления. Мы ведь знаем, что никто не проводит исследования ради исследований...
Вложения
Kawasaki-J-Concept-Tokyo-72.jpg
Kawasaki-J-Concept-Tokyo-52.jpg
Kawasaki-J-Concept-Tokyo-92333.jpg
levsha

Чт ноя 28, 2013 10:26:15

Airman писал(а):оказзываицца, и электроциклы вже начинают делать ...

Роблять роблять. Причому те, що ти показав, це тільки концепт, а роблять реальні серійні. Ось, наприклад: http://ridemission.com/technology-demonstrators/mission-r/
Airman

Пн дек 16, 2013 10:34:16

Стальной конь: как в военных действиях использовали мотоциклы
http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=165967
Airman

Вс дек 22, 2013 10:50:08

Как можна апгрейдить мото :mrgreen:
Вложения
2913.jpg
Write comments