Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):МММ зло
Sysopaty писал(а):healix писал(а):МММ зло
Я с этим не согласен.
Sysopaty писал(а): Почему ты так считаешь?
Наталия писал(а):МММ- это адиафора.
Под адиафорой понимается то, что несущественно для веры и спасения, однако позволительно христианам или разрешено в церкви.
..и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
Наталия писал(а):остальным гугл в помощь.
Sysopaty писал(а):ты же не воспринимаешь наш разговор как спор?
Sysopaty писал(а):Я не доказываю, только озвучиваю свои мысли относительно чеголибо и/или своё отношение к чему либо. Не больше. Не переубеждаю..
Наталия писал(а):кто молчит и опасается нападения оппонентов
Вы не в церкви, Вас не обманут.
«И он сделает то, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание… или число имени его». Апокалипсис 13:16.
МММ! Вот это начертание. И сорок два. Число имени его. Три по четырнадцать! «М» − четырнадцатая буква в алфавите. «Итак, всех родов от Авраама до Давида четырнадцать родов; и от Давида до переселения в Вавилон четырнадцать родов; и от переселения в Вавилон до Христа четырнадцать родов». Мтф. 1:17. «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана власть ему власть действовать сорок два месяца». Апокалипсис 13:5.
Откуда берётся прибыль?
Основатель МММ, Сергей Мавроди:
"Не забивайте себе голову этими глупостями. Вы знаете, как работает телефон? Вам это вообще надо? Знать?
Sysopaty писал(а):Наталия писал(а):МММ- это адиафора.
С философской точки зрения таки да. Если рассматривать пирамиду как инструмент, например вилку, которой можно есть пищу или убивать беззащитных младенцев.
С другой стороны мы не имеем права оценивать так посылы её создания, цели заложенные вначале. Цель не может быть безразличной, а иначе смысл и логика теряется напрочь. Вилку делали с целью кушать пищу. Охотничий нож чтобы убивать..
Но есть еще точка зрения религии:Под адиафорой понимается то, что несущественно для веры и спасения, однако позволительно христианам или разрешено в церкви.
Здесь уже всё не так прозрачно. Зависит от веры. Апостол Павел, Новый завет (со страницы "вики" определения адиафоры):..и совесть их, будучи немощна, оскверняется.
Зы. Не надо удаляться. Смысла нет.
healix писал(а):И, с тобой я, кажется, не спорил в этой теме. Больше с Ниной и с Сандрой. На почве понимания основ педагогики
Sysopaty писал(а):Цель не может быть безразличной, а иначе смысл и логика теряется напрочь.
Наталия писал(а):Только Макс333 понимаемает меня,да и те ,кто молчит и опасается нападения оппонентов))))))))))))))))))
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей