Помоему все ясно.

Lisichka
- Lisichka
Re: Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))
Вт сен 10, 2013 18:52:39
Вы в этой теме меньше говорите больше выкладывайте своих фоток!

Каждый раз захожу в надежде, а тут только трын да трын
Не получилось. Хрен поймёшь как это делается. Извини, Лисичка
Lawyer писал(а):Не получилось. Хрен поймёшь как это делается. Извини, Лисичка
пишешь сообщение, потом нажимаешь предварительный просмотр, потом внизу в закладках нажимаешь закладку "добавить вложения" и добавляешь фото
Мой любимый KAWA EL 125. У меня в гараже.
Последний раз редактировалось
Lawyer Ср сен 11, 2013 21:55:40, всего редактировалось 1 раз.
Lisichka писал(а):Lawyer писал(а):Не получилось. Хрен поймёшь как это делается. Извини, Лисичка
пишешь сообщение, потом нажимаешь предварительный просмотр, потом внизу в закладках нажимаешь закладку "добавить вложения" и добавляешь фото

Огромное спасибо. Даже не спросил меня размер фото как бывает на многих сайтах-форумах
А это мой взрослый мотик. Любимый Девиль. Именно на нём я прошёл 1003 км за 12 часов в позапрошлое воскресенье
Макс, твое последнее сообщение очень грустное.
Но жизнь продолжается...
Если будите в районе Новороссийска, советую зайти обязательно в кафе "Гараж" - байкерское. Очень понравилось.
И меню соответствует. Также в районе поселка Абрау-Дюрсо часто байкерские сборы, а места там класс
- Вложения
-

- название не помню, но напиток к ней - Тосол
DocSS писал(а):Макс, твое последнее сообщение очень грустное.
Но жизнь продолжается...
Если будите в районе Новороссийска, советую зайти обязательно в кафе "Гараж" - байкерское. Очень понравилось.
И меню соответствует. Также в районе поселка Абрау-Дюрсо часто байкерские сборы, а места там класс
А с чем связана рекомендация российских прекрасных мест. И в Украине почти в каждом городе и городке есть байкерские места, как правило на базе кафешек
Стосовно вчорашнього заходу. Все пройшло організовано при великій кількості учасників. Трішки поставили Донецьк на вуха і згадали тих, хто освоює небесні шляхи.
Ось коротеньке відео початку збору:
https://www.dropbox.com/s/pl4zjmexsint6 ... 185558.mp4
- Вложения
-

-

Sandra писал(а):УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
согласен но не тогда когда эта колонна проезжает под твоими окнами ночью.