Помоему все ясно.

Nik
- Nik
- Сайт
Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите
Ср июн 13, 2012 10:49:44
Frost писал(а):Если кому надо по делу , пишите в ЛС , а так вынужден удалиться и работать и зарабатывать , а не доказывать что-то кому-то.Всем Удачи
А как-же предложение занять? Мы так не договаривались. Нагнали аппетиту и в норку.
mach333
- mach333
Ср июн 13, 2012 10:53:06
vyk
- vyk
Ср июн 13, 2012 10:53:17
mach333 писал(а):vyk
есть такое изречение - "НЕ кормите троля" - ну тут примерно тоже, но все наступают на примерно такие грабли....
Так ото ж, для этого на многих (не специализирующихся на разводе граждан) форумах и запрещено обсуждать/упоминать различные виды сетевого маркетинга и вопросы религии.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср июн 13, 2012 10:55:19
А что, правда все считают, что эту тему читают только те, кто пишет? Или только те, кто спорит?
Смотрите, какая удобная позиция...
Все, как волки, порвали сначала Текилу, потом Наталью, потом пришёл белый и пушистый Фрост, ни к чему никого не призывает и ничего не навязывает. Никому не грубит, и никого не обижает.
Но все вокруг шипят на него, как змеи...
Выберу я лучше добро. Тем более, если впридачу к нему раздают на шару денех.
healix
- healix
Ср июн 13, 2012 10:57:18
Да, и эта его реклама останется в Сети навсегда!
Вместе с контактами.
Хорошее вложение
Sandra
- Sandra
- Сайт
Ср июн 13, 2012 10:57:39
mach333 писал(а):И только время нас рассудит и примирит - и тех кто отстаивает МММ и тех кто против.
Вся информация — у нас из СМИ, ток-шоу про пирамиды и их зло, статьи с Интернет-сайтов, блогов и обсуждения на форумах — в общем всё, что есть в открытом доступе, я не рассматриваю всерьёз.
Слишком мала вероятность, что реальное положение дел в такой громадной и уже (чего скрывать) финансово мощной структуре общедоступно.
Тем более, крайне сомнительно, что тот, кто имеет достоверные и оперативные данные по МММ-2011, так просто сделает слив этой инсайдерской информации.
Мое мнение -исходя из оценки-вот этих уже 20 страниц, мнений, ссылок, что пирамида будет платить деньги стабильно только в случае, когда старые вкладчики реинвестируют в неё полученную прибыль. Не новые пришедшие люди будут оплачивать выигрыш в МММ-2011 или 2012, а именно старые. Здесь всё просто: новичок принесёт всего 50-100 у.е. как максимум. А вот старый вкладчик уже проверил пирамиду, он вложил деньги, дождался выплаты, получил своё с прибылью и теперь верит (ключевое слово) в надёжность МММ. Вот часть его прибыли (а заодно и деньги новых вкладчиков по его примеру и рекламе) будут усиливать пирамиду, наполняя её деньгами. Пока не закончится доверие старых и приток новых.
Sandra
- Sandra
- Сайт
Ср июн 13, 2012 10:58:36
healix писал(а):Да, и эта его реклама останется в Сети навсегда!
Вместе с контактами.
а вот это уже -модераторам бы удалить.
реклама на форуме с согласия администрации.
высказывание мнений-бесплатная штука
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июн 13, 2012 11:24:25
Можно я внесу небольшое уточнение?
Нашему собеседнику, господину
Frostу было ровно 5 лет, когда накрылась медным тазом МММ-компания первого созыва. Следовательно, имхо все внутренние переживания и горе по утрате всех чаяний и ожиданий миллионов людей, любящих шару но недостаточно расторопных, прошли мимо его неокрепшего финансового сознания.
Могу ошибаться.. вундеркиндов хватает..
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср июн 13, 2012 11:53:30
Sysopaty
Поэтому и интересно было мнение его отца по этому поводу. Опять же и происхождение денег на вложение в таком возрасте в депрессивном регионе...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср июн 13, 2012 12:01:40
Frost писал(а):вынужден удалиться и работать и зарабатывать
Для общего собственного развития хочу поинтересоваться как именно называется продукт твоей работы? Что вырабатываем?
Про Б*га в лохотронной теме - я в шоке в очередной раз, просто нет слов.
Нина
- Нина
Ср июн 13, 2012 12:35:19
Сэнсэй
Обратила сегодня на борд с рекламой МММ. Так там слова великого прилепили "если я целыми днями буду работать, когда ж я буду зарабатывать". Что-то около этого.
Лично я отношусь к таким вещем примерно как к нетрадиционной ориентацией некоторых . Мне не мешает и не помогает их существавание, пока это не начинает вредить. И мне не нравится, что приходится разубеждать детей в том, что все-таки нужно учиться и работать, а не нести карманные деньги куда-то и ждать манну небесную.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 13, 2012 12:44:50
Нина писал(а):пока это не начинает вредить. И мне не нравится, что приходится разубеждать детей в том, что все-таки нужно учиться и работать, а не нести карманные деньги куда-то и ждать манну небесную.
+100500!
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июн 13, 2012 14:16:05
Нина писал(а):И мне не нравится, что приходится разубеждать детей в том, что все-таки нужно учиться и работать, а не нести карманные деньги куда-то и ждать манну небесную.
Имхо.
Ты знаешь, Нин. Дело в том что по статистике на таких "мероприятиях" попадают именно "работяги", которые вкалывают на своих действительно важных и продуктивных работах. Зарабатывают пОтом свои кровные. А потОм вечером, на кухне, за чашкой чая слышат от Петровича, что знакомый его знакомого слышал от соседа что его двоюродный брат по тёте вложил тысячу а поимел три. И работяга чешет репу, собирает по карманам остатки, берет что-то с заначки и несет к нашим общим друзьям. И дело в том что он 100% потеряет все деньги, причин много. Первая и самая главная - в большинстве случаев он не знает как работает схема, когда надо войти, когда выйти, когда снять прибыль и как её распределить для дальнейшего заработка, на что надо обращать внимание, какие факторы формируют "тревожные" звоночки, какие новости отслеживать, как воспользоваться всеми возможными вариантами денежных отношений и максимизировать прибыль, минимизируя потери... Причина вторая, не менее главная, психологическая, а именно - шара. Шара "сносит башню" и не дает трезво или хотябы "приближенно трезво" мыслить и принимать решения. Шара не даёт остановиться. Шара берет бедного трудягу за горло, вылазит ему на шею и показывает направление, в котором он должен идти, брать последнее из заначки, брать взаймы деньги, для того чтоб вложить еще, заработать еще, обеспечить себя и никогда не работать. Шара приносит эйфорию, шара приносит уверенность, шара приносит понимание собственной состоятельности и гиперболизированной оценки собственных умственных способностей. Это всё подстёгивается чувством обиды за то что "Потерял много времени, вкалывая в поту по 50 часов в неделю на какого-то левого дядю. А он, п*дла, ездит на дорогой машине, окружен красивыми тётями, ест хорошую еду и получает от жизни всё. Но теперь то всё, хватит! Я нашел возможность. Я тоже хочу машину, еду и всё остальное. Как я до этого раньше не додумался". Выхода для него просто нет. Накопившаяся годами прожитой жизни неудовлетворенность уровнем жизни, усталость от тяжелой рутинной работы, отсутствие отдыха не дадут ему спрыгнуть с этой иглы.
Другое дело люди, которые разбираются в схеме, понимают её на 120% и самое главное знают о таких вот работягах, знают и понимают их поведение, мотивацию и предвидят их возможные действия при тех или иных событиях; планируют свои шаги, пишут план и трезво и бескомпромиссно следуют ему. И если они свободны от ненужных в таких делах переживания, свободны от угрызений совести и смогут спокойно жить во время планирования, воплощения своего плана и после этого, они добьются больших успехов в финансовом плане. А после будут ездить на дорогих машинах, получать разные материальные блага от общества и т.д. А главное, они смогут себе позволить безболезненно для себя заботится во всех планах о своих ближайших людях, которые им дороги. И вот именно в этом случае можно себе (нам) позволить на одну секундочку подумать, что для последних их действия можно классифицировать как работу, как промысел, промысел, который не приносит ничего материального кроме заработка, который не даёт окружающему обществу а только берет, но который, возможно, даст возможность этим самым людям трансформировать их во что-то материальное и полезное для людей. Вот именно здесь было бы разумным подключить эффект воспитания правильных человеческих качеств и педагогический вектор человеколюбия вцелом. Так было всегда и будет всегда - богатые, умные и хитрые забирают у бедных, недалёких и простодушных. Почему не вклиниться в этот процесс и не направить хотябы маленькую часть денежного потока в другом направлении, с возможностью выбора этого направления - на что, куда, кому и когда. Рано или поздно наше чадо примет своё решение и если мы в своё время навязали свой выбор, оно может получить только разочарование нашим выбором и недоверие к принимаемым нами решениям.
Последний абзац как альтернатива нашему мейнстрим-взгляду на тему топика. Просто для размышления..
Нина
- Нина
Ср июн 13, 2012 14:36:51
SysopatyНавязывать кому-либо что-либо дело неблагодарное и неправильное (конечно если навязывание не есть целью

)..тем более детям. Детям нужно объяснять все возможные варианты. Они должны быть проинформированы. И после этого пусть делают выбор. Под "проинформированы" имею ввиду не ознакомление с ситуцией как таковой, а знание именно последствий как положительных, так и отрицательных.
МММ - это просчитанный бизнес. И кому-то это подходит. Каждому - свое!
healix
- healix
Ср июн 13, 2012 14:41:31
Эм...
Какой выбор?! Дети с выбором никак не могут ассоциироваться!
За детей выбор делают родители и педагоги.
Для того, чтобы сделать выбор, надо знать! Но знания, даваемые детям, надо фильтровать!
Так какой может быть выбор внутри фильтра?..