Модераторы: healix, Модераторы форума
Dimon L писал(а):Поэтому они б/у не сильно и продаются как например Лансеры и другие автомобили. Тогда был бум на Кашкаев, брали даже не думая особо и я такой был, а когда аскомину сбили уже как-то и по-другому машина стала нравиться и то и то и в салонах они стоят.
himera_neo писал(а):Андрюха!!!!! Тільки спробуй!!!!!!
Jane писал(а):не знаю как кто а я после нашей машинки когда в седаны сажусь ощущения что на асфальте сидишь.
Vit7502 писал(а):Плюс лансера наличие запчастей любых Б/у новые а если по кузову то даже из б/у в цвет!!! На кашкае я месяц искал шланг тормозной а точней месяц и 7 дней!!!
Афоня писал(а):Vit7502 писал(а):Плюс лансера наличие запчастей любых Б/у новые а если по кузову то даже из б/у в цвет!!! На кашкае я месяц искал шланг тормозной а точней месяц и 7 дней!!!
Ну на жигули тоже не проблема с запчастями, но это не значит что надо пересесть на жигуль
, уже он клеил двустонним скотчем "юбку" переднего бампера, когда съехал на довольно безобидную обочину. Кашкаевский 20-сантиметровый клиренс - это как раз тот случай, когда размер имеет значение.Дядя Женя писал(а):2.0 л спорт с обвесиком
Афоня писал(а):Vit7502 писал(а):
Внешний вид за лансером Плюс Лансеру
Вот здесь я с тобой не согласен, у нашего кашака вид ничем не хуже лансера
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей