Помоему все ясно. :)
Write comments

Вс янв 03, 2010 22:21:00

Salvete
Ты большой молодец! После первого дня катаний думать о покупке снаряги! День удался!
anni

Вс янв 03, 2010 22:28:56

Ай ребята молодцы!!!.....на лыжах!! здорово.....радуюсь за Вас, как за себя ))...
хоть у кого-то снег есть.....))...у нас пусто (
тата

Вс янв 03, 2010 23:01:56

выглядит заманчиво!опять же, перед Карпатами надо хоть уяснить, с какой стороны на лыжи становятся :smile: если шо, где встречаемся?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

блин, сори,не туда залезла, щас перенесу :(
kazantip

Пн янв 04, 2010 07:57:35

anni
Ага - он есть везде - дороги только центральные почистили - на остальных - в Выжгород можно не ехать ! :smile:
armit

Пн янв 04, 2010 09:53:42

Молодцы...завидно аж белой завистью.
krus

Сб янв 09, 2010 01:24:22

На завтра передают дождь, ну я и решился. В Киев добрался к вечеру, практически сразу нашли горку. Катались не долго - до закрытия, но для снятия симптомов снеготоксикоза - достаточно. В целом, для нашего региона - не плохо. Правда, в прокате, как мне показалось, сидят люди из колбасного отдела совкового гастронома. Не по возрасту, а по духу. Может, в следующий раз, если сборы будут не такие срочные, встретимся на горе ;)
Salvete

Сб янв 09, 2010 11:02:56

krus писал(а):Правда, в прокате, как мне показалось, сидят люди из колбасного отдела совкового гастронома. Не по возрасту, а по духу. Может, в следующий раз, если сборы будут не такие срочные, встретимся на горе

я такое заметил во всех прокатах, пока обидно, ДА!
Вот может сегодня пойду на ночное катание на Протасовом Яру может у них прокат будет получше? :smile:
Write comments