Помоему все ясно.

МАУС
- МАУС
- Сайт
Чт июл 16, 2009 18:57:24
Мацони
+5 баллов!
кто бы сомневался!!!
как же я сразу не догадалась?!?!?
Нагуглили. Когда определились с маркой и моделью,стали искать инфу и отзывы о машинке и так вышли на сайт - УРА!
armit писал(а):google, искал отзывы перед заказом.
аналогично
Я вот тоже через визитку к клубу присоединилась, мне ее правда не вручили. Подложили
Уже даже знаю кто.
Чет я плохо гуглила года полтора назад - только русские сайты нагуглила....
мда, опрос провалился - даже те, кому визитку дали, в итоге "туда" не проголосовали...
Filin писал(а):те, кому визитку дали, в итоге "туда" не проголосовали
Мысленно поменяй "свой вариант" на "вручили визитку"
Мне однажды в Словакии очень понравилась реклама по радио. Там под индийские там-тамы динамично говорили "кашкай-кашкай". Стильно звучало до ужаса. Потом гугл, форум, продажа своей мазды3, дии и кашкай-кашкай
Яндекс. Искала отзывы перед принятием решения о покупке трех кашкаев
нагуглила после покупки.... отзывы в нете не искала...поскок их тогда еще и не было)
Т@тьян@ писал(а):Чет я плохо гуглила года полтора назад - только русские сайты нагуглила
Аналогично. Спустя некоторое время нашел украинский форум через Яндекс.
Т@тьян@ писал(а):Чет я плохо гуглила года полтора назад
чем больше не форуме разного рода
"преведМедвед" тем хуже спайдеру от google этот форум искать, ведь никто не пишет в запросе
"пАдвеска кишкая" когда ищет информацию, а пишет "подвеска кашкая". Я к чему, на форуме тонны полезной информации, но иногда ( а может и часто) обыватель
не находит форум только из-за того, что она подана через призму разного рода "пРевеД" и поисковик выбрасывает на первую страницу результатов поиска совершенно не этот форум. Для примера, по запросу "nissan qashqai форум" - гугл выдает нас на 29 месте, то есть это третья страница, до которой в основном мало кто доходит...

по запросу "ниссан кашкай форум" - вообще на 39 месте, и то мне кажется, что зачастую бот google находит форум по описаниям авто в профилях участников "... Nissan
Car Model: QQ 1.6 Visia
Car Year: 2007" повторяющиеся в каждом посте под аватаром ( стоит всем вписать в свои профиля описания кашкаев для пользы дела)

что касается запросов плана " nissan qashqai" или "ниссан кашкай", там мы вообще потерялись...даже кейверды и мета таги в исходном коде страницы нам мало уже помогают
<meta name="keywords" content="Nissan Qashqai клуб Nissan Qashqai тест-драйв Nissan Qashqai купить Nissan Qashqai отзывы Nissan Qashqai фото Nissan Qashqai тест Nissan Qashqai photo Nissan Qashqai комплектация Nissan Qashqai тех. характеристика Nissan Qashqai возможности Nissan Qashqai обмен опытом Nissan Qashqai выставка Nissan Qashqai продажи Nissan Qashqai салон Nissan Qashqai руль Nissan Qashqai музыка Nissan Qashqai защита Nissan Qashqai сигнализация Nissan Qashqai автосигнализация Nissan Qashqai цвет Nissan Qashqai расход Nissan Qashqai клиренс Nissan Qashqai сайт Nissan Qashqai особенности Nissan Qashqai внедорожник Nissan Qashqai 4 Nissan Qashqai 2 Nissan Qashqai CVT Nissan Qashqai вариатор Nissan Qashqai начало продаж Nissan Qashqai проходимость">
Выводы делайте сами...
Т@тьян@ писал(а):Чет я плохо гуглила года полтора
попробуй в гугле так - qashqai club
Airmanура айермен прилетел!
armit писал(а):google, искал отзывы перед заказом.
сразу видно НАШ буржуй
не па ихненски искал а па нашенски