Помоему все ясно.

Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 10:24:37
Нина
Lisichka
Девчёнки!!!! Вся эта информация есть на сайте. Мы друг друга знаем, знаем, кто кому и чем может помочь.
Нина, не расстраивайся, идея хорошая, только сыроватая. Кста, Сальвете, возможно, выйдет на тебя с информацией. Мы с ним в личке уже достигли консенсуса!

И он научился пользоваться кнопкой "РМ"!
Предлагаю вариант: сторона 1: на фоне "полупрозрачного" лого клуба (с адресом) указать ник и город (откуда);
сторона2: указать свои личные данные (ФИО), контакты (телефоны, аську, мыло), род занятий (по желанию). Сразу предлагаю подумать, кто сможет создать единый макет (шрифты, размеры и т.д.), с цветом можно поиграццо, ведь на вкус и цвет, как говориццо.... И еще, наверное, самое главное - макеты разослать заказчикам и пусть сами себе печатают, кому скока нужно. Чтобы было без обид и претензий, что колер не тот, качество бумаги не то... Давайте думать все вместе, не забывая, кто автор идеи.
himera_neo
- himera_neo
Чт июл 16, 2009 10:29:12
Ну слава богу!!!! Консенсус и хорошая совместная идея. Вместе мы сила!!!!
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 10:50:56
himera_neo писал(а):Ну слава богу!!!!
А ты што, думал, што мы друг другу при встрече глаза начнем выцарапывать?

Просто, если помнишь, и официально клуб хотели регистрировать, и членские взносы взимать, и цвет флага поменять... И где это всё?

Идея должна отстояться, вызреть, как хорошее вино или сыр.

Осталось тока решить, кто всем этим будет занимаццо...
Salvete
- Salvete
Чт июл 16, 2009 11:02:08
Я макет сделаю мне не сложно тока я делал односторонню чтобы попроще так сказать бюджетный вариант ну и как бейдж можно использовать
Сделаю двустороннюю не вопрос
Сигналкин
- Сигналкин
Чт июл 16, 2009 11:44:41
Клубные визитки эт харашо
Шоб рассовывать неахваченным клюбным движением кашкаям
А зачем именные ?
Шо ы буити с ними делать ?
Ну разве шо саревноватцо каго визитки больше народу в клюб привлекли
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 12:00:49
Mortus
- Mortus
- Сайт
Чт июл 16, 2009 12:04:42
Сигналкин писал(а):А зачем именные ?
Шо ы буити с ними делать ?
Сначала было подумал - а неплохо совать неклубным кашкаям клубную визитку со своим ником. Типа чтобы знали кто сунул... А потом подумал - тюююу, так это ж можно и ручкой ник написать.
В раздаче клубных визиток соклубникам смысла не вижу, как правильно кто-то заметил - нет ассоциации визитка-лицо. Уж лучше тогда обычную визитку дать.
Последний раз редактировалось
Mortus Чт июл 16, 2009 12:05:18, всего редактировалось 1 раз.
Filin
- Filin
Чт июл 16, 2009 12:05:00
Torpedo писал(а):А зачем вообще?
затем что я подписываю свои....
просто потом интересно кто пригласил, хоть память какая то, так и генеалогическое дерево можно было бы составить)))))))
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 12:06:23
Filin писал(а):интересно кто пригласил, хоть память какая то, так и генеалогическое дерево можно было бы составить
Т.е. пропиариццо в клубе за счет клуба. А зачем? Мы все и так классные!
Filin
- Filin
Чт июл 16, 2009 12:39:43
Torpedo писал(а):Т.е. пропиариццо в клубе
ну вот что я пропиарил за счет клуба в клубе????? написав свой ник???
мне лично обращаться удобнее к тому кого уже "знаю", т.е. чел заходит, регится и пишет или читает, а когда чего узнать захочет (в первые дни) то может обратиться к тому кого "знает" т.е. кто привел...
я по крайней мере так делал, когда меня в клуб оценщиков затянули..
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
я просто в недоумении... ЧТО таким образом пиаришь????????? свой ник???? и кому он нах (простите) нужен????? он что несет какую либо инфо, от которой мне сразу как у Мортуса в подписи становится??? или это гарантия того что это будет мой клиент??????? или я в клубе имею некий виртуально-реальный процент дохода от хер знает чего?????
вот честно, не пойму...зацепило..
Танчик
- Танчик
Чт июл 16, 2009 12:43:33
Mortus писал(а):тюююу, так это ж можно и ручкой ник написать.
Мы тоже ручкой пишем, но как-то оно трохи не того, не серьёзно, что-ли.
Filin
- Filin
Чт июл 16, 2009 12:49:36
мне лично идея понравилась, идею - в жизнь!!!!
если кто (читай ПАПА) скажет что это неправильно и не нужно и просьба так не делать, то даю честное благородное что не буду печатать визитки и даже на уже имеющихся писать свой ник или еще чего не буду...
кстати, (это для Torpedo) тех кого я привел в клуб можно сосчитать на пальцах...одной руки... даже если на этой руке нет ни одного пальца... хотя визиток раздал штук 30, а то и 40, во-первых потому что в Кировограде все отмороженные какие-то ездят, а в других городах - простите не знаю... как правило приходилось оставлять под дворником, да и в основном без ника, во-первых не сразу до этого додумался, во-вторых, потому что город "чужой", в-третьих, не всегда была ручка или время чтоб ее искать и карябать ник на визитку...
я все сказал
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 13:09:02
Filin
Танчик
А где вы брали эти визитки? Вам давал их ПАПА. Печатал их тоже ПАПА. Значит, изначально, на них должно было бы быть напечатано "ПАПА". Об этом не подумалось?
Filin писал(а):визиток раздал штук 30, а то и 40
Я в последний раз радала 1200 штук, разослала их по всей Украине, печатала их сама. Так что, мне на каждой нужно было писать свой ник, чтобы все знали, кто их облагодетельствовал? Меня тоже зацепило. Для тебя что главнее - информация о клубе, которую человек получит, или информация о том, от кого он получил эту информацию? Для меня главное, что кто-то получит инфу о нас, придет к нам и впишется в наше сообщество. От кого он эту инфу получит, и сколько человек кто-то "приведет" в клуб - не важно, мы ж не сетевым маркетингом занимаемся.

Я тоже все сказала.
Salvete
- Salvete
Чт июл 16, 2009 13:28:38
Torpedo писал(а):Т.е. пропиариццо в клубе за счет клуба. А зачем? Мы все и так классные!
Вот опять ну объясни что такое пропиариться????
Filin писал(а):я просто в недоумении... ЧТО таким образом пиаришь????????? свой ник???? и кому он нах (простите) нужен????? он что несет какую либо инфо, от которой мне сразу как у Мортуса в подписи становится??? или это гарантия того что это будет мой клиент??????? или я в клубе имею некий виртуально-реальный процент дохода от хер знает чего?????
вот честно, не пойму...зацепило..
+1000000000000000000000%
Ребята давайте не будем! Изночально я писал что визитки я предложил для того чтобы на больших клубных встреча можно было обменяться ими или использовать их как Бейдж! Для внешнего мира есть клубные визитки которые можно взять у Папы или у
Torpedo 
или сделать самому! тут все понятно!
Что такие визитки будут внутри клуба не вижу негатива если кому не нравиться он не делает! Если Папа скажет в утиль не вопрос!
А вторая идея клубной карты мне кажеться тоже интересной, преимущества: Карту например может заказать только активный член клуба который имеет определенную репутацию например там 1000 сообщений участие в клубных встречах и.т.д Также нам предоставляют как клубу много скидок так вот чтобы не вести людей к машине и не показывать Логотип клуба на машине можно предьяаить клубную карту. Ну и это как удостоверение своего рода может еще кто преимущества приведет.
И тема не для сор, обид и прочего негатива!
Если есть вопросы задавайте я постараюсь ответить!
Torpedo тока буду отвечать без ПИАРА!
himera_neo
- himera_neo
Чт июл 16, 2009 13:53:45
Torpedo писал(а):Так что, мне на каждой нужно было писать свой ник, чтобы все знали, кто их облагодетельствовал?
Если это серьезно-то я готов компенсировать затраты

. Я уже около года назад поднимал вопрос с визитками и сетовал на их мягко говоря низкое качество в сравнении с другими клубами(Хонда-клуб, Шкода клуб и т д). Но и тогда я тоже был "торпедирован"))))))) Но раз ситуация вернулась-значит не только меня этот вопрос интересует.