Модераторы: healix, Модераторы форума
-=S_tet=- писал(а):у меня в двери лежит телескопический металлический прут с набалдашником, привезенный из Черногории!
lingod писал(а):Я когда то очень жестко учил ублюдка пытающего столкнуть меня с
левой полосы на одесской трасе, справа у меня ехала машрутка слева отбойник, и это чмо сзади приживает мигает фарами и фафакает, в итоге я тупо сльно нажал тормоз, придурок уходя от столкновения с трудом избежав встречи с отбойником угомонился и обгнал меня уже намного позже.
Mortus писал(а):А их не е..т. Таких учить только еще больше скинуть скорость и не уступать, в городе мол 60 км/ч и пусть хоть повесятся.
mach333 писал(а):Я в таких случаях пускаю - мало ли мож чел спешит, да и сам когда опаздываю бывает перестраиваюсь (конечно же поблагодарив впустившего\:D/ ) - поступаю так, как хочу чтоб поступали со мной.
-=S_tet=- писал(а):когда человек попросился в ряд показав поворот, подождал - я всегда пущу! вдруг он спешит больше.
но когда:
1. по тротуару в объезд пробки
2. без поворотника тупо ломиться в ряд
я стараюсь не пускать!
кста, встречников я тоже не пускаю - ибо нефиг!
lingod писал(а):не согласен, именно битой, фонариком, стальным прутом в голову таких даунов и учат, потому как другого языка они не понимают.
PSYcho писал(а):ТАких не учу, я их просто никуда не пускаю и не замечаю даже. Еду себе и все[
mach333 писал(а):Какая-то агрессивная ветка
Torpedo писал(а):Мы там раньше часто по встречке Embarassed Embarassed Embarassed (дитя нада в гимназию, а бъезжать сам знаешь...), но так себя не вели. И нам такие не встречались, кстати. По утрам там все спокойно, все друг к другу с пониманием....
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей