привет. вчера смотрела...два раза засыпала.... (ну он мне не очень....даже уже и не помню...)...одне скажу в этом варианте фильм лучше книги...и главный герой Октав...в фильме саме такой, якым його уявляла колы читала...
А мне понравился фильм 99 центов, классный! И 12 хорош.
Последний раз редактировалось
tardi Ср апр 09, 2008 12:31:34, всего редактировалось 1 раз.
з.ы. Сисапати - 12 была лучше

[/quote]
заберу заслуги от Сисапати...то я ему порадыла 12...ну то таке.... я еше смотрела 12 рассерженных мужчин (США 70-х годов) эт по ним Михалков снял 12, так они намного уступают 12. там менее эмоционально..... можете посмотреть для сравнения
pont писал(а):Zeitgeist вот это фильма
Что за фильм, что так понравился?
pont писал(а):фаренгейт 9/11 ставил, вобщем полезный и оч интересный фильм- второй по моему рейтингу после какого-то старого фильма про вред алкоголя(качество плохое) после которого я не пил полгода вообще ничего- даже от пива отворачивало
оба эти фильма меня проперло ну ОООчень сильно, так что, уговорил, обязательно посмотрю
Режиссер фаренгейта -- Майкл Мур , он же снял Боулинг для колумбины (о массовых расстрелах в американских школлох и универах). Очень сильно!!!!
pont писал(а):пишут что документальный
Мур документалист, это точно, вряд ли он бросится в художественное кино
качаю боулинг

, вот друг скинул книгу хохот шамана- буду читать- он по книгам шарит, он после одной о вреде курения- бросил курить

после 15 лет курения- о как( такие мы друзья впечатлительные

).
Я вроде по 300 фильмов в год смотрю а режиссеров не знаю даже по фамилиям- не то что по жанрам
pont писал(а):Я вроде по 300 фильмов в год смотрю а режиссеров не знаю даже по фамилиям- не то что по жанрам
да для меня тоже редкость запоминать режисеров. Просто Мур ТАК сильно впечатлил. Как только вернусь из отпуска обязательно посмотрю что ты порекомендовал
я тут вроде проповедника - всем парю этот дух времени(зейтгейст)- вон и брату и бате и маме в приказном порядке- а то смотрят всякую лабуду типа дома-2( когда приедут из отпусков тоже а то поразъезжались по египтам- запорожьям всяким)
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оппааа. Так такие заманухи сразу со ссылкой надо давать

я качал отсюда
http://ekctpa.info/forum/showthread.php?t=63089
Вообще весь фильм не покидало ощущение, что это просто более гламурный клон "Страха и ненависти в Лас-Вегасе"
Sysopaty писал(а):Один из самых лучших фильмов, которые я смотрел в последнее время. Рекомендую всем..
Вчкера посмотрел, согласен. Нор все-таки вот чего-то не хватает... Вот ощущение такое