Как альтернативу можем предложить покороче мантру. Повторять все время про себя, имея в виду себя (тавтология однако):
"Черт подери, ДЕЛАЙ, не пи...ди!"
Помогает меньше говорить и больше делать
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Ср фев 13, 2008 10:18:27, всего редактировалось 1 раз.
Нетути у нас комплексов. МЫ - ЛУЧШИЕ!!!!!! А каму какое дело до наших комплексов???????? Мы все с тараканами, каждый со своими. Иногда - самые умные, иногда - самые юморные, иногда - самые скромные... Главное - чувствовать при всем этом себя комфортно и доброжелательно относиться к окружающим, прощать их недостатки и мириться с их комплексами, глядишь - и тебя воспримут нормально.
Lisichka О - точно. И у меня тоже такой комплекс, только еще хуже - я хочу жить в жарких странах. Но не совсем в жарких, а теплых. Идеал - Мальдивы. Там круглый год выше 30 температура не поднимается, а ниже 22 не опускается.
ДВОЙНЯШКИ а я не хочу постоянно жарко, я снег люблю, санки, горки, лужи, слякоть, прогревание автомобилей, шашлык ранней весной, первую оттепель, весной девчёнки одевают короткие юбки а мальчишки выпадают из машин
Lisichka Я же сказал - не жаркие, а теплые страны. 22-30, по-моему, идеальный интервал температур. В остальном все просто. В отпуск - в Украину зимой и весной. А остальное время - девченки коротких юбок и не снимают (на улице) вовсе. Соответственно, мальчишки в машины даже забраться не могут