Помоему все ясно.

bandit
- bandit
Пт фев 08, 2008 10:12:47
Lisichka писал(а):очень странно, вот сижу и перечитываю два случая, что я описала и думаю.....лягушку жалко, а человека нет, может быть я неправильная какая-то

тоже так бывает, может проста патаму что животные маленькие и совсем беззащитные, а некторые люди своими поступками даже недостойны чтоб их называть животными....
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 10:16:41
bandit писал(а):Lisichka писал(а):очень странно, вот сижу и перечитываю два случая, что я описала и думаю.....лягушку жалко, а человека нет, может быть я неправильная какая-то

тоже так бывает, может проста патаму что животные маленькие и совсем беззащитные, а некторые люди своими поступками даже недостойны чтоб их называть животными....
согласна!!! Но, надо наверное всех любить, а почему-то не получаецца

Особенно некоторых сотрудникофф
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 10:24:40
невероятный случай
Пришла устраиваться на работу главбухом, долго ждала этой работы, месяца два наверное, уже даже и не надеялась что возьмут.... И вот оно-счастье, меня берут и работа нравицца и практически нормальный коллектив, но вот не складываются отношения с руководителем и фсё тут, кричит на меня постоянно и без всякого повода...... например за то, что у неё в кабинете неправильно папки на полке стоят

Я не выдержала, пришла к ней(руководитель женщина) и высказала всё, что я о ней думаю и как она плохо относится не только ко мне, а и вообще ко всем, причём я по-моему даже кричала при этом(помню смутно). Вышла из кабинета с мыслью, что всё, последний рабочий день.....

Но вот оно невероятное!!!!!! Вечером она меня вызывает к себе, поднимает зарплату и ставит меня своим замом и теперь мы с ней неразлейвода и я её люблю и мы никогда больше не ссоримся
Текила
- Текила
Пт фев 08, 2008 10:29:22
Lisichka
У бабушки был огород, меня туда частосплавляли родители, чтобы дышала свежим воздухом
я думаю - ты не виновата! Это всё потому, что родители на огород отправляли дышать свежим воздухом
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 10:30:34
Текила писал(а):LisichkaУ бабушки был огород, меня туда частосплавляли родители, чтобы дышала свежим воздухом
я думаю - ты не виновата! Это всё потому, что родители на огород отправляли дышать свежим воздухом

потом я подросла и меня отправляли полоть и копать и собирать ягоды..... лучше дышать воздухом я тебе скажу
Текила
- Текила
Пт фев 08, 2008 10:34:38
Lisichka
кричит на меня постоянно и без всякого повода

Выдержанная ты девушка! Даже не знаю, что сказать. Никто не имеет права кричать на тебя. Ей, наверное, стало стыдно - человек же каждый соображает, что он не прав, просто не каждый может это признать. Тебе повезло - признала
Torpedo
- Torpedo
Пт фев 08, 2008 10:34:51
bandit писал(а):некторые люди своими поступками даже недостойны чтоб их называть животными....
Поэтому люблю собак.
Весело.
Поехали на рыбалку, взяли с собой собака (русский спаниель). Рыбачим, это чюдо носится по камышам, жабам пыки товче. Забрасываем в очередной раз удочки, поплавки плюхают по воде, и этот конь несется огромными прыжками по воде, на глубине плюхается со всей дури брюхом (плюх и волна неслабые) и приносит нам поплавки обратно....
Реакцию рыбачков по соседству с нами описывать,я думаю, не стоит.
Забрали его, привязали к раскладному стульчику, на стульчике сидел взрослый мущщина. Забрасываем удочки. Собак бросается за поплавками с такой силой, что стульчик опрокидывается, мущщино летит вверх тормашками, а этот коняра с болтающимся на поводке складным стулом опять ныряет и приносит нам поплавки. Рыбы мы в тот раз так и не поймали, но уходить с озера пришлось очень быстро.
На даче весной родитель садил плодовые деревья (прутики с несколькими корешочками), ямы вырыл - полтора на полтора и глубиной полтора метра.

Посадил, полил, с чувством выполненного долга отдыхает.... Пес все это время вертелся под ногами, просил, чтобы с ним поиграли. И вот, родитель в добром гуморе говорит пёсе: "неси палочку, поиграем"! Этот коняра пронесся вдоль свежих насаждений, и одним движением повытаскивал практически все саженцы, которые родитель посадил... Принес палочку, помощщщщщничек!!!!! Поигрались...
Lisichka
- Lisichka
Пт фев 08, 2008 10:53:34
и я про собак и рыбалку расскажу, было у меня девять бультерьеров
Сначала завела одного, чёрного и назвала его Демоном, просто и нежно Дёма... Вот росло у меня это чудо беззаботное, как ребёнок, он даже иногда спал со мной, так как один спать боялся с детства, ляжет, обнимет лапой и хропит

. Так вот про рыбалку... Нашла я себе друзей(пара) , у них тоже бульчик и решили мы поехать на рыбалку. Приехали, выбрали место, разложились, мы с подружкой залезли на дерево (росло прямо из воды) и бросали удочки прямо оттуда, подальше от берега и клёв лучше, а парню места на дереве не хватило

ловил с берега. И вот каждый раз, когда кто-то из нас(девчёнок) вытасиквал рыбку это всё сопровождалось вигзами восторга и радости, на что собаки реагировали прыгая по воде рядом с парнем и распугивая ему всю рыбу, а когда мы напряженно ждали клёва собаки тоже напрягались и ждали клёва

Ну и понятно, что ловили только мы, а парень нервно курил и разгонял постоянно собак, но вот тут случилось чудо и у него задёргался поплавок... Он как заорёт от радости ( видимо нам пытался подражать), но не рассчитал, собаки ну никак от него такого не ожидали, испугались и набросились от испуга на его удочку с двух сторон и перегрызли, видимо, чтобы не орал больше........... мы с подружкой сверху смотря на всё это чуть не уписялись со смеху прямо на дереве........ Парень с нами минут 40 не разговаривал.......

Мы до сих пор вспоминаем этот случай, когда собираемся все вместе, ааааа рыбку он тогда таки поймал
тоже смешной и про собак
Зима, снег, гололёд...... Иду я со своим Демоном в гости к подружке на Троещину. Темно, вечер , проходим через двор, где ребятишки видимо себе решили сделать каток и залили весь двор где-то 15*15 метров площадку. Я тихонечко крадусь по льду, боясь упасть, Демон гордо клацает коготками по льду рядом. Потом на него напала "дурка" и он решил побегать по льду, разгоняется и тормозит, ну и катится соответственно, его так видимо это пропёрло, что я минут 15 провела на этом льду, присматривая за ним. В очередной раз он притаился перед разгоном, смотрит на меня и как выскочит на лёд, начинает разбегаться, а тут откуда непонятно на этот лёд с другой стороны выходит женщина с полными руками сумок, по-моему только в зубах сумки не было и так аккуратненько продвигается сторону разогнавшегося уже прилично моего пса............ когда они встретились взглядами......... до сих пор помню и не могу удержаться от смеха. Заметив такую фигню тётка резко начала пятится назад, но не тут -то было, скользко же и Демон вообще напугался, когда начал тормозить, а не тормозится, вообщем БУМ знатный был. Тётка села на лёд, сумки по всему периметру, собака так испугалась, что я потом ещё полчаса его по окраинам искала

Тётка ещё такая немаленькая была.......
URRI
- URRI
Пт фев 08, 2008 12:08:54
Да, бультерьера напугать, это вам не коня на скаку остановить
Ржу...
igor_big
- igor_big
Пт фев 08, 2008 12:11:27
Lisichka писал(а):.... выходит женщина с полными руками сумок, по-моему только в зубах .....:
Страсти-то какие
Сумки, полные рук
Mortus
- Mortus
- Сайт
Пт фев 08, 2008 12:58:07
Lisichka писал(а):Но, надо наверное всех любить
Повинні ми любити всіх пі...сів, злодіїв, убивсь, бо всі вони народ, всі богоносці (С) Лесь
Текила
- Текила
Пт фев 08, 2008 16:44:47
Lisichka
У меня дог был, большущий такой. Дей сокращенно звали. Мне его в 10 классе подарили. Тоже будил меня - сплю, а он подходил и языком по лицу - хочешь не хочешь - приходилось идти умываться.Однажды просыпаюсь от тяжести, а он поперек меня развалился и спит себе спокойно - еле скинула с себя, он, кажется, и не понял. Так как сама не организованная и собака такая была - не слушалась меня - всё, что не говорю - воспринимал как игру - что то говорю, а он прыгает вокруг как конь! Однажды иду я по улице, а Дей за мной выскочил без поводка и настроение у него, блин, хорошее и он на меня старается прыгать, а люди вокруг на другую сторону переходят и жалеют меня, что на меня собака напала - ни кому и в голову не пришло, что это моя, а мне стыдно было признаться, что моя же собака меня же и не слушает. В общем - свернула я во дворик, зашла в подъезд - он за мной, там то я его и заловила

и уже домой отвела

он довольный шел, прыгал, по-собачьему улыбался, а я еле дотянула за ошейник )))
Gots
- Gots
Пт фев 08, 2008 17:52:22
Ноги, руки, коты, собаки....
так никто и не заметил, что от всех откровений автору ветки, Sysopaty, стало
совсем тошно и он исчез...
наверное лазарет таки докатился, меня спасла ударная доза амиксина.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт фев 08, 2008 18:01:19
Gots писал(а):Ноги, руки, коты, собаки....
наверное лазарет таки докатился, меня спасла ударная доза амиксина.

От лазарета спасает оксолиновая мазь в нос каждый день утром, вечером, днем - супер профилактика.
Lisichka
- Lisichka
Пн фев 11, 2008 10:12:43
или грелка на всё тело