Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: +2!! Поздравляйте...

Пн апр 22, 2013 14:23:59

Вот это действительно круто! Поздравляем от всей души ! Лисятам- здоровья, Лисичке -терпения и сил, Домику -лвинных заработков! Молодцы ребята !!! =D> =D> =D> :hb: :poz:
Sysopaty

Пн апр 22, 2013 14:26:06

Сэнсэй
Kostya

У нас во дворе девочка гуляет, немного изменю фамилию, но получилось приблизительно Федун Моника Петровна, у жены в классе была Ариадна Васильевна. Вариантов помочь ребенку нескучно прожить жизнь море. :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн апр 22, 2013 14:39:26

Kostya писал(а):
Сэнсэй писал(а):Дормидонт-1 и Дормидонт-2

Не фэншуй... Изначально одного выше другого ставишь... Так нельзя... :smile:

Вот тоже так подумал. Разве что раз в год менять местами, чтобы не спорили, кто первый #-o
oreh

Пн апр 22, 2013 14:43:21

Kostya писал(а):
Сэнсэй писал(а):Дормидонт-1 и Дормидонт-2

Не фэншуй... Изначально одного выше другого ставишь... Так нельзя... :smile:

Дормидонт-1 и Дормидонт-A
Kostya

Пн апр 22, 2013 15:37:01

Sysopaty
Та да...
А у меня другой пример есть...
Жил в студенческие годы у тётки на квартире на Куренёвке. Первый этаж рабоче-крестьянской малосемейки. Типа общаги в прошлом... Как не выйдешь на балкон с книжкой по хирургии покурить, так и слышишь каждые 5 минут: "Богданчику!" да "Марійко!" Вот и назвали своего Димой, а когда в поликлинику пришли, там - каждый 2-й Дима, да и у родственноков-друзей тоже... :mrgreen:
Lazo

Пн апр 22, 2013 16:03:09

DoMik
Lisichka

Поздравляю от всей души!!!
shurik

Пн апр 22, 2013 16:31:07

Домик праздравляю! Офигенско радостное событие! :)
Здоровья деткам, а родителям терпения :)
vyk

Пн апр 22, 2013 16:56:39

DoMik
Lisichka

Поздравляю, молодцы!!! Из жизненного опыта - у вас называя детей есть возможность не ссорясь ублажить всех бабушек-дедушек.
У нас доця одна, когда давали имя пришлось расстроить обе стороны :smile: и сделать все по-своему.
healix

Пн апр 22, 2013 17:11:37

Вот это молодцы! :app: Поздравляю! :)

С именованием в честь дедушек надо быть острожным. Повторение имени может повторить и судьбу...
Kostya

Пн апр 22, 2013 19:36:09

healix
Вообще, всякие там нетрадиционалы типа экстрасенсов говорят, что не стоит называть именами ныне здравствующих членов семьи. Типа, чтобы энергию или энергетику не оттягивать... Не знаю, правда, за какой край ее можно оттянуть. #-o Но то, что имя в чем-то предопределяет характер, несомненно. 8)
Ghorgh

Пн апр 22, 2013 19:51:28

Kostya писал(а):healix
Вообще, всякие там нетрадиционалы типа экстрасенсов говорят, что не стоит называть именами ныне здравствующих членов семьи. Типа, чтобы энергию или энергетику не оттягивать... Не знаю, правда, за какой край ее можно оттянуть. #-o Но то, что имя в чем-то предопределяет характер, несомненно. 8)

Ничего плохого в повторении имени не вижу, было бы имя хорошее и дед как образец примера и подражания для ребенка :D
У нас сын Александр, и дедушка тоже :smile:
Так сын деда копирует, уже в годик научился заводить Мурано :smile: А в день рождения из всех предложных подарков на выбор - взял ключ от Мурано :smile: Дед от радости был на 7 небе :smile:, дед с гордостью себя окрестил Александром I а сынулю Александром II :smile:

Я думаю тут решение только за родителями, только они вместе смогут выбрать имя.
Хотя были в нашей семье случаи - когда называли мою бабушку долго прадед и прабабка не могли договориться, прабабке нравилось имя Валентина, а прадеду Маланка (как раз праздник был). Короче не договорились и прадед записал бабку как Маланку, так она всю жизнь и жила по паспорту Маланка а по жизни Валентина. И у тещи так же - по паспорту Таня, а все называют Галей. Все-таки тяжело с женщинами не согласиться :mrgreen:
Kostya

Пн апр 22, 2013 20:12:24

Ghorgh
Я же говорю - это не мое мнение, а экстрасенсов... 8)
У меня малой тоже именем деда назван. Правда, дед не родной. Он маму с 15 лет растил. Сам из Благовещенска на Амуре был. По-украински знал два слова "драбина" и "печиво", а бабушка моя только по-украински и разговаривает... Сказать, что был настоящим мужиком - ничего не сказать. Бабушка в те годы мебельным магазином командовала, а он в той же фирме "Мебель" простым водителем будки был. Мы все его очень сильно любили. Я был бы счастлив, если бы сын в него удался. Гордился бы сильно...
Kostya

Пн апр 22, 2013 20:15:41

Ghorgh
А еще интересный случай был. Бабушка моя родилась 23 апреля, но ее мама была человеком глубоко верующим и оттого день Ангела (Ольги, 24 июля) отмечала с рождения бабушки вместо настоящего ДР. Так и повелось в семье, так и уверены были все, кто бабушку знал. И я был до определенного возраста тоже уверен, что у нас с ней ДР в один день... 8)
Последний раз редактировалось Kostya Пн апр 22, 2013 20:18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Ghorgh

Пн апр 22, 2013 20:16:29

Kostya писал(а):Ghorgh
Я был бы счастлив, если бы сын в деда пошел. Гордился бы сильно...

Kostya я тоже, поэтому и за назвать именем дедушки. Кстати у нас дед тоже не "родной" ну по крови. Это приемные родители жены.
Последний раз редактировалось Ghorgh Пн апр 22, 2013 20:18:51, всего редактировалось 1 раз.
Torpedo

Пн апр 22, 2013 20:17:41

Вот это новость!!!!!! Дима!!!!!!! Таня!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Вам, взрослым, здоровья, терпения и благополучия, малышам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!

Имена надо выбирать созвучные отчеству - Роман Дмитриевич и Богдан Дмитриевич (а в быту Ромця и Бодя), Святослав (Вячеслав) Дмитриевич и Ростислав Дмитриевич (опять же Сява и Ростя) :smile: а то и впрямь получится
Sysopaty писал(а):Федун Моника Петровна
или Витольд Карлович Козлодоев :smile: :smile: :smile:
Еще раз поздравляем с пополнением, Учебная Торпеда присоединяется ко всему вышесказанному, :smile: , она вчера тоже была именинницей. :D
Торпеда
Write comments