Чт фев 07, 2013 11:41:30
levsha писал(а):Eskulap писал(а):Мойка кузова кроссовер - 75,00₴
Обычная мойка водой дешевле выходит.
Де? На нормальній мийці приблизно стільки ж
Чт фев 07, 2013 18:11:48
docker писал(а):office писал(а): Чтоб авто не царапалось
Одна- пять моек может и не покажут, а в динамике, что будет ЛКП большой вопрос![]()
Тем паче ЛКП многих сегодняшних авто не блещет "крепостью" к внешним факторам...
BMB писал(а):office
Зашел на Ваш сайт. Шедеврально! Позволю себе несколько цитат с сохранением орфографии:2.После сухой мойки Вы дольше не будете мыть авто
Чтобы это значило?Не придется перемывать на нормальной мойке, процесс мойки не удлинится во времени или мыть больше не надо - сразу на перекраску?
6.Наше средство для дисков отчищают даже сильные загрязнения, не повреждая их.
Не повреждая что? Загрязнения?Вы можете указать специалисту мойки на изян в его работе
Изян, изян, изян? Видимо изЪян - недостаток, нежелательная особенность.
Ну и если начать с изъянов, то было бы хорошо привести в порядок Ваш сайт, чтобы он не отваливался с периодичностью 1 минута.
К сожалению, после посещения Вашего сайта укрепился во мнении, что предлагаемый Вами сервис не стоит внимания, особенно учитывая небрежность в подаче себя на Вашем собственном сайте. Ведь как себя представляешь - такой и результат работы.
barabaka писал(а):Ладно еще простому обывателю проще это воспринимать. А что делать тем, кто физику знает?
BMB писал(а):barabaka писал(а):Ладно еще простому обывателю проще это воспринимать. А что делать тем, кто физику знает?
Угу. И не прогуливал химию...За счет силикона нет трения, частички грязи уменьшаются до минимальных размеров, а микрофибра все это впитывает.
BIS писал(а):office писал(а): частички грязи уменьшаются до минимальных размеров, а микрофибра все это впитывает.
Если есть вопросы - задавайте, ответим.
Каким образом песчинка, представляющая собой чистый минерал кварца, уменьшается до минимальных размеров? А на дорогах сейчас сплошной песок с солью...
Чт фев 07, 2013 18:53:12
office писал(а):И в динамике с ЛКП ничего не случится.
Чт фев 07, 2013 21:54:32
Чт фев 07, 2013 22:06:42
docker писал(а):office писал(а):И в динамике с ЛКП ничего не случится.
Время покажет, но я не Ваш клиент
Чт фев 07, 2013 22:07:58
Kostya писал(а):А я вот возьму завтра и позвоню Андрею, который мне машинку полтора года назад обрабатывал нанолаком. Он как раз в этих вопросах спец. Попрошу его дать совет, можно или нет мне так кешика мыть...![]()
Он перед обработкой машинку мне по-суху "мыл", правда потом полировал и лакировал.
Чт фев 07, 2013 22:14:22
Чт фев 07, 2013 22:18:36