Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Безводные автомойки становятся все более популярными

Чт фев 07, 2013 11:41:30

levsha писал(а):
Eskulap писал(а):Мойка кузова кроссовер - 75,00₴

Обычная мойка водой дешевле выходит.

Де? На нормальній мийці приблизно стільки ж

Я в 2012 мыл авто в разных местах Киева, средняя цена 45-60 гр. С лета моюсь на мойке самообслуживания, обходится в зависимости от выпендрежа 20-45 гр.
office

Чт фев 07, 2013 18:11:48

docker писал(а):
office писал(а): Чтоб авто не царапалось

Одна- пять моек может и не покажут, а в динамике, что будет ЛКП большой вопрос :?:
Тем паче ЛКП многих сегодняшних авто не блещет "крепостью" к внешним факторам...
:!:

И в динамике с ЛКП ничего не случится.

BMB писал(а):office

Зашел на Ваш сайт. Шедеврально! Позволю себе несколько цитат с сохранением орфографии:

2.После сухой мойки Вы дольше не будете мыть авто

Чтобы это значило? #-o Не придется перемывать на нормальной мойке, процесс мойки не удлинится во времени или мыть больше не надо - сразу на перекраску? #-o

6.Наше средство для дисков отчищают даже сильные загрязнения, не повреждая их.

Не повреждая что? Загрязнения?

Вы можете указать специалисту мойки на изян в его работе

Изян, изян, изян? Видимо изЪян - недостаток, нежелательная особенность.

Ну и если начать с изъянов, то было бы хорошо привести в порядок Ваш сайт, чтобы он не отваливался с периодичностью 1 минута.

К сожалению, после посещения Вашего сайта укрепился во мнении, что предлагаемый Вами сервис не стоит внимания, особенно учитывая небрежность в подаче себя на Вашем собственном сайте. Ведь как себя представляешь - такой и результат работы.

Спасибо за замечания. Исправим обязательно. Дольше не будете мыть авто - это значит, что авто не так быстро загрязняется. Защитный слой, созданный после мойки, будет предотвращать налипание грязи. По поводу дисков - из разряда "придраться к чему-то". Двойной смысл, при желании, найти можно где хотите. "изъян" - действительно ошибка в последствии перевода текста. А сайт обваливается благодаря атакам на сервер компании, у которой мы арендуем хостинг. Это будет исправлено в ближайшее время.

barabaka писал(а):Ладно еще простому обывателю проще это воспринимать. А что делать тем, кто физику знает? ](*,)

BMB писал(а):
barabaka писал(а):Ладно еще простому обывателю проще это воспринимать. А что делать тем, кто физику знает? ](*,)

Угу. И не прогуливал химию...

За счет силикона нет трения, частички грязи уменьшаются до минимальных размеров, а микрофибра все это впитывает.
#-o

Если Вы профессионалы в области физики или химии - давайте я сведу Вас с людьми, которые "держали" в руках это средство, Вы обменяетесь опытом, фактами, догадками и решите работает оно или нет. Я, допустим, не профессионал в этой области, мое дело - контакты компании с потребителями. Я не могу Вам это объяснить это с научной точки зрения. Есть сертификаты, подтверждающие безопасность, выданные научными лабораториями.

BIS писал(а):
office писал(а): частички грязи уменьшаются до минимальных размеров, а микрофибра все это впитывает.
Если есть вопросы - задавайте, ответим.

Каким образом песчинка, представляющая собой чистый минерал кварца, уменьшается до минимальных размеров? А на дорогах сейчас сплошной песок с солью...

Песок не уменьшается: он, при помощи ПАВов, обволакивается в лубриканты и заключается между волокон микрофибры. Полистайте Википедию лучше, посмотрите сначала что собой представляет грязь (это не только песок).
docker

Чт фев 07, 2013 18:53:12

office писал(а):И в динамике с ЛКП ничего не случится.

Время покажет, но я не Ваш клиент :!:
Kostya

Чт фев 07, 2013 21:54:32

А я вот возьму завтра и позвоню Андрею, который мне машинку полтора года назад обрабатывал нанолаком. Он как раз в этих вопросах спец. Попрошу его дать совет, можно или нет мне так кешика мыть... #-o
Он перед обработкой машинку мне по-суху "мыл", правда потом полировал и лакировал.
office

Чт фев 07, 2013 22:06:42

docker писал(а):
office писал(а):И в динамике с ЛКП ничего не случится.

Время покажет, но я не Ваш клиент :!:

Это было ясно еще когда Вы до меня написали, что не воспользуетесь такими услугами. Если человек стоит на своем - его тяжело переубедить :sad:
office

Чт фев 07, 2013 22:07:58

Kostya писал(а):А я вот возьму завтра и позвоню Андрею, который мне машинку полтора года назад обрабатывал нанолаком. Он как раз в этих вопросах спец. Попрошу его дать совет, можно или нет мне так кешика мыть... #-o
Он перед обработкой машинку мне по-суху "мыл", правда потом полировал и лакировал.

ок. Kostya, расскажите поподробнее про этот нанолак, пожалуйста. :roll:
Kostya

Чт фев 07, 2013 22:14:22

office
А тут и рассказывать нечего. Вот их сайт: http://gtechniq.com/main-page/
Kostya

Чт фев 07, 2013 22:18:36

Вот тут я писал о том, что делали мне http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?f=37&t=5220&p=246323&hilit=Dreammachines#p246323
А вот тут все фото до и после: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=11235&hilit=Dreammachines
Write comments