Модераторы: healix, Модераторы форума
healix писал(а):Профессиональный троль
Что-то они табунами пошли... Время такое?
Сэнсэй писал(а):port
А как тебе Chevrolet Trax? Daewoo Kalos? Opel Mocha (для рынка СНГ переназванный в Mocca)?
Те, кто брызжет слюной про какашку, обычно даже не знают, что у Кашкая есть куча модификаций, от 21куе до 35куе и что Кашкай за 21куе - это совсем другая машина, относительно топовых комплектух. А то, что Кашкай уверенно держится в 10 самых продаваемых авто Европы, что у него высокий европейский уровень удовлетворённости владельцев, что он за первых три года продаж преодолел отметку в 1 000 000 проданных авто - ни о чём это не говорит? Да хоть наш форум почитать: всё какие-то мелочи про скрипит-стучит. Нету драйва в виде 100-страничных тем про баги движков, бракованные коробки передач. Скучно, девочки...
port писал(а):за словом в карман не полезу, на форумах закалка имеецо,дам отпор любому.
healix писал(а):port писал(а):за словом в карман не полезу, на форумах закалка имеецо,дам отпор любому.
Это и есть характеристики тролля
А знаешь в чём разница?.. В слове "отпор".
Тут оно не в ходу. Если конечно не из уст тролля
port писал(а):е,но все же продолжаю встречать тех у кого осоциация qashqai-какашка-бюджетно-женский автомобиль довольно часто.
Смысл этого топика - проверить как часто народ встречается с подобным. Может это только у меня? .
Kostya писал(а):спорим, не напишет и сотни постов, как сорвется на Калину?
irina писал(а):port писал(а):е,но все же продолжаю встречать тех у кого осоциация qashqai-какашка-бюджетно-женский автомобиль довольно часто.
Смысл этого топика - проверить как часто народ встречается с подобным. Может это только у меня? .
Народ может и встречается с подобным,но пропускает это "мимо ушей" ,как не стоящее внимания и времени на пустое обсуждение
Kostya писал(а):зачем задавать такой вопрос на форуме, где практически все удовлетворены своими авто и никак не комплексуют по этому поводу?
port писал(а):Может это только у меня?
port писал(а):healix писал(а):port писал(а):за словом в карман не полезу, на форумах закалка имеецо,дам отпор любому.
Это и есть характеристики тролля
А знаешь в чём разница?.. В слове "отпор".
Тут оно не в ходу. Если конечно не из уст тролля
Ты тролль?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей