Модераторы: healix, Модераторы форума
ByakaBuka писал(а):можно быть лишь определённый промежуток времени.

Sandra писал(а):и хорошо бы эти промежутки, были по-чаще и по-дольше
По мне пусть они лучше будут не сильно часто, но всю жизнь и всегда максимально яркими 
ByakaBuka писал(а):Sandra писал(а):и хорошо бы эти промежутки, были по-чаще и по-дольше
Боюсь что тогда они совсем могут исчезнутьПо мне пусть они лучше будут не сильно часто, но всю жизнь и всегда максимально яркими
Наверное более-менее адекватный и правильный ответ о смысле Жизни нужно искать в Библии, которая уж точно не даст ответа о смысле жизни, потому что смысл жизни тут у нас-грешных, где Добро и Зло сосуществуют всегда рядом, трактуется людьми ровно в соответствии с их отношению к этому Добру и Злу, то есть попросту говоря кому он больше служит сам того не понимая или наоборот прекрасно понимая .... вот когда смысл жизни человека в его собственном представлении совпадает или стремится совпадать со смыслом Жизни, вот тогда и только тогда человек по-настоящему честен перед собой, всем миром и Творцом.Сэнсэй писал(а):Я имел в виду, что, допустим, человек достиг счастья, делает всё, что хочет и когда захочет, не задумываясь о последствиях потраченного на это времени. Теперь ему сам Б*г велел наслаждаться всем этим всю оставшуюся жизнь. Без борьбы, без сражений и поисков, просто наслаждаться. Хотя, "наслаждаться" - это тоже глагол, т.е. процесс.
healix писал(а):Ведь смысл существования картошки - кормить. А не просто быть картошкой...
healix писал(а):Нет счастья без горя. Любви без ненависти. Горячего без холодного. Ну и так далее.
Поэтому, стремление к абсолютному счастью может не оправдать ожиданий...

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]