Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Ср июн 13, 2012 10:23:02

Блин, а так хорошо день начинался в этой ветке... :sad:
А есть ли смысл спорить?
Ведь ни одна сторона другой ничего не докажет! ;)
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 13, 2012 10:25:03

Frost
Из чистого любопытства, а что Вам говорит отец по поводу Вашей деятельности? И чьи деньги Вы вкладывали в МММ?
levsha

Ср июн 13, 2012 10:26:22

Frost писал(а):Гарантия - зло.Нету гарантий нигде и никаких.Вы сегодня купили машину - там гарантированно 4 колеса, значит вы думаете , что там и будет 4 колеса.Завтра вы едете , ХОПА- и 1 отвалилось, авария , смерть.Гарантия?

Я Вам открою один секрет. Гарантия не означает что то, что она гарантирует, будет 100%. Гарантия означает что в случае, если того, что она гарантирует, не будет, будет вот то-то (компенсация, гарантийный ремонт, замена или что угодно другое, что прописано)
Nik

Ср июн 13, 2012 10:27:49

Frost писал(а):Вы сегодня купили машину - там гарантированно 4 колеса, значит вы думаете , что там и будет 4 колеса.Завтра вы едете , ХОПА- и 1 отвалилось, авария , смерть.Гарантия?

Хоп! А в багажнике опять 4етвертое колесо. :shock:
Nik

Ср июн 13, 2012 10:29:29

mach333 писал(а):А есть ли смысл спорить?Ведь ни одна сторона другой ничего не докажет!

Есть. Да это и не спор.
mach333

Ср июн 13, 2012 10:31:40

Nik
ну удачно побадаться! :smile:
healix

Ср июн 13, 2012 10:32:08

mach333 писал(а):А есть ли смысл спорить?

А то!

Frost прекрасно знает, что никогда не переубедит человека, чья позиция основана на знании. Но это и не цель.
Цель - посеять сомнение в тех, кто не совсем в курсе. И прорекламироваться перед теми, кто совсем не в курсе, или совсем не в знании.

А мы ему предоставляем такую удобную возможность :)
Sandra

Ср июн 13, 2012 10:34:03

healix писал(а):Цель - посеять сомнение в тех, кто не совсем в курсе. И прорекламироваться перед теми, кто совсем не в курсе, или совсем не в знании.

а кто тут не в курсе..?!
20 страниц обсуждения, 20 страниц мнений, объяснений, суждений.
levsha

Ср июн 13, 2012 10:34:31

А вообще лично я не верю в Бога, хотя (не смотря на обвинения не будем говорить кого пару страниц назад) Библию я прочитал. И вот что-то у меня сложилось впечатление что Библия одобряет только одно действие над богатством: раздать бедным.
Поэтому вы уж меня извините, но людей, которые упоминают Бога, Библию при описании и уж тем более оправдании вещей типа МММ, я считаю аферистами и сектантами
mach333

Ср июн 13, 2012 10:37:31

healix
Да ну, все мы тут взрослые люди со своим жизненным багажом образования выше среднего, и как следствие посеять сомнение тяжеловато, да и о незнании, думаю, речи быть не может.
ИМХО Классная тема чтобы по умничать насчет пирамид и не более...
Nik

Ср июн 13, 2012 10:42:37

mach333 писал(а):ИМХО Классная тема чтобы по умничать насчет пирамид и не более...

Да уж... Единственное из 7 чудес света, которое сохранилось до наших дней. :smile:
vyk

Ср июн 13, 2012 10:43:37

Frost писал(а):Ничего не развалилось ! заходите ко мне в скайп , я вам поясню все !
Принимаю десятников и участников в ммм 2011 и ммм 2012 !
скайп <Удалено модератором>

Не мне устанавливать правила форума, но слишком они либеральные. Если тема превращается из общения людей, хорошо знающих друг друга, и уважающих мнение собеседника, в троянского коня, благодаря, которому на форум проникают адепты МММ и втягивают все более широкий круг в дискуссию, цель которой - прежде всего, самореклама и привлечение внимания, то не все есть гуд... Опять таки, как было сказано ранее - "поисковики работают"... А ведь для подобных личностей главное - втянуть в разговор и привлечь внимание.
Frost

Ср июн 13, 2012 10:44:16

оу , как много набежало желающих посмотреть на мммщика )
да ладно, ваш выбор. Живите своей жизнью. я же вас ни к чему не обязываю и не заставляю.У меня нет негатива к вам.Бога я сюда не приплетал, мы не секта и не мошенники.
Если кому надо по делу , пишите в ЛС , а так вынужден удалиться и работать и зарабатывать , а не доказывать что-то кому-то.Всем Удачи ) Ведь она так часто нам нужна,..
mach333

Ср июн 13, 2012 10:44:49

levsha
Зри в корень в каком ракурсе упоминание, какую цель человек преследует.
не нам судить что точно аферисты...
есть цель, а путей (способов) ее достижения масса...
каждый из нас может ошибаться - мы же люди...
И только время нас рассудит и примирит - и тех кто отстаивает МММ и тех кто против.
mach333

Ср июн 13, 2012 10:48:04

vyk
есть такое изречение - "НЕ кормите троля" - ну тут примерно тоже, но все наступают на примерно такие грабли....
Frost
Бог Вам в помошь! :)
Write comments