Помоему все ясно.

mach333
- mach333
Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите
Ср июн 13, 2012 05:44:58
Наталия писал(а):mach333Спасибо за диалог!
У нас ливень сильный уже прошел.Дорога умыта и чиста.А у меня 500 км впереди

Отправляюсь в путь

Навстречу мечтам!

Да собственно взаимно!

А у нас солнышко и не тучки - опять жара, хорошо хоть в "погребе" сижу.
Счастливого и плодотворного пути!
Sysopaty
- Sysopaty
Ср июн 13, 2012 08:31:47
Жесць.. жесць..
Не могу молчать!
Постараюсь без личностей, по мере сил, постараюсь даже косвенно этого не делать. Просто мысли..
Всегда напрягаюсь, когда смертные люди прикрывают свои поступки именем б-га. А особенно, когда говорят что знают чего он хочет. А еще особенней, когда дело касается денег/власти/влияния, либо их любого эквивалента.
Далеко ходить не надо - Сандей Аделаджа. Тоже говорил, небось, что б-гу угодно чтоб люди продали квартиры и занесли деньги в КК. Тоже обещал что не надо будет ничего делать, получая баснословные проценты. Говорил правильные вещи, рисовал красивые картины, обещал красивое будущее. В чем разница? В фамилии? В цвете кожи? В каких-то супер математических или богословских способностях? Я отвечу. Разница только в покрытии разных социальных сфер. Там было рассчитано на людей, которые хотят верить в "спасение", тут рассчитано на людей, которые хотят верить в то что они "умнее всех". А "шары" хотят все, независимо от умственных способностей, религиозных предпочтений и социального статуса. Чем закончилось с Аделаджой все знают. То что он сказал по поводу этого всего? Я напомню - что-то типа "вы сами виноваты в том что потеряли свои квартиры, вы гнались за большими процентами, вы хотели легкой жизни - ничего не делать и жизнь безбедно, не будет такого, б-г считает что это плохо" и наверное добавил слова "я знаю чего хочет б-г". Аминь.
Второе. О каком мировом финансовом крахе мы можем говорить, используя инструменты пирамиды?

Пирамида вымывает деньги из основания и трансферит их наверх. Около 50% мирового капитала саккумулировано в руках 3% людей мира. Это не говоря уже о миллионерах. Думаю, понятно что в пирамиды в большинстве своём несут деньги люди ниже среднего класса. В самом-самом-самом лучшем случае самой-самой-самой удачной пирамиде удастся саккумулировать пару процентов мирового капитала. Но для этого нужно соблюсти туеву кучу нюансов. Она должна быть стремительна, краткосрочна и процент привлеченных должен расти в геометрической прогрессии. Иначе она сожрет себя, не успев даже родится. Всем невовлеченным в пирамиду держателям финансовой пирамиды даже делать ничего не придется, просто подождать.. Именно этот эксперимент и ставило правительство, имхо, над МММ-2011. Мне бы было интересно поставить такой эксперимент, дабы получить оценку насколько можно использовать подобные инструменты по сниманию денег у населения с учетом долгосрочной памяти наступания на одни и те же грабли. Оказывается хватает 10 лет, чтоб народ заплыл финансовым жирком, потерял память, в очередной раз поверил что он опять может быть умнее всех и самое главное внутрення жаба, любящая шару, опять победила страх и предыдущую обиду за так недавно потерянный статус лоха и лузера.
Вобщем как всегда много и может не по теме. Все написанное - имхо, на претендующее на всемирную истину.
Основное что хочу сказать - есть у меня уверенность, и эта уверенность очень сильная и крепкая, что с пастухов будет спрашиваться в сто раз больше чем с овец и баранов.
vladman
- vladman
Ср июн 13, 2012 09:09:38
Я еще хочу добавить по поводу "куска хлеба" для всех. А вот этим что делать?
http://obozrevatel.com/abroad/30491-v-r ... -soboj.htm
Frost
- Frost
Ср июн 13, 2012 09:17:38
я даже не знаю , как можно верить такой утке , где не написано конкретное место проживания , ФИО "выбросившегося".
Когда уже начнете думать своей головой а не всяким теоретикам-экономистам и политикам-разорителям? впрочем , живите себе люди , в счастье да добре.
А по поводу БМВ_ любовь у меня к этой марке , вот и все.Мне е34 лучше всех ламборджиней и бугаттей.
Sandra
- Sandra
- Сайт
Ср июн 13, 2012 09:24:15
mach333 писал(а):шото фраза до боли знакомая

не придирайся к словам

без всяких -ассоциаций.
я исходила из своей жизни позиции, " где -то детского мальчишеского" максимализма, брать от жизни всё.
а еще у нас девиз фабрики "неможливе-можливо"
Sysopatyхорошо сказал. и добавить нечего.
очень толково.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 13, 2012 09:35:44
FrostТоварищ?! Куда Вы делись? Я только хотел у Вас немного дозанять(чуть-чуть не хватает до трёх тысяч, собираюсь вложить три тысячи долларов.

). Займите пожалуйста! Я Вам сразу верну как только с процентами получу! Если есть больше(есть же в кассе деньги!) займу у Вас больше. Процентами с Вами обязательно тоже поделюсь 50/50. И чтобы было всё по закону Вы мне их пошлите Правекс-переводом - я Вам сразу же обратно(рквизиты сбрасываю в личку). Так соблюдим все юридические формальности.
С уважением, верой и надеждой, Ваш будущий заёмщик.
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 13, 2012 09:37:08
Frost писал(а):А по поводу БМВ_ любовь у меня к этой марке , вот и все.Мне е34 лучше всех ламборджиней и бугаттей.
Это достойно уважения.
Жду вестей от Вас.
vladman
- vladman
Ср июн 13, 2012 09:38:54
Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке , где не написано конкретное место проживания , ФИО "выбросившегося".
Вы правда считаете что в статье это должно было быть?
Frost писал(а):Когда уже начнете думать своей головой ...
Все. Я обещаю что больше в эту тему не пишу.
Frost
- Frost
Ср июн 13, 2012 09:53:10
vladman писал(а):Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке , где не написано конкретное место проживания , ФИО "выбросившегося".
Вы правда считаете что в статье это должно было быть?
Frost писал(а):Когда уже начнете думать своей головой ...
Все. Я обещаю что больше в эту тему не пишу.
Да ладно ? а где тогда ? это правдиво тогда настолько , насколько и неправдиво.Хоть 1 факт мне предоставьте , кроме как псевдоновости на каком-то недораскрученном блоге.
Frost
- Frost
Ср июн 13, 2012 09:58:32
Nik писал(а):FrostТоварищ?! Куда Вы делись? Я только хотел у Вас немного дозанять(чуть-чуть не хватает до трёх тысяч, собираюсь вложить три тысячи долларов.

). Займите пожалуйста! Я Вам сразу верну как только с процентами получу! Если есть больше(есть же в кассе деньги!) займу у Вас больше. Процентами с Вами обязательно тоже поделюсь 50/50. И чтобы было всё по закону Вы мне их пошлите Правекс-переводом - я Вам сразу же обратно(рквизиты сбрасываю в личку). Так соблюдим все юридические формальности.
С уважением, верой и надеждой, Ваш будущий заёмщик.
Да . у меня лично есть деньги .Из кассы я не имею права брать по своим личным нуждам , тем более , что сейчас уже нету счетов десяток , все деньги вкладчики хранят у себя на личных счетах.та и занимать Вам я не обязан - я вкладывался и вкладываюсь как и все. "рискую" по вашему определению , как и все.Чего же Вы боитесь вложиться хотя бы на 100 долларов? Или Вы сейчас начнете спорить . что если я не займу Вам денег , тогда ммм не работает ?

Вкладывайте только те деньги , которые не жалко потерять !Все предупреждаються . что это пирамида - можете потерять завтра свои 3 тыс баксов , часть которых Вы заняли. Потом что будете гвоорить мне?
давайте сразу так : ну не выйдет Вам меня сагрить и потроллить ) Мое дело предложить - Ваше дело отказать.По этому , я ценю Ваше мнение , если что , пишите.Спасибо за внимание!
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 13, 2012 10:04:52
Frost писал(а):Вкладывайте только те деньги , которые не жалко потерять !
Вот! Это я и хотел услышать.
Frost писал(а):у меня лично есть деньги
Тогда займите мне лично свои. Я через месяц отдам Вам в два раза больше. Точно говорю - знаю место где выгоднее чем МММ. Там с гарантией.
bykovdima
- bykovdima
Ср июн 13, 2012 10:05:05
Frostвы ведь обещали уйти? или уходите "как все" - уйду, но вернусь, чтобы посмотреть как там без меня и еще раз "накакаю" ?
Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке
а как можно верить Вам? где ФИО, адрес проживания, копия паспорта ?
Nik
- Nik
- Сайт
Ср июн 13, 2012 10:06:29
Frost писал(а):Мое дело предложить - Ваше дело отказать.
Я ж не отказываю - Вы не знаете человека, а отказываете...
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Ср июн 13, 2012 10:10:05
bykovdima писал(а):Frost
вы ведь обещали уйти? или уходите "как все" - уйду, но вернусь, чтобы посмотреть как там без меня и еще раз "накакаю" ?
Кто ж откажется от шаровой рекламной площадки?
Frost
- Frost
Ср июн 13, 2012 10:12:27
bykovdima писал(а):Frostвы ведь обещали уйти? или уходите "как все" - уйду, но вернусь, чтобы посмотреть как там без меня и еще раз "накакаю" ?
Frost писал(а):я даже не знаю , как можно верить такой утке
а как можно верить Вам? где ФИО, адрес проживания, копия паспорта ?
приведите мне цитату , где я обещал уйти.я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что я ошибся форумом.От и все.
Торчинюк Александр Сергеевич , Украина , г.Луцк , ул.Федорова 2 / 9 .паспорт я не буду свой давать из соображений безопасности. Та и не обязан я .Я живой человек , не бот.
Впрочем , товарищ сверху писал , что можно вложиться в дело выгоднее , чем МММ ,или безопаснее , не прочитал внимательно.но самое главное - ГАРАНТИЯ.
Гарантия - зло.Нету гарантий нигде и никаких.Вы сегодня купили машину - там гарантированно 4 колеса, значит вы думаете , что там и будет 4 колеса.Завтра вы едете , ХОПА- и 1 отвалилось, авария , смерть.Гарантия?