Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Вт июн 12, 2012 22:18:49

Сэнсэй писал(а): а у вас фсё чесна и биз абмана: 30% у месяц - фпалне нармальная цифра. Абмен дених - вот нормальное абиснение, фсе меняются диньгами и их с кажным месяцем становица на 30% больше и фсе давольны.

Там же еще и денег становится всё больше и больше, потому что оттуда то они не пропадают! Ты ж если взял оттуда денег сколько надо, попользовался и положил их назад, как в тумбочку!
Frost

Вт июн 12, 2012 22:21:19

хм , видать . ошибся форумом.Один троллит , другие аплодируют стоя. ну что ж , ездийте тахда на сваих нисанаг , пойду прикуплю сибе чивонебуть ис БеМеВе.
Сэнсэй

Вт июн 12, 2012 22:27:22

Та да, это форум нищебродов и завистников, причём, до того тупых, что даже в элементарный обмен деньгами не верят.
Я ж говорил, что настораживает: почему БеМеВе, а не Фантом? Значит, не всё так классно, есть некоторые мелкие шероховатости и несущественные недоработки. Пока вкладывание отложу, буду выжидать пика.
Sandra

Вт июн 12, 2012 22:28:50

Frost писал(а):хм , видать . ошибся форумом.Один троллит , другие аплодируют стоя. ну что ж , ездийте тахда на сваих нисанаг , пойду прикуплю сибе чивонебуть ис БеМеВе.

эхъ..только хотели тебе денег дать..мешок.. :D
не успели...
да..дела...
ну ладна....
Sandra

Вт июн 12, 2012 22:29:41

Сэнсэй писал(а): буду выжидать пика.

не разочаровуй меня :D :D :D :D :D
долго....ждать..
вдруг уйдет?) где потом искать?)
levsha

Вт июн 12, 2012 22:33:15

Опять нас не сделают богатыми и счастливыми :(
Sandra

Вт июн 12, 2012 22:40:27

levsha писал(а):Опять нас не сделают богатыми и счастливыми :(

нас никто не должен делать.

мы живы, здоровы, наши близкие тоже, у Вас есть крыша над головой, еда, руки, ноги, желания, возможности, перспективы.
мы можем многое.
можно, конечно, сказать всё..но это очень смело. не каждому по плечу
ограничимся, что наше счастье в наших руках.
mach333

Вт июн 12, 2012 23:23:08

Sandra писал(а):мы можем многое.

шото фраза до боли знакомая :smile:
Наталия

Ср июн 13, 2012 02:38:45

В поддержку единомышленников идеи - Мы Можем Многое! :D
http://www.youtube.com/watch?v=NmbQDe1U ... tu.be&hd=1
уточняю заранее.Пиво безалкогольное. :D ( сорри,я в своем репертуаре :D ) Мы Меняем Мир! :D
mach333

Ср июн 13, 2012 03:04:48

Наталия писал(а):В поддержку единомышленников идеи - Мы Можем Многое! :D
http://www.youtube.com/watch?v=NmbQDe1U ... tu.be&hd=1
уточняю заранее.Пиво безалкогольное. :D ( сорри,я в своем репертуаре :D ) Мы Меняем Мир! :D

От умнички! Клево затусили! :)
Наталия

Ср июн 13, 2012 03:18:07

mach333
Это мы с тобой рассвет встречаеМММ? :D
mach333

Ср июн 13, 2012 03:26:52

Наталия
Ага, выходит так... Люблю встречать рассвет... :D
У меня к Вам один вопрос:
Вступив в МММ, я так понимаю, вовсе и не обязательно работать - свобода, получай проценты и живи на них...
С другой стороны деньги - эквивалент созидаемого человеком продукта...
Если все вступят в МММ кто же тогда будет печь хлеб, лечить людей, учить детей и т.д. ?

ЗЫ вопрос без каких бы то ни было нападков, просто хочу понять логику МММ.
Наталия

Ср июн 13, 2012 04:03:18

mach333
Это очень долгий разговор.
Смотри.Вот истоки.Когда Бог создавал Землю -он был БОГат.Создавал человека по образу и подобию.Грех исказил то,что задумал Бог.Изучая Библию,мы понимаем,что священная книга описала все произошедшие события,и сейчас происходит последнее из описанного- крах господствующей финансовой системы.
Когда человек находится на платформе Богатство,он имеет возможность созидать,творить,дарить радость,то есть он свободен в выборе своих действий.Когда такой платформы у него нет,он вынужден тратить свою жизнь на добычу хлеба насущного.Порой не подымая глаз . Это разве справедливо?
Кто-то банки за банками строит,а кто-то без куска хлеба живет.Цель МММ исправить эту безумную несправедливость. По моему мнению и ощущению это Божий план.

Попрошу всех этот пост не цитировать и не комментировать.Для меня это очень серьезно и глубоко.

А еще расскажу пример.Мой товарищ бизнесмен сказал,что он смог благодаря системе исполнить свою мечту . Стал преподавателем географии.Сказал,что всю жизнь мечтал детям географию преподавать,а не трубами торговать.Вот так-то.
А я всю жизнь мечтала снимать фильмы,которые бы помогали человеку видеть мир прекрасным,без насилия ,лжи,лицемерия и фальши.Которые бы позволяли человеку радоваться и получать позитив.Чтобы люди не сидели сутками в инете,месяцами и годами в телевизоре,а ходили на прогулки,гуляли ,общались,посещали кинотеатры,в фойе со своими детьми пили молочные коктейли....и просто думали о хорошем...
mach333

Ср июн 13, 2012 04:15:48

Наталия
С целями нельзя не согласится.
Пускай помогает Вам (и всем кто строит МММ) Бог! :)
Наталия

Ср июн 13, 2012 04:50:39

mach333
Спасибо за диалог!
У нас ливень сильный уже прошел.Дорога умыта и чиста.А у меня 500 км впереди :D Отправляюсь в путь :D Навстречу мечтам! :D
Write comments