Модераторы: healix, Модераторы форума
не нашел, каверное стандартное для сортаKostya писал(а): Многосолодовый, а сколько лет?
я добавлял, была у меня бутылка доминиканского рома, половину в чистом виде употребили, половинк на ром-колу и в чай. Бушмилс - лучше, с ним голимый растворимый кофе стает удобоваримым для восприятия.Kostya писал(а):Вова, в кофе и чай крассно добавлять ром, а еще лучше - горькие бальзамы типа уникума и егермайстера.
Пусть постоит... Я еще "коньки не сносил"Kostya писал(а):Про Грант пишут, что в 2007-м был лучшим 12-ти летним. Так что, наслаждайся!
BMB писал(а):Шульга писал(а): в стакан с 21-летним Glenfiddich плеснул колу.
Гад!
Kostya писал(а):Eskulap
Многосолодовый, а сколько лет?
Имхо, ирландские напитки бесцветные, зато мягкие. Шотландские - жестче, но зато с более ярким вкусом.
Torero писал(а):Может быть я не гурман - но какая разница что в кофе добавлять? Там такая пропорция, что все равно не понятно качество напитка.
Torero писал(а):Имхо хороший напиток надо брать и пить, а не цедить в год по чайной ложке.
Torpedo писал(а):Народ, а вот мне интересно, кто из Вас верит в те цифры на этикетке, которые показывают количество лет выдержки продукта?
levsha писал(а):А для французьких коньяків, наприклад, це строго контролюється державними наглядовими службами
Torpedo писал(а):levsha писал(а):А для французьких коньяків, наприклад, це строго контролюється державними наглядовими службами
А тепер спробуй підрахувати скільки пляшок Martell продається кожний день у світі.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]