armit писал(а):Саш, я как человек переживший не одно сокращение, ой как тебя понимаю. Ты держись, друг, надейся на лучшее, дай б-г действительно тебя и твоего отдела это не коснется.
Спасибо
shelty писал(а):Хотя, если в Донецке госслужащие имеют оклады по 10000 грн
до такого чистого дохода я еще не дорос по лестнице это уровень зам нач отдела, но тьфу 3 раза через лет 5 реально.
shelty писал(а):потому как полгода можна стоять на бирже со значительно большей суммой дохода и не пахать за 5-ых(как сейчас у меня на работе) Smile Smile Smile Smile
для меня отсутствие работы страшный сон я не могу тупо приходить на работу плевать в потолок и смотреть на часы когда уже можно свалить. Тем более платят не мизер а уже более менее, не скажу что ЗП покрывает средние расходы на обеспечение семьи но уже является нормальным подспорьем.
В общем не вижу причины для негатива. Сам конечно в уме крещу пальцы хотя и имею некоторую уверенность в своей значимости в рабочем процессе перед начальством. есть у нас люди которые прямые кандидаты на сокращение но все равно их жалко в том плане что они тоже живые и имеют свои интересы, а когда идет такая жо.а как 35% понимаеш что какойнить жоп.лиз которого сокращают имеет прямые ходы к начальнику и его посадят на твое место а самого попросят. Как сказали выше вы
shelty были в системе и для вас это более менее понятно.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...