Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: Я купую мотоцикл, або криза середнього віку)))

Вт май 07, 2013 21:08:52

himera_neo писал(а):Сьогодні отримав водійське посвідчення категорії А, В1,В. Тепер воно дійсне лише 20 років до 2033.

Поздравляем! А вроде ж на 50 лет выписывают? :-k нет?
BMB

Вт май 07, 2013 22:28:56

С марта на 20. Увы.
ДВОЙНЯШКИ

Ср май 08, 2013 08:19:11

BMB писал(а):С марта на 20. Увы.

Та ну. Все равно через 20 лет мотоциклы будут или раритетом, или запрещены, как неэкологичный вид транспорта. Люди уже будут летать на экранопланах ( с такой скоростью, как сейчас ухудшается качество дорог, другого выхода не будет просто) :smile:
shurik

Сб май 11, 2013 18:42:55

А я пока внес предоплату за хондовского "шершня". Только он не зеленый, а сине желтый. Можно сказать жовто-блакитний, но блакитного таки больше :)
Судя по всему через неделю буду наматывать километры по треку уже на своих, а не на "школьных" двух колесах :)
Теперь когда тема с мотоциклом закрыта, гуглю темы про экипировку...
oleg_t

Сб май 11, 2013 19:45:42

Ребята, только не забывайте экипировку правильную одевать и шлем.
Сегодня на трассе видел последствия ДТП с участием авто и мотоцикла.
Авто лежало на центральном отбойнике, мотоцикл в кювете, шлем на обочине. :(
OlDon

Сб май 11, 2013 19:48:07

Поздравляю с получением прав! В День Победы колонна мотоциклистов выдвигалась из Донецка на Саур-могилу. Сколько точно участников было сказать затрудняюсь, стартовало от магазина "Иназума-Мото" около 20 человек, после проезда через Донецк, Макеевку, Харцызск, Зугрэс, Шахтерск колонна достигала уже несколько сотен участников. Зрелище было весьма впечатляющее, от советских Ижей до Харлеев.
Вложения
K6y5MtUjLlE.jpg
shurik

Сб май 11, 2013 19:56:04

Экипировка это даже не оговаривается - экипировка обязательно как пристегнуть ремни безопасности. Хотя я вообще пока не боюсь кататься только если по треку :)
В городе еще не пробовал, хоть и авто-опыт нормальный (15 лет), но на мотыке стремно. Когда шел первый раз в первый класс (в смысле на первое занятие) - типало как студента перед экзаменом! :)

Ниче. Учиться учиться и еще раз учиться.
Lawyer

Сб май 11, 2013 22:57:09

Манера езды на моте совершенно отличается от езды на авто. Трудно перестроить своё сознание, когда пересаживаешься. По разному рядность меняешь, по разному оттормаживаешься и др.
himera_neo

Пн май 13, 2013 12:16:11

Дякую друзі за поради та поздоровлення.
8 травня здійснив свій перший виїзд в місто!!! Потрібно було поставити байк на облік. Я сам не очикував, що так легко проїду 30 км через центр міста!! Максимально розгоняв на прямих ділянках до 80 км/год. Зовсім не лячно. Досить швидко навчився переключати передачі.
Але поставити на облік не вдалося - відсутні номери та бланкі техталонів. Але поставили відмітку в документи - так що я катався по місту як справжній "байкер" без номерів)))))
Стосовно екіпу- купив гарний шолом та перчатки.
Стосовно ближнього світла - на Хонді він горить постійно, як і задній габарит.

Розчистив місце в гаражі, щоб і байк і кашкай поруч розмістилися....і перед святами коли загоняв кашкай подряпив бампер та крило)))))
Lawyer

Пн май 13, 2013 20:43:56

himera_neo писал(а):
Розчистив місце в гаражі, щоб і байк і кашкай поруч розмістилися....і перед святами коли загоняв кашкай подряпив бампер та крило)))))

Брось Кашкая на улице, если он мешает мотику. Машина возит тело, а мотоцикл - душу. :D
himera_neo

Вт май 14, 2013 12:16:32

Lawyer писал(а):Брось Кашкая на улице, если он мешает мотику. Машина возит тело, а мотоцикл - душу.

Ні у якому разі)))) Вони мені обидва дуже дорогі)))
Вложения
IMAG0629.jpg
Сигналкин

Вт май 14, 2013 12:51:06

shurik писал(а):А я пока внес предоплату за хондовского "шершня".

Настя разрешила продать Х5 ? :lol:
shurik

Пт май 17, 2013 23:42:00

Спакуха, я сегодня тоже намотал свои первые 15 км по городу :-) страшно было только пока не сел в седушку :-)
Потом даже местами где не было плотного трафика - было в кайф.

А Х5-ый, ниче, стоит пока :)
himera_neo

Пн май 27, 2013 07:40:36

Продовжую розповідь)))
Учора здійснив протрус по місту. Усі байкери на величезному зльоті в Святогірську, тому катався один)))) Заїхав до знайомого - він зробив пару фото)))
Вложения
IMG-20130526-WA0005.jpg
IMG-20130526-WA0001.jpg
IMG-20130526-WA0004.jpg
himera_neo

Пн май 27, 2013 08:16:18

shurik писал(а):Спакуха, я сегодня тоже намотал свои первые 15 км по городу

Саня!!!! Де фото?????
Write comments