Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Чт июн 07, 2012 13:47:20

У лотерей у всех равные шансы на выигрыш.
У финансовых пирамид шансы "откорректированы" создателями изначально.
Sysopaty

Чт июн 07, 2012 13:50:10

Наталия писал(а):Не каждому дано меня понять.

Наталия, я хочу максимально мягко и аккуратно сказать то что может быть воспринято двусмысленно. Надеюсь, ты (я же могу себе позволить?) меня поймешь. Не пойми, что хочу учить жизни, или устраивать гонения. Имхо, то что перечислял Сенсей (по поводу торговли собаками, эдельвейсами или что там, не хочу уже искать, чаем и т.д.), имхо это все мелочи. Когдато на форуме был человек с Белой Церкви, который приторговывал шинами. И вот заело это меня както, тем более что случайно нашел что он зарегистрирован еще на 5+ разных авто-форумах и причиной был именно бизнес. Наехал я на него сильно, он обиделся, стер все свои сообщения (не поленился 8) ) и ушел с форума. Прошло время, и я понял что "тупо" как-то получилось :? Зачем, почему, откуда такой "праведный" гнев, как говорится "тот кто без греха, пусть..". Стыдно мне стало. При том даже очень. Но содеянного уже не воротишь, как и человека на форум, неплохой в принципе человек был, и отзывы от форумчан были хорошие (например Ната-Такила ездила в БЦ к нему, меняла шины, очень хвалила). Вобщем, я даже пытался эпитимию на себя наложить - ушел даже на некоторое время с форума. Но не выдержал.. Хоть времени стало не хватать на него. Вобщем не столь важно.. К чему я это всё, так как в общении на форумах у меня большого опыта нет, постарался учиться на своих ошибках. В том числе и по отношению к тебе.. Повторю, даже если вся эта твоя инициатива в угоду собственной финансовой стабильности, лично мне это практически (очень-очень маленьким шрифтом) всё равно. Но. 8) Если есть что "всё равно", должно быть то что-то что "не всё равно". :roll: Чтоб сильно не распространятся и не вдаваться в никому ненужные подробности, я просто прокомментирую твоё достаточно категорическое выражение "Не каждому дано меня понять." достаточно риторическим вопрос, который мы должны всегда себе задавать, перед тем как писать подобные фразы "А надо ли кому то тебя понимать?", иначе - "Почему кто-то должен это делать?". Мир же, он крутится вокруг своей оси, а не вокруг Позняков, на которых мы с тобой (конечно же по разному адресу - защита от поручиков Ржевских) живем. :wink: .
И еще одно, большинство из тез людей, кто годами сидит на этот форуме, сидит на этом форуме, имхо, потому что форум им нужен, а не потому что они нужны форуму. Последние рано или поздно уходят.
Всё написанное не со зла. Просто мои умозаключения, которыми захотел поделиться, и на которые можно не обращать внимания, если что. :roll:
healix

Чт июн 07, 2012 22:31:42

Sysopaty писал(а):Когдато на форуме был человек с Белой Церкви

Вот ты даже не знаешь, насколько доброе дело ты сделал, наехав на него! :)

Некоторое время спустя, довольно длительное, он на автоюа пинал меня достаточно долго за "враньё" :) Типа, никто не может доехать с Краковца до Киева за 6,5 часов (весной 2010). И так каждый раз после какой-то моей поездки. Или, что Софиевка - не самый красивый парк Украины, а Александрия - самый.
Останься он здесь, и весь форум был бы в этой хрени постоянно :)

Есле чо, могу дать контакт, извинишься :)
healix

Чт июн 07, 2012 23:50:22

Ну и, поскольку все желающие высказались, и неоднократно, считаю, что тему можно закрыть.
Сигналкин

Пт июн 08, 2012 12:10:29

Не надо ничего закрывать, а то будут обиженные и недовысказавшиеся
Сэнсэй

Пт июн 08, 2012 15:08:43

Да и дело принимает немного другой оборот: Мавроди сбежал из-под стражи, на него завели уголовное дело в России, а ранее начали уголовное преследование в Беларуси, Молдове и Литве. При этом в России сейчас раскручивают всех причастных к вербовке, т.е. тех самых десятников, сотников и тысячников. К кому-то счастье подкрадывается незаметно.
Frost

Вт июн 12, 2012 19:40:23

Ничего не развалилось ! заходите ко мне в скайп , я вам поясню все !
Принимаю десятников и участников в ммм 2011 и ммм 2012 !
скайп <Удалено модератором>
levsha

Вт июн 12, 2012 19:45:37

Извините, не могу сдержаться чтобы не процитировать Леся :)
я - гуру, я - учитєль!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я до...
Nik

Вт июн 12, 2012 20:30:02

Frost писал(а):Принимаю десятников и участников в ммм 2011 и ммм 2012 ! скайп

Уррра! Щас я , бегу! Я первый! записываюсь! Сколько я заработаю?Изображение
Frost

Вт июн 12, 2012 20:44:13

Nik писал(а):
Frost писал(а):Принимаю десятников и участников в ммм 2011 и ммм 2012 ! скайп

Уррра! Щас я , бегу! Я первый! записываюсь! Сколько я заработаю?Изображение
Зависит от того , сколько будете работать! точнее . трудиться на благо системы и других участников ! поймите . нету такого " волшебного " ящика , из которого капают деньги. чем больше привлекаеться людей - тем больше денег у системы - тем больше вы имеете.Все просто
levsha

Вт июн 12, 2012 20:59:07

Frost писал(а):поймите . нету такого " волшебного " ящика , из которого капают деньги.

От блин, опять облом :(
Frost

Вт июн 12, 2012 21:03:07

levsha писал(а):
Frost писал(а):поймите . нету такого " волшебного " ящика , из которого капают деньги.

От блин, опять облом :(

То есть , если я Вам напишу . что несите деньги , я Вам "обещаю" их удвоить или утроить - Вы бы поверили ? а так я Вам говорю правду - МММ не печатает денег . как делает это наше могучее государство. это просто реально обмен деньгами - сегодня вклал 100 , через месяц надо 120 , взял и забрал , потом вклал опять 100 , или 200 , или 50.Вашими деньгами пользуються , так же . как и Вы чужыми.Вот так. и , кстати, "долги пирамиды не так важны, важно поведение самых участников"(с)Мавроди С.П.
Sandra

Вт июн 12, 2012 21:06:12

Frost
реклама на форуме услуга платная.
и только с согласия администрации форума.
Вы правила читали?
vladman

Вт июн 12, 2012 21:11:56

Frost писал(а):и , кстати, "долги пирамиды не так важны, важно поведение самых участников"(с)Мавроди С.П.

та да! Долги отдают только трусы!

PS "вклал" - это шедеврально!
healix

Вт июн 12, 2012 21:13:52

В школе учатся только ботаны!
Write comments