Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср апр 20, 2011 21:03:37

Dimon L писал(а):Да фиг его знает

фиг не фиг но когда двигло 3,8 троить начинает на 95ом это уже на чтото намекает.
п.с.
Dimon L писал(а):вот суки

я понимаю что литературное но нас все таки дети читают тоже. давайте воздержимся...

Dimon L писал(а):а что заливать-то?!?!?

не знаю что заливаете вы, мои после Аси заливают Воговский, есть у нас на киевском проспекте ихняя заправка. Говорят что и расход на 1.5-2 л меньше чем на паралелевском 95ом. Вот бак докатаю поеду на пробу залью. п.п.с. не на правах рекламы :smile: как залью, откатаю расскажу
Kostya

Чт апр 21, 2011 04:01:10

Dimon L
Aleksandr
Сорри за оффтопю...

Вчера в Донецке около Университетской картина - два как попало припаркованных чёрных Х6 около какого-то магазика! :D Я такого даже в Киеве (не то что в Мюнхене :smile: ) не видел.

Так что у Параллели вашей клиентура козырная...
Bober

Чт апр 21, 2011 07:40:32

Kostya писал(а):Dimon L
Aleksandr
Сорри за оффтопю...

Вчера в Донецке около Университетской картина - два как попало припаркованных чёрных Х6 около какого-то магазика! :D Я такого даже в Киеве (не то что в Мюнхене :smile: ) не видел.

Так что у Параллели вашей клиентура козырная...

"тоже оффтоп"

ну почему-же, в Киеве проехаться около Мандарина или Паруса и не такое можно увидеть :)
Шульга

Чт апр 21, 2011 08:21:56

Kostya писал(а): два как попало припаркованных чёрных Х6 около какого-то магазика!

это еще ерунда. Я как то видел на пересечение Богдана Хмельницкого и Университетской Х6 и ренж ровер на красный продавливали поток. Продавили и поехали гоняться дальше.
Kostya

Чт апр 21, 2011 08:44:53

Bober
Я как-то малого в школу зимой вез. Так на Шелковичную с дуру решил с Грушевского заехать. Пришлось обьезжать по встречке 5!!! Майбахов, мирно стоящих во втором ряду у Верховной Рады!.. В первом так же мирно стояли машины полоховастее - лехусы, мерины, крузаки и ягуары...
О как!..
:shock:
Dimon L

Чт апр 21, 2011 09:04:22

Aleksandr

не знаю что заливаете вы, мои после Аси заливают Воговский, есть у нас на киевском проспекте ихняя заправка. Говорят что и расход на 1.5-2 л меньше чем на паралелевском 95ом. Вот бак докатаю поеду на пробу залью. п.п.с. не на правах рекламы как залью, откатаю расскажу

Честно как-то на Киевский не заезжал давно, но там нет ВОГа заправки, там есть другая "Формула" кажется, да и согласно сайта в Донецкой области 3 АЗС, но не одной нет в самом Донецке, вот подтверждение: http://wog.ua/ukr/azs/17/
himera_neo

Чт апр 21, 2011 09:17:08

Припиняючи ваш флуд "радий" повідомити, що зранку на Параллелі Перфект95 коштує....10,84!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Aleksandr писал(а):не знаю что заливаете вы, мои после Аси заливают Воговский, есть у нас на киевском проспекте ихняя заправка.

і де це у нас у Донецьку ВОГ???????
ДВОЙНЯШКИ

Чт апр 21, 2011 09:49:07

Ничего, скоро подешевеет:
http://korrespondent.net/business/econo ... ortera-ben
самый справедливый Высший админсуд признал правомерным безналоговый ввоз бензина. Вот накатаемся на шару по всей морде:smile:
Шульга

Чт апр 21, 2011 11:54:07

Dimon L писал(а):там нет ВОГа заправки

я говорил то же самое. Меня убеждали в обратном. В общем доеду увижу расскажу.
Dimon L

Чт апр 21, 2011 13:34:06

Aleksandr

понятно из цикла дунул ветер пошел дым :smile:
Ant0n

Пт апр 22, 2011 14:43:46

WOG - со вчера уже 10.50
Sandra

Сб апр 23, 2011 18:15:33

Донецк - 95 евро- 10,89!
Маринка М

Вт апр 26, 2011 14:21:14

himera_neo писал(а):і де це у нас у Донецьку ВОГ???????

В Донецке не видела, но встречала в Макеевке. Правда не заправлялась там.
Ant0n

Вт апр 26, 2011 14:54:51

а тем временем на Воге уже 10.60
Dimon L

Вт апр 26, 2011 15:04:32

Маринка М писал(а):
himera_neo писал(а):і де це у нас у Донецьку ВОГ???????

В Донецке не видела, но встречала в Макеевке. Правда не заправлялась там.

никто не видел за исключением действительно 1 в Макеевке! :smile:
Write comments