Модераторы: healix, Модераторы форума
Мне "нравится",что аналитеГи 3-4 грн вверх называют незначительными колебаниями.Andy писал(а):максимум 27-28
И тем не менее высоту 25 взялине вижу причин к удорожанию бакса.
НБУ провел аукцион по голландской системе по продаже валюты банкам с ценой отсечения не ниже 23,60. Но 50-ти млн аукциона явно недостаточно, спрос по доллару по-прежнему высокий и это привело к тому, что рынок опять подрос до уровня 23,70/23,90. На 15:30 зарегистрировано 356 сделок на сумму 113,03 млн долларов по средневзвешенному курсу 23,8452.
snap писал(а):И тем не менее высоту 25 взяли
Днепр торгует 25-70 на 25-90, .Курс на наличном рынке может колебаться в диапазоне 23-25 грн
snap писал(а):Цитата из поста вышеДнепр торгует 25-70 на 25-90, .Курс на наличном рынке может колебаться в диапазоне 23-25 грн
Ой ли... Сегодняшний аукцион НБУ отменил,в итоге:Стадо аленей ускоряет бег.
Все участники рынка ждали результатов аукционов НБУ. Только что стало известно, что оба аукциона по решению Нацбанка признаны не состоявшимися. Те участники рынка, которые выставляли свои заявки на аукционы, сейчас будут закрывать свои сделки на рынке, чем увеличат его активность
BIS писал(а):Если что - я не иксперд
Sysopaty писал(а):BIS писал(а):Если что - я не иксперд
BIS писал(а):стать самым главным спекулем. Ждать пока спекули разгонят курс до максимума и тогда наливать. Разгон будет проходить быстро. После разворота тренда уже желающих купить станет меньше. Да и выгодно самому поспекулировать. Купить подешевле и продать подороже. После нескольких таких горок население поймёт, что незачем на этих горках кататься.
НБУ ведёт себя на межбанке как слон в посудной лавке.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]