Модераторы: healix, Модераторы форума
Відповідно до Закону України «Про охорону праці» (стаття № 49) особи, які не виконують вимоги інструкції з охорони праці, залежно від характеру порушень притягуються до дисциплінарної, матеріальної, адміністративної і кримінальної відповідальності.
Метанол повинен зберігатись у спеціальній залізній тарі (банки цистерни. бочки), а хімічно чистий - у скляній посуді. Тара після заповнення повинна бути герметично закрита й опломбована.
Тара для зберігання і перевезення метанолу повинна бути відградуйована і мати напис незмивною фарбою: «Метанол - отрута!». «Вогненебезпечно!» і знак, встановлений для отруйних речовин відповідно до ГОСТ 14433-Х 1.
Сэнсэй писал(а):Рекламная пауза
himera_neo писал(а):.і ось як тут без покарання обійтись.....
Sysopaty писал(а):реально после всех наших разговоров я очень зауважал(может это ему и не надо ) одного нашего соклубника - Kostya
Sysopaty писал(а):На самом деле это одна из методик ведения определенных переговоров. Это не очень честно по отношению к моим собеседникам, зато позволяет мне не тратить свое время(например - собеседования).
Sysopaty писал(а):расширяя поведенческие рамки, в которых он себя держит
Sysopaty писал(а):Но пока мы не примерим на себя поведение главного героя и не проанализируем чувства и психическое состояние, в которое приведет это самое поведение, толку от этого будет мало.
Kostya писал(а):Не очень люблю слово "рамки", более подходит слово "стереотипы", характеризующее именно процесс поведения а не набор поведенческих реакций...
Kostya писал(а):Я бы даже сказал, что пока не проживём...
Sysopaty писал(а):Средством влияния на/изменения стереотипов может быть только серьезный толчок к умственной деятельности относительно своих же стереотипов. Извне достучатся очень тяжело
Sysopaty писал(а):ставит на полку своего сознания, а в необходимый(подходящий) момент берет необходимый стереотип с полки своего сознания и использует как цельный инструмент.
Sysopaty писал(а):При большом уровне самосознания, самоконтроля и самодисциплины можно этого избежать. Надо, как и все свои качества, для получения высокого уровня, тренировать. Типа "мужик сказал - мужик сделал".
Kostya писал(а):Мы с тобой либо утописты, либо перфекционисты!
Sysopaty писал(а):Понимаю, что у всех, ввиду природной лени они присутствуют, но пытаюсь бороться с ними(у себя) как могу. Пока что мало что получается.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей