Помоему все ясно.

Kostya
- Kostya
Чт апр 07, 2011 08:27:42
himera_neo писал(а):....а у Донецьку Перфект95 вже коштує 10,60....
я вчера пульс на ОККО заправлял по 10,65...
Так они даже акцию на него придумали - о как!
Kostya писал(а):Так они даже акцию на него придумали - о как!
да у нас на Параллелі акції не припиняються))))))
himera_neo писал(а):да у нас на Параллелі акції не припиняються))))))
думаю, что продажи у них всё-таки упали...
Kostya писал(а):думаю, что продажи у них всё-таки упали...
Думаю значно впали, так як у Донецьку НЕМА пробок, автівок значно меньше. А вони монополісти у Донецьку.
himera_neo писал(а):Kostya писал(а):Так они даже акцию на него придумали - о как!
да у нас на Параллелі акції не припиняються))))))
Какие акции на фиг?!?! Цена с утра 10.60 грн. за перфект, а на сайте даже не удосужились обновить так и весит 10.40 грн. литр. Машин меньше это конечно да, за хорошие дороги которые всем так нравились в Донецке тоже можно забыть, разметку делают по ямам. Один латочный конченный ремонт, переезды разбиты почти все, трассы в сторону юга Украины - их просто нет, на Киев ехать лучше на танке, на Харьков ЛУганск и т.д. тоже самое!
Интересно, что еще 29 марта ВОГовские заправки продавали бензин от имени ТОВ "КонтинентНафтоТрейд", а сегодня уже от имени ТОВ "Золотек".
Заметают следы и не хотят платить штраф?
himera_neo писал(а): А вони монополісти у Донецьку.
"76% уставного капитала ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, дочерняя компания "Систем Кэпитал Менеджмент""
Dimon L писал(а):Вроде как уже нет!
такі "ДА". І нещодавно Параллель-М визнана переможцем тендера на постачання палива для УМВС Донецької області на ....10 000 000,00 грн. Так що за пересічних водіїв можна не думати))))
Новости пишут, что на фоне ожиданий прекращения войнушки в Ливии и прогноза по восстановлению ливийких поставок, мировая цена на нефть начала снижаться. Но в украинском языке всё-равно нету слова "подешевеет"
Сэнсэй писал(а):Но в украинском языке всё-равно нету слова "подешевеет"
Точно, вчера заехали на ОККО на Тампере, а 95-Евро только по безналу, спрашиваю а чего так, говорят - патамушо заканчивается... Делайте выводы...
Да подорожал сегодня. Литовский 95 уже по 11.10 за литр!