Помоему все ясно. :)
Write comments

Вт мар 01, 2011 15:43:28

В чём отличия мужского и женского мышления?
- Например значок дальнего света на приборной доске в машине. Для мужчин это фара с лучиками, для женщин - синий осьминожек.

На заметку автомобилистам. Для того, чтобы провести самую полную и всеобъемлющую диагностику вашего автомобиля совершенно бесплатно, достаточно на любом авторынке подъехать к перекупщикам и предложить им купить ваш автомобиль.
Шульга

Ср мар 02, 2011 07:16:11

- А ты что, уже не на диете?
А она отвечает:
- Я сегодня весь день сидела на морепродуктах: салат с кальмарами, торт "Черепашка"...
Все лежат, занавес...

Надпись на борту машины "ГАИшники - пи*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
Танчик

Ср мар 02, 2011 19:04:46

Сурдоперекладачка каналу УТ-1 зламала собі руки, намагаючись перекласти виступ Азарова.
РОМКА

Чт мар 03, 2011 12:50:38

На перекрестке краз наехал на жигули,идет разбор в суде, водитель жигулей говорит:хотел проскочить на жолтый сигнал светофора,а краз наехал.Водитель краза,судье говорит:понимаете,я дватцать лет за рулем-у меня не проскочишь!
Nik

Чт мар 03, 2011 21:01:36

Янукович у гадалки:
- Скажи, ворожка - когда я умру?
- Ты умрешь на большой государственный праздник - отвечает она.
- А в какой? когда?
- Когда умрешь тогда и будет этот праздник...
Шульга

Пт мар 04, 2011 07:41:29

Она:
- Везет вам, мужикам, у вас месячных нету!
Он:
- А хочешь — и у тебя не будет?

Надпись на борту машины "ГАИшники - пи*оры" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему
"Помой меня, я вся чешуся".
Airman

Сб мар 12, 2011 14:12:05

Плакаты в маршрутках.

- Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
- 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 5 гривен.
- Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
- Тише скажешь - дальше едешь!
- "Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может"
- "Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто Вы ее 5 минут назад проехали!"
- Внимание! Машина на автопилоте!
- Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
- Дверь закрывайте душевно, а не от души!
- Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
- Если хочешь жить - заткнись!
- Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
- Закурил сам - угости водителя.
- Книга жалоб в следующей машине.
- Кто хлопнет дверью, тот станет льготником...
- ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
- "Мамаши садите на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков"
- Надпись на двери "Дверями не трахать".
- Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп - спидоносец"
- Надпись на двери рядом с водителем: "Подумай, нужен ли ты здесь?"
- Надпись на передней двери, около мест рядом с водителем - "Места для 90-60-90"
- Остановка где-нибудь ЗДЕСЬ будет где-нибудь ТАМ!!!
- Остановки говорите заранее и громче, водитель глухой и ему нужно время, чтобы поставить ПРОТЕЗ на тормоз.
- Остановок под названием "ТУТА" и "ЗДЕСЯ" на маршруте нет
- Землю-крестьянам, заводы-рабочим, деньги-водителю :lol:
Танчик

Сб мар 12, 2011 14:23:27

Мамам на заметку: слишком горячая вода в детской ванночке поможет вашему ребёнку заговорить на пол года раньше...

Сегодня видел объявление: "Продам принтер" - написанное от руки.
Что-то здесь не так...

Приходит девушка к гинекологу, и увидев что это мужчина, начинает смущаться. Врач, чтобы как- то снять напряжение, заводит разговор. Сам в это время надевает резиновые перчатки:
- Знаете ли вы, как делают резиновые перчатки? Нет? Так я вам расскажу. Стоит огромная бочка с горячей резиной, к ней подходят 1000 китайцев и опускают туда руки. Ждут, когда высохнут, снимают - и готово.
Девушка смеется, врач в недоумении:
- Что это с вами?
Девушка, не переставая смеяться:
- Просто я представила, как тогда делaют презервативы.
IgZ

Сб мар 12, 2011 16:07:10

Танчик писал(а):Мамам на заметку: слишком горячая вода в детской ванночке поможет вашему ребёнку заговорить на пол года раньше...

Неа, не поможет :D
Check

Пн мар 14, 2011 08:11:24

IgZ писал(а):
Танчик писал(а):Мамам на заметку: слишком горячая вода в детской ванночке поможет вашему ребёнку заговорить на пол года раньше...

Неа, не поможет :D

Пробовал? :smile:
Шульга

Пн мар 14, 2011 09:15:07

Чего ждать в день когда совпадают День влюбленных, масленица и прощеное воскресенье? - "Прости, дорогая, я тебе изменил, но все равно я тебя люблю. Съешь блинчик, полегчает. "

Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клаве.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ — мужика мордой в клаву, ствол к голове, и дикие
крики спецназовцев:
- Вы пособник Бен Ладана!
- Вы связаны с Аль Каидой!
- Вы финансируйте международный терроризм!!!
Мужик, чуть повернув голову:
- Ну ни х@я cебе — пообщался на «Одноклассниках»...
Танчик

Пн мар 14, 2011 12:49:18

Светлое будущее.
- Вот, внучек, ты гречку на бутерброд намазываешь, а мы её ложками ели...

- Мама, я повешусь!
- Я тебя накажу!
- Как? Перевесишь в угол?
Шульга

Пн мар 14, 2011 13:05:07

- Подсудимый! Перестаньте царапать скамью гвоздем! Да, а откуда у вас гвоздь?
- На полу валялся...
- Подсудимый! Не ковыряйте прутья клетки зубилом! Кстати, где вы взяли зубило?!
- Из рукава выпало...
- Подсудимый! Не пугайте охрану обрезом! Как попал к вам обрез?
- Сам не пойму... из штанины вывалился...
- Подсудимый! Прекратите скрести по наручникам напильником! Вы мешаете работать! Я уж не спрашиваю, где вы его достали. Внимание! Слушается дело бывшего фокусника-иллюзиониста... А куда подевалось дело? Только что на столе лежало. Подсудимый! Уберите кур и зайцев! Не отвлекайте членов суда... Подсуди... Послушайте, а где же подсудимый?
Шульга

Вт мар 15, 2011 11:52:31

Рынок. Покупатель - продавцу:
- Какая у вас себестоимость кило картошки?
- Себестоимость - коммерческая тайна, а тебестоимость - 10 гривен за кило.

Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависимость для вас вообще пара пустяков.
Шульга

Ср мар 23, 2011 16:18:34

Инструктаж в службе технической поддержки:
- И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: "Какое программное обеспечение у Вас установлено? ".

Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет:
- Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке!
- Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам?
- Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, естессно, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности!..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:

- Что делать умеешь?

- Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.

- Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай.

Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит:

- 54.

Проверили, все верно.

- А вон на горизонте большое стадо коров, сколько?

Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит:

- 327.

Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит:

- 1243.

Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно.

Председатель:

- Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?

- Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
Write comments