Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Хорошо, тогда дай пожалуйста ответ на такой вопрос - что может подтолкнуть тебя(человека, слава Богу, без причины такое делать) сделать такое же как сделал главный герой фильма? Кроме собственно явной причины, которую ты описал - ну тоесть тебя и твоих родных гопники еще не трогали(и дай Бог не будут).
himera_neo писал(а):І якщо хтось його жорстоко образить я знайду спосіб відплатити сторицею, відплатити так, що пекло буде здаватися прогулянкою у ДіснейЛенд....потрібних знань слава богу в мене достатньо і свій власний страх я зможу приборкати....
Kostya писал(а):Анализируя всю ситуацию ретроспективно, осмелюсь утверждать, что пацана можно было спасти и вылечить!
himera_neo писал(а):І коли важко хворіє дитина то завжди здається, що навколо усі циніки і пофігісти.
himera_neo писал(а):у випадках онкологічних захворювань (особливо саркоми) таке говорити неможна, особливо батькам.
Sysopaty писал(а):Предлагаю всем, кто в этом топике принял сторону дрифтера присоединится ко мне. Я уже все продумал
Бандитизм отличается от организованной группы видовыми признаками - наиболее высокой степенью внутренней организации, устойчивости, сплоченности и вооруженностью. Это преступление считается оконченным с момента создания (организации) банды независимо от того, совершили ли члены банды хотя бы одно нападение. Причем, как и бандитизм, преступление считается оконченным даже в том случае, когда группировка еще не совершила намеченных ею преступных действий
Сэнсэй писал(а):Рекламная пауза закончилась. Sysopaty, продолжай
Kostya писал(а):Категорически уверен в том, что говорить родителям нужно только правду и объективно то, что может быть как в плане последствий, так и в плане оптимальной тактики лечения!
Kostya писал(а):Анализируя всю ситуацию ретроспективно, осмелюсь утверждать, что пацана можно было спасти и вылечить!
Kostya писал(а):Макс, пора тебе с семейством в тёплые края на отдых! А то осенняя депрессия может помешать на New Year Party приехать!
himera_neo писал(а):все вірно, згоден на 100%. Але це тільки коли дитина жива і ти вважаєшь що ще можна щось зробити, а не після смерті говорити наприклад : Kostya писал(а):
Анализируя всю ситуацию ретроспективно, осмелюсь утверждать, что пацана можно было спасти и вылечить!
himera_neo писал(а):і все це без покарання, як так і повинно бути.
himera_neo писал(а): Невжеж буде пагано, якщо я примушу сіруна з"їсти те, що він залишив після себе))))
himera_neo писал(а):Просто втомився від "гопників" у усіх їх проявах
himera_neo писал(а):цей випадок одразу з"явиться у "Віснику судово-медичної експертизи")))))))))
Сэнсэй писал(а):IgZ
Ну, ты же написал, что у многих есть проблема проживания в "плохих" районах и ты сам вынужден частенько проходить по похожим местам, но почему-то не кладёшь смертельную "наживку" в сумку, хоть и поддерживаешь дрифтера. Вот я и спросил "почему?" Что именно тебя останавливает? Ответив на этот вопрос, ты увидишь разницу между собой и им. И эта разница, уверен, будет со счётом 100:0 в твою пользу.
IgZ писал(а):Я еще один раз - последний - хочу сказать.
IgZ писал(а):А по разнице между собой и ним, то Химера всё ответил.
Kostya писал(а):Есть ещё вариант изменить среду обитания! Продай квартиру, купи дом в нормальном месте, с адекватными соседями или в коттеджном городке, построй забор повыше (если надо) и живи спокойно...
90% обитателей Конча-Заспы и Козина под Киевом так и делают!
IgZ писал(а):Я еще один раз - последний - хочу сказать. Вы слишком сильно хватаетесь за тот момент, что он шел специально, нес "наживку" и т.п. А я пытаюсь сказать (но никто не слышит этого), что он не делал ничего особенного. Почему? Потому что идти по улице города с пакетом в руке или без пакета, с телефоном в кармане, с фотоаппаратом - да пофигу с чем, если это не оружие без разрешения или что-то еще запрещенное - это нормально, это абсолютное право каждого из нас. А отбирать пакет, деньги, телефон, честь, жизнь за то, что ты идешь по улице, ни у кого права нет. Если при попытке такого отбора пострадали "отбиратели" любым образом, вплоть до летального исхода, то так им и надо.
Меры предупреждения отравлений: в СССР запрещено изготовление политур, мастик и нитролаков на метиловом спирте (М. с); предприятия обязаны согласовывать введение М. с. в производство с органами сан. надзора; строго регламентируются маркировка тары для М. с, правила его хранения и расхода, чтобы исключить случайный прием М. с. внутрь; работающие с М. с. проходят специальный инструктаж.
himera_neo писал(а):гламурним вважається захист покидьків
Сэнсэй писал(а):По-моему обсуждается перспектива превращения нормального человека в покыдька через благие намерения.
Kostya писал(а):в нормальном месте, с адекватными соседями или в коттеджном городке, построй забор повыше (если надо) и живи спокойно...
90% обитателей Конча-Заспы и Козина под Киевом так и делают!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей