Так, просто для разрядки "чавоб б сьесть, что бы похудеть"

. Форум зацепил и меня, уже второй день завтракаю по утрам

(раньше такого не было) да еще и гречкой

. Симтомов "аля Сигналкин" т.е. (легкое подташнивание и головокружение, слабость в ногах, радужные круги перед глазами) пока не наблюдаю

. Сергей - как результаты борьбы с весом? Для возможности отступления (в дополнении до генетической предрасположенности организма), Двойняшки писАли, что организм САМОрегулирующийся (т.е от хозяина этого организма ничего не зависит

, ну достались нам красивым и умным такие вот телесные оболочки

). Я предлагаю пересмотреть ПРИЧИНУ борьбы Сигналкина с лишним весом - т.е. ОФИЦИАЛЬНО озвученную - ЛЫЖИ

. Если лыжи это спорт и увлечение - то поменять, ну например на сумо

(у них такие памперсы класные

), эмоций у Кашкай толстунов после первой схватки будет не меньше чем от лыж, а удовольствие все это лицезреть (в независимости от толщины снежного покрова и без выезда в горы) у форумчан ГОРАЗДО выше

. Если лыжи форевер, тогда нужно всего лишь внести небольшие поправки - закон всемирного тяготения одинаков для всех

, но для ВЗРОСЛЫХ лыжников- увеличенная длина тормозного пути, увеличенная сила инерции, центробежная сила и т.д., комбез "аля бесконечность", лыжи усиленные арматурой, палки убрать за ненадобностью (выдать парашут, в крайнем случае якорь

). Ну эт я типа пошутил, а теперь по серьезному -есть одна опасная штука для окружающих, толстун на трасе это увеличенная в разы угроза схода снежных лавин

Все -молчу, однак гречка по утрам как колбасит