Сигналкин,СЕРЕЖА.
Я не знаю как сделать так,чтобы уведомления не приходили мне на почту.
Наталия всегда уходит от агрессии.Скрытой или открытой.Неважно.
Я не просила Сандру афишировать оброненную фразу полгода назад в личку.Это ее большая ошибка и неуважение ко мне,хотя оно вызвано обычным человеческим страхом.Сандра для меня человек близкий по духу,да и сердиться я по сути давно разучилась.
Далее,Сенсей.Ох как ты не прав.Хоть и Сенсей.Наталия заехала на форум королловом Кашкае в поисках единомышленников по духу.Я по жизни всегда их ищу.По всему миру.
Йорки- мое хобби.Не каждый владелец йорков доходит до уровня международного эксперта.Не каждый заводчик йорков ведет историю рода своих собак и дружит с владельцами,всегда тщательно подобранными,и порой подаренными собаками достойному человеку.
Товары Эдельстар.Что за глупость.Какое продвищение товаров? Эдельстар это идея Владимира Довганя,которая нашла отклик в моем сердце.Глубокая идея далеко не каждому понятная.Естественно,у вас сборища с алкоголем ,а у меня рюмок в доме вообще никогда не было.Как же вам меня склонить на свою сторону нездорового образа жизни? Никак.Только что в этом плохого? Вмоем здоровом образе жизни? И поиске единомышленников?
Правда тебе пришлось мелочью заплатить за экслюзивный нож ручной работы.Таковы обычаи .Вот этим ножом сейчас ты сам себя и зарезал сейчас(это ассоциативное мышление мое включилось) А я всегда думала о том,чтобы тебе как-то правилку передать,чтобы ножик поправить- так ему положено.Даже Костю хотела просить чтоб на празднование НГ тебе передал,только вот времени не хватило ,Костя очень спешил.Да вот и понимаю после твоего поста почему не сложилось.Не оценил ты меня и мой искренний подарок.
И тем более какие курсы волшебников???Волшебство дело тонкое,далеко не каждому открытое.Мне открытое.

С рождения.Третий глаз называется.Дар.Поэтому на одном языке можем говорить исключительно тогда,когда он у тебя будет хотя бы приоткрыт.
Вы не можете трансерфинг реальности прочитать без коньяка,а я книги пишу уровнем выше.Вы Библию прочли от начала и до конца?Хотя бы раз? вот именно.
На форуме есть люди ,которые своим мышлением меня принимают,и слава Богу.
и еще.На уровне моего развития нет места для обид,зла,фальши и прочего негатива. На моем уровне всего лишь управление энергиями.И на этом уровне исключительно позитивные.Иначе до этого уровня не дойти.Вчера Сандра подсунула для меня испытание.Оценку ставит Господь Бог и результат-открывает новый уровень.Либо оставляет на прежнем.Увидим.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833