Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Ср июл 23, 2025 17:28:07. Перейти к лотерее

МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относитесь?

Помоему все ясно. :)

Модераторы: healix, Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Re: МММ-2011 развалилось или ?!... а как Вы к этому относите

Сообщение healix » Пт июн 01, 2012 15:47:39

Sandra, такое количество смайлов называется "флуд".
И полезной информации в них - ноль.
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Пт июн 01, 2012 15:50:16

healix

I'm sorry
I will correct.

п.с.
эмоции переполняют. в смайлах только некая часть переполняющей энергии.
впредь буду скромнее :smile:
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Qashqai - умище

Images: 549
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Пт июн 01, 2012 15:53:24

Sandra писал(а):в смайлах только некая часть переполняющей энергии

Подозреваю, что даже сотни смайлов в одном сообщении всё равно будут лишь частью энергии :)

Поэтому, лучше ограничиться одним-двумя смайликами ;)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 303.36
Благодарил (а): 471 раз.
Пункты репутации: 23

Сообщение Sandra » Пт июн 01, 2012 15:58:26

healix писал(а):Подозреваю, что даже сотни смайлов в одном сообщении всё равно будут лишь частью энергии :)

Вы меня недоценили :D Если б можно было.... то и страниц бы не хватило, но есть неудобство, потом искать сообщения со смыслом, между смайлами :smile:
healix писал(а):Поэтому, лучше ограничиться одним-двумя смайликами ;)

вариантов нет, прийдется) жалко еще прыгающего смайлика нет, и на месте, вверх, вокруг своей орбиты..он бы был конкретно мой :smile:

п.с.
полетела учиться...
всем приятного вечера и только хорошего настроения...

п.с.2.
healix,
специально для Вас-только один смайлик- :angel: ( он не один- а на 1 млн страниц-воображаемо) "бе-бе-бе" ( по-детски)
Изображение

Странная весна в этом году, обычно я хочу лета и в отпуск, а этой весной - автомат!

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт июн 01, 2012 16:03:51

Напоминание:
"В итоге обвала МММ-94, пострадало 10-15 млн вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством."
Кого куда зачислять на этот раз?

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт июн 01, 2012 16:07:17

Интересные факты:
"Находясь в розыске по линии Интерпола, Сергей Мавроди, прямо из своей квартиры на Фрунзенской набережной, где он скрывался, открывает новую финансовую пирамиду в Интернете — Stock Generation (SG), владельцем которой была оформлена сестра его жены, 18-летняя Оксана Павлюченко.[8] Компания представляла собой виртуальную биржу, на которой продавались и покупались виртуальные акции нескольких виртуальных компаний, котировки которых произвольным образом могли расти или падать. Все это было зарегистрировано как азартная игра. Жертвами его на этот раз стали несколько миллионов участников (игроков) из США, Великобритании, Австралии и других стран (в основном, Западной Европы).

Однако следует отметить, что, когда Комиссия по ценным бумагам США (SEC) попыталась предъявить SG официальные обвинения, дело в бостонском суде она проиграла, что является случаем совершенно беспрецедентным. Формально SG была просто игрой. У неё имелась соответствующая игровая лицензия, и она не нарушала законов, касающихся ценных бумаг (так как настоящих ценных бумаг там не было, а SEC не имеет юрисдикции в других делах, например, в игорном бизнесе).

Впрочем, проиграв дело в окружном суде, Комиссия по ценным бумагам США подала апелляцию и выиграла процесс в Апелляционном Суде Первого Округа. На основании судебного приказа деятельность Stock Generation была остановлена, и многие участники (игроки) снова остались в числе потерпевших.
"

кашкайорковод

Cash on hand: 39.45
Благодарил (а): 22 раз.
Пункты репутации: 29

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 20:55:28

[b]Nik[ ничего нового не сказал,за исключением того.что игру SG убил Вестерн Юнион,у которого не хватило ни офисов,ни самолетов для размаха сей игры...
как и в 94-м 17 камазов с народными деньгами уехали по распоряжению правительства.Благодаря таким как вы,кашкай люди и напрягается Система МММ.Всего лишь напрягается,господа.
Умничайте дальше.Люди которые сейчас в системе наиграются фантиками скоро будут просто вам дарить свет и радость,ибо не в фантиках дело,в энергии,

и еще. МММ это пасочки.А ВЫ и до этих пасочек к сожалению не доросли.РАБотайте дальше.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Пт июн 01, 2012 21:27:06

http://portfelkapitalist.ru/pismo3.html НАПОСЛЕДОК.

Я ухожу с форума.ГЛУПО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА ПУСТУЮ БОЛТОВНЮ.
мой номер телефона есть у Кости.Он всегда будет включен.Для СМС.на всякий случай.Как 103. Как SOS.
и ждите новостей.В кино,по радио,телевидению.
Эпоха сенсаций настала.
ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Пт июн 01, 2012 21:42:05

Наталия

Странное решение. Особенно для позитивного человека. Наталья, Вы неоднократно писали, что когда Вам было плохо, то именно форумчане помогли Вам. И теперь, только потому, что у тех же форумчан есть иной взгляд на один из житейских эпизодов Вы обиженно поворачиваетесь спиной.
А если улыбнуться? А если поднять правую руку вверх, а потом резко опустить вниз? И уже все не так и плохо! :D

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пт июн 01, 2012 21:47:47

Костя, я за тебя боюсь. Сегодня вечером виделись, вроде все нормально было...
Сэнсей, твоя тема :)

IgZ
Qashqai - многознайка

Images: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 83.45
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 24

Сообщение IgZ » Пт июн 01, 2012 22:38:51

BMB

А Наталья уже не первый раз уходит. То она уходила, когда мы не захотели массово отказаться от употребления спиртных напитков. А потом еще что-то было - уже не помню. Такое...

А вот Наташу-Текилу я очень уважаю. И мне очень жаль, что она теперь так редко тут бывает, а как только появилась, то сразу в такой неприятной теме. Наташа, не пропадай! И Гаучо тоже!
Изображение

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Пт июн 01, 2012 22:42:04

ДВОЙНЯШКИ
Саня, немного недопонял я... В каком смысле моя?

А, в принципе, всё логично: Наталия вошла на форум, как продавец йорков, потом - как популяризатор MLM-товаров от Edelstar на фоне воинственной пропаганды за здоровый образ жизни, потом, если кто помнит, была серьёзнейшая тема об ожидании прибытия инопланетян, потом эти просьбы помощи к РАБотающим кашкай-людям, потом курсы волшебников и, наконец, когда стало понятно, что наш клуб - слабый рынок сбыта левых товаров и стрёмных идей, мы стали неинтересны. Надеюсь, другому какому-нть клубу пригодится такой позитив.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Пт июн 01, 2012 22:55:17

Сэнсэй
А говоришь, недопонял.
Все разложил по полочкам =D> :)
ЗЫ эх Сигналкин, Сигналкин... :kos:

Qashqai - гуру

Cash on hand: 49.92
Благодарил (а): 133 раз.
Пункты репутации: 35

Сообщение root_xp » Сб июн 02, 2012 06:13:41

Читал тему не хотел вмешиваться, но все таки решился.

Про вечность пирамид: Пирамида развалится - это факт!
Про камазы денег вывезенные правительством: Зачем им камазы денег вывозить, если у них есть печатный станок?!
Про принцип работы банков (которые якобы же работают за счет новых вкладчиков) и волшебство, знание каких-то секретов, заклинаний и пр. ереси: Вадим все подробно объяснил, за что ему большое спасибо. Я вот например знаю секрет создания вселенной, и сижу тут такой, Избранный, тихо молчу, не пиарюсь :D

кашкайорковод

Сообщение Наталия » Сб июн 02, 2012 07:19:34

Сигналкин,СЕРЕЖА.
Я не знаю как сделать так,чтобы уведомления не приходили мне на почту.
Наталия всегда уходит от агрессии.Скрытой или открытой.Неважно.

Я не просила Сандру афишировать оброненную фразу полгода назад в личку.Это ее большая ошибка и неуважение ко мне,хотя оно вызвано обычным человеческим страхом.Сандра для меня человек близкий по духу,да и сердиться я по сути давно разучилась.
Далее,Сенсей.Ох как ты не прав.Хоть и Сенсей.Наталия заехала на форум королловом Кашкае в поисках единомышленников по духу.Я по жизни всегда их ищу.По всему миру.

Йорки- мое хобби.Не каждый владелец йорков доходит до уровня международного эксперта.Не каждый заводчик йорков ведет историю рода своих собак и дружит с владельцами,всегда тщательно подобранными,и порой подаренными собаками достойному человеку.
Товары Эдельстар.Что за глупость.Какое продвищение товаров? Эдельстар это идея Владимира Довганя,которая нашла отклик в моем сердце.Глубокая идея далеко не каждому понятная.Естественно,у вас сборища с алкоголем ,а у меня рюмок в доме вообще никогда не было.Как же вам меня склонить на свою сторону нездорового образа жизни? Никак.Только что в этом плохого? Вмоем здоровом образе жизни? И поиске единомышленников?
Правда тебе пришлось мелочью заплатить за экслюзивный нож ручной работы.Таковы обычаи .Вот этим ножом сейчас ты сам себя и зарезал сейчас(это ассоциативное мышление мое включилось) А я всегда думала о том,чтобы тебе как-то правилку передать,чтобы ножик поправить- так ему положено.Даже Костю хотела просить чтоб на празднование НГ тебе передал,только вот времени не хватило ,Костя очень спешил.Да вот и понимаю после твоего поста почему не сложилось.Не оценил ты меня и мой искренний подарок.
И тем более какие курсы волшебников???Волшебство дело тонкое,далеко не каждому открытое.Мне открытое. :D С рождения.Третий глаз называется.Дар.Поэтому на одном языке можем говорить исключительно тогда,когда он у тебя будет хотя бы приоткрыт.

Вы не можете трансерфинг реальности прочитать без коньяка,а я книги пишу уровнем выше.Вы Библию прочли от начала и до конца?Хотя бы раз? вот именно.
На форуме есть люди ,которые своим мышлением меня принимают,и слава Богу.

и еще.На уровне моего развития нет места для обид,зла,фальши и прочего негатива. На моем уровне всего лишь управление энергиями.И на этом уровне исключительно позитивные.Иначе до этого уровня не дойти.Вчера Сандра подсунула для меня испытание.Оценку ставит Господь Бог и результат-открывает новый уровень.Либо оставляет на прежнем.Увидим.

Пред.След.

Вернуться в Qashqai курилка