Модераторы: healix, Модераторы форума
OlDon писал(а):Одно не понятно, если в Грузии так хорошо, то чего грузины в таком количестве к нам, в плохую Украину, перебираются?
OlDon писал(а):Одно не понятно, если в Грузии так хорошо, то чего грузины в таком количестве к нам, в плохую Украину, перебираются?
так что нам пора назад?OlDon писал(а):Одно не понятно, если в Грузии так хорошо, то чего грузины в таком количестве к нам, в плохую Украину, перебираются?
я в общем то писал про полицию а не про политикуDimon L писал(а):OlDon писал(а):Одно не понятно, если в Грузии так хорошо, то чего грузины в таком количестве к нам, в плохую Украину, перебираются?
+1 и все их так называемые "воры в законе", которые в свое время сделали Саакашвили президентом живут В России?!?!? А они ведь с общака скинулись на революцию роз, а Миша им обещал преференции, а потом кинул!!! А красивые картинки с полицией - это не показатель их жизни, лучше почитайте, что говорит их опозиция во главе с Н.Бурджанадзе........
ГОГА писал(а):я в общем то писал про полицию а не про политику не знаю как воры в законе скидывались, но Америка финансировала по полной програме тут просто тема про полицию и как это изменилось за короткое время. на улице страшно было выходить и воровали все подряд безпредел был такой что даже передать не могу а сейчас все изменилось вот о чем я.
Dimon L писал(а):А они ведь с общака скинулись на революцию роз, а Миша им обещал преференции, а потом кинул!!!
о вот он понял что я имел в видуKostya писал(а):Dimon L писал(а):А они ведь с общака скинулись на революцию роз, а Миша им обещал преференции, а потом кинул!!!
Ой не думаю, что так просто воры в законе Мише Грузию бы оставили за "кидок"! Пил бы уже давно росу небесную вместе со Звиядом(царство ему небесное...) на небесах!У таких людей разговор один - ноги в бетон и в Кальмиус, точнее в Гудзон!
А не тихо в Россию сваливать...
Но дело даже не в этом, а в том, что даже в супер-коррумпированную систему можно радикально менять. главное, чтоб как у нвшего Вальдемареще на шилдике было!
oreh писал(а):А если бы был финресурс как у москалей.... то страшно представить...
himera_neo писал(а):Дивитися усім))))) Я у шоці)))))
http://community.livejournal.com/ru_aut ... tml#cutid1
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей