Модераторы: healix, Модераторы форума
Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):Удалите пожалуйста тему
А зачем удалять? Сделайте хорошее для форума - побудьте наглядным примером! Другим повадно не будет.
Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):Удалите пожалуйста тему
А зачем удалять? Сделайте хорошее для форума - побудьте наглядным примером! Другим повадно не будет.
LELЯ писал(а):я кстати могу много чего хорошего сделать)))) я могу во многом быть примером) расскажите какие есть "номинации"
Sysopaty писал(а):LELЯ писал(а):я кстати могу много чего хорошего сделать)))) я могу во многом быть примером) расскажите какие есть "номинации"
Номинация у нас одна - "Пример для всех": сеять доброе, вечное - общаться без "задней мысли" и не решая при этом "свои" вопросы.
Зы. К сожалению номинация для меня (хотел написать "и для вас", но я хочу верить в людей..! поэтому не буду такого писать), к моему большому сожалению, недостижима. Люблю я, понимаешь, в глаза.. А, не всем то.. оно.. нравицца.. да?
LELЯ писал(а):Вы мне уже начинаете нравиться, с Вами весело) давайте дружить?
LELЯ писал(а):по-поводу первого абзаца - опять таки в правилах форума я все таки не вычитала подобных лозунгов, если не нашла, то укажите, пожалуйста))
Сэнсэй писал(а):Возможно, хоть Вам удастся вытянуть Sysopaty на встречи, а то он совсем от коллектива отбился
armit писал(а):и уговорить его подскочить с вами в Шри Ланку (там же вроде двоих приглашают, нет.
Sysopaty писал(а):Люблю я, понимаешь, в глаза.. А, не всем то.. оно.. нравицца.. да?
BOD|A писал(а):На сколько я понял то топик не LELЯ начала, не сама о себе любимой просит
LELЯ писал(а):Спасибо большое всем кто откликнется голосовать мона каждый день)
LELЯ писал(а):а что за меня просто так нельзя что ли проголосовать???
что, совсем не красивая?
LELЯ писал(а):кстати у меня первой машиной был ниссан "suny" праворулька, чистый японец) таек что я с вами почти родня)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей