Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср авг 04, 2010 13:41:52

Nik писал(а):
Андреич писал(а): Пыжики ,ну ООЧЕНЬ быстро в цене теряют..

Франция она вся такая.

Что значит вся такая? Или все забыли, какой концерн поглатил Ниссан со всеми потрахами?!?!? И благодаря ТОЙ Франции Кашкаи появились на дорогах по всему миру. Ну это так лирика. А вообще просто у украинцев какое- то больное сознание по поводу французских автомобилей, в цене теряют, ломучие и так далее. А какие машины сейчс не ломаются?!?!? Незнаю как по мне во всех французских машинах всегда присутствовал некий шарм, чтобы не говорили но с дизайном в Пежо все в порядке, 308 пыж красив и я думаю едет не хуже своих иных европейских и японских конкурентов. Кстати не так давно я прокатился на пыже тот который сделан на базе Аутландера, короче его копия. Поверьте на слово это две разные машины, хоть и похожие как близнецы братья, в Пежо вы не найдете дубового пластика как в Мицике, там все в порядке с шумкой, там нет ощущения, что едешь как на доске ну и так далее!
iQashqai

Ср авг 04, 2010 13:52:15

Dimon L писал(а):А какие машины сейчс не ломаются?

100000%
Радуют меня ваши положительные отклики.
Какшкай конечно лучше,но .....
Nik

Ср авг 04, 2010 14:36:12

Dimon L
Это всё лирика. Рено - государственный концерн, без подпитки которого скорее всего был бы продан типа китайцам. А вот существенное снижение цены на б\у фран.машины - это реальность. И не только у нас.
iQashqai

Ср авг 04, 2010 15:03:54

Nik писал(а):существенное снижение цены на б\у фран.машины

Новые тоже существенно упали
Викторович

Ср авг 04, 2010 16:57:40

Станислав_Кашкай
так а чего кашкай то продал?
iQashqai

Ср авг 04, 2010 17:06:40

Викторович
Так надо.
Dimon L

Ср авг 04, 2010 21:07:18

Nik писал(а):Dimon L
Это всё лирика. Рено - государственный концерн, без подпитки которого скорее всего был бы продан типа китайцам. А вот существенное снижение цены на б\у фран.машины - это реальность. И не только у нас.

Ну может и так конечно, но если бы не Карлос Гон то Ниссан скорее бы всего оказался у китайцев нежели Рено!!!! Французские машины только у СНГешных граждан не в почете и считаются фуфлом, а европейцы даже с удовольствием их покупают и катаются и продают их и снова берут ту же марку. В конце концов Станислав купит то, что понравится, потом еще и еще и так стереотип будет сломан. Я могу еще привести пример Рено Колеос, тоже считал как бы Рено и так далее, а когда прокатился сам, пощупал все в салоне очень понравилось и Кашкай не дотягивает до уровня Колеоса по многим параметрам. Так, что все относительно! :shock:
IgZ

Ср авг 04, 2010 21:31:47

Лично я в свое время очень хотел Пежо 206, когда он еще был хетчбеком. Ну ооочень мне нравится его дизайн!
Nik

Ср авг 04, 2010 23:05:58

Dimon L писал(а):а европейцы даже с удовольствием их покупают и катаются и продают их и снова берут ту же марку

Не думаю, что немцы и британцы с удовольствием их покупают. Данных нет , но можно поискать.

Добавлено спустя 5 минут:

В любом случае - продавать ведь туда не поедешь. :smile:

Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:

Структура импорта подержанных легковых автомобилей
в РФ, по маркам, I квартал 2009 г., %:
Изображение

Структура импорта новых легковых автомобилей в РФ,
по маркам, I квартал 2009 г., %
Изображение

Украина если и отличается по структуре, то ненамного.
Шульга

Чт авг 05, 2010 07:05:50

Станислав_Кашкай писал(а):Какшкай конечно лучше,но .....

"гуляь так гулять, любить так любить"
если нравится или выгодный вариант - бери, катайся, получай удовольствие и делись впечатлениями.
п.с. удачной покупки ;)
iQashqai

Чт авг 05, 2010 07:23:47

Aleksandr
Спасибо,буду стараться.
Kostya

Чт авг 05, 2010 07:39:42

Сейчас езжу на 307 св в самой полной комплектации (кроме кожи). о её плюсах-минусах уже писал. но повторюсь, в кратце!
из основных достоинств:
1. комфорт выше всяких похвал - француз есть француз
2. эргономика на высоте
3. надёжный движок и ходовая - проверено на собственном опыте!
4. панорамная крыша
5. рулёжка супер
6. качество исполнения - за 3 года нигде ничего не отклеилось и не заскрипело (это вам не форд фокус :) )
7. задние сидения - трансформеры
8. огроменный багажник!!!
9. очень хорошая шумка. как для гольф-класса
10. суперовый климат-контроль

из основных минусов:
1. прожорлива (2.0 автомат, город до 13.0, трасса - меньше 8.0 никак!)
2. задавлена илтой до евро-5
3. 4-автомат тупит не по-детски :), но иногда спасают тип-троник и спорт-режим
4. запчасти и сервис довольно дорогие, хотя есть частники-спецы именно по пыжам
5. от сервиса у официалов можно просто застрелиться - одно делают при этом ламают другое (был на Ревуцкого и на Крайней)
6. низкий клиренс - зимой плакал, весной плакал ещё больше, когда ремонтировался

В общем, отличный автомобиль для европейской семьи... А дизайн, как по мне так вообще один из самых ярких! Даже подумывал о том, чтобы взять себе 308 св, но финально клиренс стал самым большим камнем преткновения.
У меня на работе двое катаются на 308-х, правда 1.6 механика - но очень хвалят. Говорят, что движок 1.6 был разработан совместно с БМВ и был признан лучшим в 2008-2009 гг. и самым экономичным. Так что в принципе 308 - зачётный (посмотри св - не пожалеешь!), но для Европы...
Шульга

Чт авг 05, 2010 07:57:23

Kostya писал(а):Так что в принципе 308 - зачётный (посмотри св - не пожалеешь!), но для Европы...

:smile:

Kostya писал(а):6. низкий клиренс - зимой плакал, весной плакал ещё больше, когда ремонтировался

этот же момент заставил меня отказаться от ix35. когда покатаешся на машинке с двадцатым клиренсом на меньший размер уже не хочется, ну никак
Kostya

Чт авг 05, 2010 08:09:48

Станислав_Кашкай
дал бы прокатиться, да завтра сдаю, так как увольняюсь... Всё же б.у. тестить - не новый, информации поболее :(
Шульга

Чт авг 05, 2010 08:19:36

Kostya писал(а):дал бы прокатиться, да завтра сдаю, так как увольняюсь...

надеюсь на новое место с более высоким окладом :wink:
Write comments