Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн июл 19, 2010 17:46:29

morgan писал(а):Беру полотенце и иду на море

помогает??? :smile: :smile: :smile:
ribeiro

Пн июл 19, 2010 21:55:46

Kostya писал(а):
morgan писал(а):Беру полотенце и иду на море

помогает??? :smile: :smile: :smile:

нам тут только частично помогает:( Уж очень теплая вода:( 25 градусов не освежает (
kazantip

Пн июл 19, 2010 23:47:53

Весь прикол в том - что зимой согреться можно, а вот летом замерзнуть нельзя!!! :evil:
Alex32

Вт июл 20, 2010 00:27:46

kazantip писал(а): а вот летом замерзнуть нельзя!!! :evil:

Можно..)))) я дома кондиционером так охладил, что потом пришлось одеяло доставать..)))
:smile:
Gaucho

Вт июл 20, 2010 07:32:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Какой-то .... (я даже знаю какой) при проектировании не учел малое сечение входящего кабеля. И теперь всю систему выбивает.

Та же фигня! наверное у нас проектировали одни и те же.....То же вывисели объяву типа кондеи включать низзззззяяяя! Тока мы плюем на это. а куды деваться! тока под кондеем и спасаемся.....Дома спасаюсь в душе (всеравно горячую воду отключили :smile: планово).
Главное пить побольше и голову на солнце не подставлять! :wink:
Лично я лучше 100 раз вспотею, чем 1 раз замерзну!!!
Ничего, прорвемся, зимой еще будем ждать солнышка и звать скорее лето!
Сигналкин

Вт июл 20, 2010 07:39:59

kazantip писал(а):что зимой согреться можно, а вот летом замерзнуть нельзя

+1
Жара это трындец.
Еще раз спасибо тому гению который придумал конндишен.
Токаи спасаюсь короткими перебежками дом-машина-офис
Salvete

Вт июл 20, 2010 08:04:07

Gaucho писал(а):Ничего, прорвемся, зимой еще будем ждать солнышка и звать скорее лето!

Это точно!
:smile:
Шульга

Вт июл 20, 2010 09:29:25

вчера жара в городе просто дурная в машине в тени 41 показало. кондей в машине еле еле тянет зато на работе включил и через 10 минут +18 только потом из кабинета выходить не сильно хочется, благо курить бросил :)
Torpedo

Вт июл 20, 2010 10:07:20

himera_neo писал(а):кількість ДТП зросло в рази

Шановні, будьте уважні, бо вчора бачив двох водіїв, які не змогли розминутися у місці, де за день проїзжає від сили 5-7 автівок.
Kostya писал(а):Климат так заработался, что на площади победы на холостых тупо заглох при попытке начать движение - и это на автомате!!!!

Вчера просто прилип на светофоре к асфальту, отпускаю тормоз, и ничего, добавляю газу, ШПОК, и поехал дальше... :D
maxxx

Вт июл 20, 2010 10:10:18

Сигналкин писал(а):Еще раз спасибо тому гению который придумал конндишен.
Токаи спасаюсь короткими перебежками дом-машина-офис

удаленный запуск рулит

благодарю за помощь в выборе охранного устройства с расширенной функциональностью)))
himera_neo

Вт июл 20, 2010 11:46:57

Gaucho писал(а):Лично я лучше 100 раз вспотею, чем 1 раз замерзну!!!

а я навпаки((((( для мене спека - смерть. А взимку можу у рубашці ходити.
Artf

Вт июл 20, 2010 12:30:06

уже с 6 утра начинаеться жарень.. утром использую 90 км с открытыми окнами - слегка обдуваеть.. а уже когда после скова выежаешь и упираешься мини-тянучки, то кондиционер... на обед вообще нет желание идти по такой жаре.. хотя температурная разница - в офисе гдет 22 - на улице 41...
Kostya

Вт июл 20, 2010 12:54:19

а в центре ливень! может хоть пару-тройку градусов собьёт? Иначе не продохнуть от испарений будет...

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

поставил в апреле кондёры дома и почти расстроился, что май-июнь были достаточно прохладными. Зато сейчас богуем! таймер настроил и по возвращении домой имеем 23-24 градуса - кайф!
IgZ

Вт июл 20, 2010 13:01:04

У нас сейчас ярко светит солнце, при этом гром и ливень. А на Печерске вчера тоже был дождь, но не долго.
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 20, 2010 13:25:17

Специально походил под ливнем - кайф! :smile: Как душ прохладный принял :)
Write comments