О, еще одного доброго вспомнил!
Везу родителей на жд вокзал, а ехать им в москву, т.е. понятно что опаздывать нельзя (билеты дорогие:) ), ну а у нас на ЖД можно проехать 2 дорогами - короткой и немножечко более длинной

Но, короткая дорога имеет отрезок пути (1 квартал в 50 метров длинной!!!) с "кирпичом", какого он там висит - это загадка, но я естессна решаю сократить, только въезжаю на этот участок и тут из тьмы машет палкой добрый гай... я знач останавливаюсь хватаю все документы и прошу отца дать билет (ну чтоб сразу показать что опаздываем и расчитывая на благосклонность гайца, махнуть дальше)...
гаец верит на слово что мы опаздываем (даже не глядя в билет) и говорит мне "ты мол отвезешь их и назад ехать будешь?" ну говорю "конечно", он оставляет у себя права и говорит "приезжай"...
пля, думаю, вот козел...
приехали на жд, стоим на перроне ждем поезда, он естественно опаздывает на 20-30 мин, не помню точно... и тут отец говорит, глядя мне через плечо, "а вон твой мент идет", я подумал что он шутит, но по инерции повернулся....
моему удивлению не было предела, первые мысли "от ссссссабака, типа не поверил, примчался..проверяет..."
а он подходит и говрит: "у нас разнарядка, нам уезжать надо, на твои права..." и отдает мне права, разворачивается и идет, а я ж за ним, мол, погоди, давай же я чего тебе взамен дам...ну и в карман, он отмахнулся от меня и убежал.......
постояли с родителями, поржали... провел их и поехал домой, по пути встретил 3 патруля на дороге, останавливался около каждого и с широкой улыбкой шел к ним, дабы найти "своего" доброго гайца и честно отдать ему 10-ку (дело было года 2 назад), но не нашел - это уже были другие патрули, которые о@уевали от моего поведения, ну сами представьте - подъезжает авто, останавливается в 10 м. от патруля, выходит чел, подходит к ним, сканирует их своим взглядом, уходит, садится в авто и уезжает....
они в тихом шоке....

Желай большего, мечтай о невозможном.
Everything is possible!