Помоему все ясно. :)
Write comments

Ср июл 22, 2009 09:25:45

Aleksandr писал(а):Salvete я не хочу сказать что все это фуфло по самообороне никому не нужно, тема хорошая но просто купить и носить этого мало. надо уметь пользоваться в различных ситуациях. наши гопы по одному не ходят минимум по трое, когда с ходу двоих вырубаеш руками ногами и пр. подручными средствами типа булижника в лицо третий начинает визжать как поросенок когда береш его за грудки они смелые только в толпе и бить они будут только толпой, но тут надо еще на перо не попасть. (ну жил я в бандитском районе где война улиц и цыганский табор на пмж с наркотой и прочим). бывали ситуации когда был 1 на 4 с пистолем револьверного типа из 6 патронов 5 осечек пистолет забрасываеш на крышу дома, первому по циферблату и в отрыв. причем на следующий день когда залез на крышу за пистолем решил отстрелять осечные патроны - все стрельнули и такое бывает

Со многи согласен но:
Вопервых тема имеет место так как такие средства нужны не только нам мужикам нои нашим дамам.
Во вторых в табло можно вопросов нет но иногда нужно просто вырубить и техонько пойти своей дорогой
в третьих нам уже больше 18 и при слусае когда ты переборсиш в табло могут быть проблемы и т.д

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Veliky писал(а):Это после темы - Сильная женщина

Нет просто кум куптл такое средство больше для Жены когда там позно она возвращаеться она берет Шокер на всяк!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Нина писал(а): слабой женщиной,

Нинусь ХОРОШО СКАЗАЛА!!! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

elektron
Спасибо за раьяснения ! Но все понимаю что шокер рассматривается как средство защиты при форс мажоре т.е в единичных случаях а лучше пусть вообще воляеться без надобности. Я имею в виду если его не надо будет применять то это Супер!
Если есть альтернативы высказывайте!
Про спорт и психологическую подготовку согласен.
Но это для мужика да и не всегда есть противни которого можно вырубить.
Вот как альтернатива это айкидо! Но тут много нюансов. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Aleksey писал(а):Я например вожу в машине так называемый пистолет -пугач, не раз выручал в трудную минуту

Вот альтернатива выкладывай инфу и фото

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Aleksandr писал(а):для автомобилистов ситуация немного другая но посылки теже. Алексей в твоем случае это оружие психологического типа и физического вреда ты им сделать не сможеш потому и претензий со стороны закона никаких. а шокер это спецсредство. уж лучше если к тебе сели в машину с намерениями поживиться воткнуть отвертку в ногу т.к. отвертка это бытовой предмет и ответственность со стороны закона меньше чем за использование спецсредств. но это уже на крайний случай, такие ситуации надо стараться решать путем психологического давления что в вашем случае Алексей и является таковым

Я думаю лучше все таки воспользоваться в такой ситуации шокером оглушил открыл дверь выкинул и поехал себе машина чистая и проблем нет а с отверткой сложней ине факт что ты вырубишь его а не разозлишь

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Оригинальный метод дознания - на собственном примере!!

:smile: :smile: :smile:
Лиза Чайкина

Ср июл 22, 2009 09:45:24

я поддерживаю что шось таке должно быть) но только то что не приносит сильный вред. т.е. я против огнестрельного оружия.

был такой случай с газовым баллоном. знакомая моих родителей купила газовый баллон еще в те времена.
она обычно по выходным на даче была....в одну из субботу не поехала на дачу осталась дома..... смотрела себе телик тихо мирно... слышит кто-то пытается открыть дверь...она Тихонько подкралась к двери открыла дверь и пшыкнула с баллончика...но себе в лицо...
вор благополучно воспользовался ситуацией и вынес все с квартиры... вот такое было
п.с. все знают что кричать и звать на помощь в наше время бесполезно...никто даже не вышел на площадку((((
ДВОЙНЯШКИ

Ср июл 22, 2009 10:18:33

Со всеми средствами самое сложное - ношение и умение применять. Если приобрел, то надо обязательно потренироваться, представить весь процесс в действии. Иначе - эффект противоположный, как уже отмечали товарищи выше :) С пушкой я ходил - крайне неудобная весчь. Рассуждать хорошо о конкретном случае - "вот, выскочили бандиты..." А когда каждое утро задумываешься, куда засунуть эту килограммовую дуру, пристраиваешь кобуру, то мысли появляются другие - "А сегодня я поздно не буду возвращаться..." Заканчивается это лежанием сего инструмента в железном ящике. То же и с шокерами. Средство самообороны должно быть удобным и для ношения. Об этом тоже надо задумываться.
Dimon L

Ср июл 22, 2009 11:19:12

В машине есть предмет очень похожий на биту, можно использовать для игры в городки и не только.............
Salvete

Ср июл 22, 2009 11:26:43

Лиза Чайкина писал(а):п.с. все знают что кричать и звать на помощь в наше время бесполезно...никто даже не вышел на площадку((((

Так кричать надо ПОЖАР! тогда выйдут! :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Средство самообороны должно быть удобным и для ношения. Об этом тоже надо задумываться.

Ну вроде он не большой я его в руках держал нормально и в женской сумочке думаю нормально будет.
Шульга

Ср июл 22, 2009 15:33:42

Salvete писал(а):Aleksandr писал(а):
для автомобилистов ситуация немного другая но посылки теже. Алексей в твоем случае это оружие психологического типа и физического вреда ты им сделать не сможеш потому и претензий со стороны закона никаких. а шокер это спецсредство. уж лучше если к тебе сели в машину с намерениями поживиться воткнуть отвертку в ногу т.к. отвертка это бытовой предмет и ответственность со стороны закона меньше чем за использование спецсредств. но это уже на крайний случай, такие ситуации надо стараться решать путем психологического давления что в вашем случае Алексей и является таковым

Я думаю лучше все таки воспользоваться в такой ситуации шокером оглушил открыл дверь выкинул и поехал себе машина чистая и проблем нет а с отверткой сложней ине факт что ты вырубишь его а не разозлишь

шокером вырубить в машине когда он находится от тебя на растоянии 30 см и не зацепить себя ???

а про отвертку или тапок в пол и пасажирской стороной в столб эт когда тебе говорят вон лесок меня там ждут туда закинь т.е. те случаи когда чуеш шо свидетели (живые) не нужны

ДВОЙНЯШКИ писал(а):А когда каждое утро задумываешься, куда засунуть эту килограммовую дуру, пристраиваешь кобуру, то мысли появляются другие - "А сегодня я поздно не буду возвращаться..." Заканчивается это лежанием сего инструмента в железном ящике.

+1 такие же мысли.

Salvete писал(а):Ну вроде он не большой я его в руках держал нормально и в женской сумочке думаю нормально будет.

ага "товарищ грабитель подождите пожалуйста пока я тут достану..."

у знакомой была ситуация: возвращалась зимой вечером с работы темно холодно пристали 2 наркомана на предмет мат ценностей и женских утех а она им и говорит мальчики пошли ко мне у меня водка есть закус тепло и т.д. и привела их домой а у нее дома муж и трое взрослых сыновей она дверь закрыла и говорит эти су..и хотели меня изнасиловать дальше думаю понятно.

это к тому что если вы своей слабой половине презентуете данный аксессуар то не забудьте и научить пользоваться и обьяснить в каких ситуациях его можно использовать а в каких лучше и не показывать (а то не дай бог как в анекдоте про ковбоев - спили мушку) + психологическая подготовка
flex

Ср июл 22, 2009 15:43:31

Как говорят Двойняшки.... ЛЮБІ СПІВЦУКЕРНИКИ!
Уже ж есть точно такой старый топ http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=4828
Дабы не плодить клонов на форуме, предлагаю модераторам любезно прицепить эту темку к старой (если, канешна, автор не против), или наоборот (я не против) 8)
Salvete

Ср июл 22, 2009 21:26:36

Aleksandr писал(а):это к тому что если вы своей слабой половине презентуете данный аксессуар то не забудьте и научить пользоваться и обьяснить в каких ситуациях его можно использовать а в каких лучше и не показывать (а то не дай бог как в анекдоте про ковбоев - спили мушку) + психологическая подготовка

так я же согласен тут все правильно!
PSYcho

Чт июл 23, 2009 15:29:50

По поводу всякой гопоты: В раде сейчас лежит законопроект, одобренный кстати Луценко о снижении возрастного ценза для получения оружия + упрощение его получения. Теперь пугачи будут и у 18-летних
Write comments