Помоему все ясно.

Шульга
- Шульга
Чт июл 16, 2009 15:55:12
нагуглил за месяц до покупки
Нагуглил, когда определился с маркой и моделью, зарегистрировался
Нагуглил, Наяндексил...
Мы не ищем лёгких путей, несложный перебор нескольких слов в адресной строке и ... ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
мой папа сказал, что у них человек купил кашкай, о котором я так мечтаю...я попросила взять тел. получила записку от Аирмена с сайтом и ником ДЕЕ...зарегилась...через три дня приехала на встречу....и так и осталась тут..
Эх.
а я очередь через форум купил.
ну и потом втянулся.
какой-то добрый самаритянин подложил мне визитку под дворник на парковке Великой Кишени в Полтаве.

машину купила случайно, за неделю до покупки не знала вообще о существовании кашкая, меня попросили продать
старую, я должна была найти что-нибудь на чем ездить, посмотрела по маркам - кашкай оказался оптимальным сочетанием цены и качества для средства передвижения с пункта А в пункт Б, потом старую не купили и у меня оказалось два автомобиля синего цвета, кстати, никогда не была на форуме пежо...
Последний раз редактировалось
МАУС Чт июл 16, 2009 17:12:55, всего редактировалось 1 раз.
maycnat писал(а):какой-то добрый самаритянин подложил мне визитку
А в голосовалке нет
поисковик, поскольку не было еще машины..и денег на машину. а только мечты и желания........
Filin
поменяйте надпись в профиле " I"ll buy..."
на уже купил
maycnat
но-но, мне предстоит еще раз купить его, долго объяснять, но надпись верная
Нагуглил, когда стал перед выбором: Nissan Qashqai, Suzuki Grand Vitara или Tucson/Sportage. После прочтения постов на этом форуме и тест-драйва, окончательно определился! И теперь рад общаться с одноклубниками!