Помоему все ясно.

bykovdima
- bykovdima
Чт июл 16, 2009 15:53:10
healix писал(а):А ещё...
Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой
это уже +3 к нападению и +2 к защите
Вот еще пример как в i.ua
- Вложения
-

Sysopaty писал(а):а может правда
я именно об этом думала, когда смотрела статистику просмотра из Японии и Англии моих видео о Свободе на YouTube, но это всего лишь мысли, мои письма ушли на НМУ, и автоматом на эуропу...
я, думаю, что у Свободы были какие-то другие проблемы кроме моих ( включая и Лоту)...
хотя
если бы я выложила три видео, снятых "случайно" при покупке кашкая, вернее при подписании договора, наверное Свободу закрыли бы гораздо раньше и совершенно по другим причинам, кто покупал за "чистыйГрязный" нал знает точно, за что...
Salvete
может, Вы и правы,( у меня под правами лежит корочка с надписью пресса) но и без нее с гайцами никогда не было проблем - для меня с момента ввода новых штрафов остановка гаи это развлечение, до этого вообще никто на этих Гэрри Поттеров не останавливался...
Сорри за офф-топ.
я себе такую набросала
а если с аватаром, то где-то так
maycnat
Ничего тока размер лучше как у визитки чтобы удобно в пормене помещалась я вот на выходных посижу повояю тоже или завтра
для
Sysopaty писал(а):"Сервисмены помните!
при плохом сервисе уйду на соседнее сто...
А еще такой карточкой удобно горку порошка разделять на тоненькие полосочки))))))))))
himera_neo писал(а):А еще такой карточкой удобно горку порошка разделять на тоненькие полосочки))))))))))
так ты еще и наркоман

Жесть.
зы. в обще то это была шутка
Последний раз редактировалось
Lilo Сб июл 18, 2009 08:46:43, всего редактировалось 1 раз.
lilo писал(а):так ты еще и наркоман Жесть.
Почему сразу наркоман?! Очень удобно стиральный порошек в стиралку засыпать тоненькими полосочками..
himera_neo
я тебе могу открыть тайну как в таком случае засыпать порошек

(если проблема действительно существует)
healix писал(а):Можно наехать на НМУ, о предоставлении скидки
уже давно была эта дискуссия - НМУ оказалось глубоко пофиг на рекламу, кашкай берут и так
himera_neo писал(а):Прежде чем говорить - зайди на сайт Хонда-Мафии(самый крупный клуб Хонды в украине) и почитай там. Без этой карты они не распространяют символику клуба, карта дает скидку на всез сервисах партнеров клуба и т д.
я про нас говорю, у нас все по-другому изначально