Помоему все ясно. :)
Write comments

Чт июл 16, 2009 15:53:10

healix писал(а):А ещё...
Удобно посещать фирменные СТО после того, как там побывала maycnat. С такой же карточкой

это уже +3 к нападению и +2 к защите :smile:
Salvete

Чт июл 16, 2009 15:57:16

Вот еще пример как в i.ua
Вложения
образец.jpg
МАУС

Чт июл 16, 2009 16:04:41

Sysopaty писал(а):а может правда

я именно об этом думала, когда смотрела статистику просмотра из Японии и Англии моих видео о Свободе на YouTube, но это всего лишь мысли, мои письма ушли на НМУ, и автоматом на эуропу...

я, думаю, что у Свободы были какие-то другие проблемы кроме моих ( включая и Лоту)...
хотя если бы я выложила три видео, снятых "случайно" при покупке кашкая, вернее при подписании договора, наверное Свободу закрыли бы гораздо раньше и совершенно по другим причинам, кто покупал за "чистыйГрязный" нал знает точно, за что...
Salvete
может, Вы и правы,( у меня под правами лежит корочка с надписью пресса) но и без нее с гайцами никогда не было проблем - для меня с момента ввода новых штрафов остановка гаи это развлечение, до этого вообще никто на этих Гэрри Поттеров не останавливался...
Сорри за офф-топ.
Salvete

Чт июл 16, 2009 16:08:35

maycnat писал(а):у меня под правами лежит корочка с надписью пресса

Во добавим к карточке Пресса Кашкай клуба :smile: :smile: :smile:
корреспондет внештатный очень маленькими :smile: :smile: :smile:
МАУС

Чт июл 16, 2009 16:13:39

я себе такую набросала Изображение

а если с аватаром, то где-то так Изображение
Torpedo

Чт июл 16, 2009 16:21:50

Sysopaty
:app: :app: :app:
Salvete

Чт июл 16, 2009 16:42:01

maycnat
Ничего тока размер лучше как у визитки чтобы удобно в пормене помещалась я вот на выходных посижу повояю тоже или завтра :smile:
bykovdima

Чт июл 16, 2009 16:56:25

если говорить о клубной карте, то она должна быть:
- двухсторонней и одна сторона - это наш логотип клуба и больше ничего!!
- а на обратной стороне необходимая информация.

кстати и надо определиться какая информация должна\может быть размещена, полагаясь на те цели, ради которых создается клубная карта
МАУС

Чт июл 16, 2009 17:04:15

для
Sysopaty писал(а):"Сервисмены помните!

при плохом сервисе уйду на соседнее сто...
:smile: :smile: :smile:
himera_neo

Пт июл 17, 2009 08:09:13

А еще такой карточкой удобно горку порошка разделять на тоненькие полосочки))))))))))
Lilo

Пт июл 17, 2009 08:10:07

himera_neo писал(а):А еще такой карточкой удобно горку порошка разделять на тоненькие полосочки))))))))))

так ты еще и наркоман :shock: Жесть.

зы. в обще то это была шутка :?
Последний раз редактировалось Lilo Сб июл 18, 2009 08:46:43, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty

Пт июл 17, 2009 08:20:42

lilo писал(а):так ты еще и наркоман Жесть.

Почему сразу наркоман?! Очень удобно стиральный порошек в стиралку засыпать тоненькими полосочками..
himera_neo

Пт июл 17, 2009 08:35:33

SysopatyИменно!!!! Скажем наркотиком категорическое "ИНОГДА"!!!! А по поводу стиральной машаны- поставил стиралку вкухне в шкафчик и оказалось что теперь порошок можно засыпать исключительно через трубочку))))))
bykovdima

Пт июл 17, 2009 08:44:10

himera_neo
я тебе могу открыть тайну как в таком случае засыпать порошек ;) (если проблема действительно существует)
PSYcho

Пт июл 17, 2009 10:58:02

healix писал(а):Можно наехать на НМУ, о предоставлении скидки

уже давно была эта дискуссия - НМУ оказалось глубоко пофиг на рекламу, кашкай берут и так
himera_neo писал(а):Прежде чем говорить - зайди на сайт Хонда-Мафии(самый крупный клуб Хонды в украине) и почитай там. Без этой карты они не распространяют символику клуба, карта дает скидку на всез сервисах партнеров клуба и т д.

я про нас говорю, у нас все по-другому изначально
Write comments