Помоему все ясно.

Salvete
- Salvete
Чт июл 16, 2009 08:40:17
Torpedo писал(а):А зачем вообще? Что ты хочешь этой визиткой представлять? Себя? Клуб? Себя в клубе? У нас были бейджи с ником и именем. Для пропаганды и несения в массы инфы о клубе достаточно лого и адреса. Хочешь сделать визиток - просто закажи в типографии, макет у папы есть. И раздавай по городу.
Визитки для внутреннего использования в клубе вот например в Николаеве мы многих в Лицо видели в первый раз Много имен всех сразу не запомнишь а при наличии визитки это немного упрощаеться. Что касаеться бейджика то это тоже альтернатива я бы вообще предложил что то вроде клубной карты именной мне кажеться идея достойна жизни. А инфу на визитке можно вешать любую.

На ней можно телефончик написать и так далее! Мы же Клуб причем классный при наличии визитки статус клуба возростает. Например в Компаниях присутствуют визитки и компании и Личные сотрудников. Ну и мы же развиваемся когдась все таки будем встречаться с другими клубами там сможем тоже обмениваться визитками.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:bykovdima писал(а):симпатично спорить не буду, но хочу вставить свои 5 копеек: на визитке для представления основной информации (кашкай-клуб, ник и имя) используются 3 разных шрифта, это не позволяет быстро и объективно вникнуть в смысл, да и глаза разбегаются...
Жень, может попробуешь привести хотя бы к двум шрифтам? например, кашкай-клуб и ник одним, имя другим, или ник и имя одним.
Да, конечно, можно сказать что кашкай-клуб - это логотип и не имеет отношения к нику и имени, но тогда этот логотип должен быть маленьким и не занимать пол визитки, или полупрозрачным, кстати может получится очень симпатично.
Дима не вопрос это пробный вариант был конечно он требует доработки я визитки не делал лет 14 так что подправим причем мне Филин тоже попросил уменьшить количество шрифтов
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Герда
Можно конечно тока инфу давайте:
- Ник
- Имя
- Почту
- аську
- скайп
- Дополнительну информацию если надо
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 08:53:08
Salvete
На встречу в Умань Лило делала бейджи, это более информативно, чем "именные" визитки (ник, имя, место проживания и лицо в живую). Тем более, визитка, "оторванная" от личности владельца ни с чем не ассоциируется. Надо чаше встречаться...

Спасибо за инициативу, за желание сделать доброе дело для клуба, но прежде, наверное, надо было бы подумать про целесообразность и необходимость этого перфоманса. Еще раз подчеркиваю, есть необходимость информирования общественности о нашем клубе. Для этого достаточно визиток клуба для распространения среди владельцев Кашкаёв. Тыцять визитку со своим клубным ником, уж прости, восприняла за попытку пропиариться и поднять свой рейтинг за счет клуба. Хотя это тоже не всегда плохо. Жень, без обид, ладно?
У тя есть контора на примете, где можно визитки по-родственному печатнуть? Если есть, сбрось контакт в личку.
Salvete
- Salvete
Чт июл 16, 2009 09:23:10
Torpedo
Не ты меня не понял(а)! Конечно бейдж Лучше стопудов! Визитка имеет другой смысл! То что надо чаще встречаться это ПРАВЕЛЬНО!
Визитки для внутреннего пользования в клубных встречах я на них не настаиваю это тока идея. На бейдже не напишиш телефон не даш аську и так далле. Вот ситуация общаешься с соклубником возникли вопросы там фоты передать или еще что дал визитку написал телефон та мало ли у соклубници симпатичной телефон стрельнул и т.д. А внешнее использование визитки не визу для чего.
По визитки клубные папу прошу давно он подтвердит!
Torpedo писал(а):Тыцять визитку со своим клубным ником, уж прости, восприняла за попытку пропиариться и поднять свой рейтинг за счет клуба. Хотя это тоже не всегда плохо. Жень, без обид, ладно?
Вот написали да а подумать что написали? Поднять рейтиг где в чем для чего??? Где матив смысл целесообразность и как? Ребята вы чего? В клубе рейтинг поднимается по другом вроде прописаны правила! За пределами клуба я Работаю в Банке как я могу пропиариться клубной визиткой с собственным Ником???
у меня есть своя Визитка с должностью поверь ее наличие мне позволят пиариться в своей рабочей среде без проблем!
Ноя же этого не делаю! Да короче можно много про это считаю что написала глупость!!! Без обид только! Ок!?
Конторы нет! Кстати вот идея клубной карты можно сделать клубную карту и внести туда линие грн 20 за иготовление ее а деньги пустить на клубные визитки вот взнос члена клуба на его развитие.
Torpedo писал(а):Тыцять визитку со своим клубным ником
Никто ее не собираеться тыцать. Спроси у ребят которые попросили сделать для них зачем им она.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
himera_neo
lilo
Filin
Герда
Ребята, а зачем вам Визитка ответьте для Меня и для
Torpedo
Последний раз редактировалось
Salvete Чт июл 16, 2009 10:12:43, всего редактировалось 1 раз.
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 09:38:29
himera_neo
- himera_neo
Чт июл 16, 2009 09:46:13
Визитка нужна. Ко мне часто обращаются люди, которіе по тем или иным причинам не вступили в клуб но имеют вопросы по кашкаю. Я им телефон пишу на везитке. А так будет готовая визитка с телефоном и адресом сайта. И в регионах "неклубные" станут обращаться к местным и будут хоть имя знать. А там и в клуб вольются. На шкода-клубе такая практика в порядке вещей.
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 09:46:58
Salvete писал(а):Конторы не!
????????? Нипоняла.
Salvete писал(а): внести туда линие грн 20 за иготовление ее а деньги пустить на клубные визитки вот взнос члена клуба на его развитие
Опять нипоняла....

Вообше-то тема со взносами, оф.членством, развитием и пр. и пр. уже обсуждалась. Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ, а развитие исключительно за счет средств, получаемых от размещенной на сайте рекламы. Так што если хочешь развивать - исключительно путем меценатсва и благотворительных взносов.

Вся сувенирная и представительская продукция оплачивается ЖЕЛАЮЩИМИ и УЧАСТВУЮЩИМИ. Так што ты не первый... и я так понимаю не последний, кто поднимает эту тему.
himera_neo
- himera_neo
Чт июл 16, 2009 09:52:12
А по поводу пиариться за счет клуба - РЕБЯТА, У НАС НЕ БЭНТЛИ)))))))
Torpedo
- Torpedo
Чт июл 16, 2009 09:55:26
himera_neo писал(а):РЕБЯТА, У НАС НЕ БЭНТЛИ
Но люди-то мы хорошие!!!!
Нина
- Нина
Чт июл 16, 2009 10:04:32
высказываться не буду....просто имею свое мнение....одно скажу....надо быть добрее....и в идее много хорошего и полезного....расстроилась...сори
Lisichka
- Lisichka
Чт июл 16, 2009 10:10:09
а ещё можно добавить род занятий каждого, тогда можно будет понимать кто в чем может быть полезен друг другу
Ant0n
- Ant0n
Чт июл 16, 2009 10:12:42
Lisichka писал(а):а ещё можно добавить род занятий каждого, тогда можно будет понимать кто в чем может быть полезен друг другу

ггг, бездельник, например
Lisichka
- Lisichka
Чт июл 16, 2009 10:14:17
или нефтяной магнат:))
Ant0n
- Ant0n
Чт июл 16, 2009 10:16:26
Lisichka
кто ж признается, налоговая же не дремлет.
bykovdima
- bykovdima
Чт июл 16, 2009 10:17:35
Я тоже считаю, что идея хорошая. А пользоваться такими визитками или нет - это уже личное дело каждого заказывающего их. Ведь мы не заставляем никого клеить наклейки или цеплять подномерные рамки
Torpedo писал(а):Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ
и это правильно. И каждая новая идея, помогающая клубу жить и развиваться, тоже заслуживает внимания и если она хоть немного полезна - имеет право быть реализованной.
Salvete
- Salvete
Чт июл 16, 2009 10:20:31
Torpedo писал(а):Опять нипоняла.... Вообше-то тема со взносами, оф.членством, развитием и пр. и пр. уже обсуждалась. Решено было раз и на всегда, что участие исключительно добровольное, БЕЗ ВСЯКИХ ВЗНОСОВ, а развитие исключительно за счет средств, получаемых от размещенной на сайте рекламы. Так што если хочешь развивать - исключительно путем меценатсва и благотворительных взносов. Вся сувенирная и представительская продукция оплачивается ЖЕЛАЮЩИМИ и УЧАСТВУЮЩИМИ. Так што ты не первый... и я так понимаю не последний, кто поднимает эту тему.
Я имел в виду не совсем взносы, а точ то будет клубная карта а в стоимость заложить изготовление клубных визиток в нагрузку так сказать. И Член клуба получает их и распространяет. Думаю такую карту захочат самые активные члены клуба. А для них будет токо в радость развитие клуба! Кашкаев много и если они все будут в нашем клубе это помойму очень хорошо!