Помоему все ясно.

MaximusII
- MaximusII
Чт июл 09, 2009 21:00:14
Нравятся хронографы(Это вроде когда есть 2-3 маленьких циферблатика на общем поле, ну там число, день недели, фазы)Но у мну маленькое запястье и "конкретных" моделей под мою руку очень мало

.Поэтому лет пять ношу SECTOR ADV6000 (Швеция противоуд и водонепроницаемые до 100м кварц)Был класнынй ORIS механика, дорогой, но я его где-то посеял то ли украли.
Сейчас юзаю Tissot/ Доволен очень. Хирургическая сталь, сапфировое стекло и точность отличная. Кварц
Поклонник Tissot ношу только данную марку, на руке PRS 200, есть еще серии XL.
Illya писал(а):Поклонник Tissot ношу только данную марку, на руке PRS 200,
И я такие нашу
root_xp писал(а):Casio PROTREK. Высотометр, барометр, цифровой компас, зарядка аккумуляторов от солнечных батарей - короче не часы, а мечта путешественника. Чего они только не повидали за свои 3 года службы.
У меня тоже такие, жене заказал на свой юбилей. Но это третьи часы, для рыбалки, дачи и поездки за город.
В гражданские будни ношу CANDINO, механика с автоподзаводом, сапфировое стекло, титановые ремешок и корпус. Очень удобные и легкие. На руке вобще не чувствуются.
Есть еще одни pierre cardin, для выхода в свет. Подарили родственнику на большой юбилей, а он мне их потом передарил. Не знаю на сколько они настоящие, но часам этим лет 15, привезены были из Европы. Одевал раз 10 наверное, сколько и костюм...